Stalker2009 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Обчим , вторым под эксперименты с поношенным металлом попал вот этот Ленд Рейдр. Неудобства вызваны опять же собранностью модели- этот то же был склеен в 2009г и разбираться на запчасти уже не хотел, так что трудно пришлось. На этот раз пробовал обойтись без пятен ржавчины и передать изношенность металла иным путем, реально осознал простой момент- трудно научиться красить миньку, так же трудно её измазать грязью :D , шоб реалистично вышло. Обшем, очередной результат. Это не конец,буду работать и дальше в этом направлении. По результату –есть подозрение,что для разных цветов необходим разный подход в «грязнении», проверю эту догадку на следующем аппарате В) . http://www.coolminiornot.com/289988 Изменено 18 октября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Грязь и броня лендрика просто отличные, фрихенд тоже. Не очень понравилась только черная броня у космопеха за мельтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гряз и изношенность металла поражают реализмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Спасибо, цель была именно приблизиться к реальности,правда пока еще есть над чем работать -_- Вобщем то дело продвигается с огромным трудом. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Очень технично) Как и предыдущая работа, реалистична:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Фото настолько противное, что убивает всю работу, я хоть и сам рукожопый ни ахти какой фотограф, но вижу что они вроде шумные (зернистые). По модели - грязь, да, грязь это понятно, это роскошно. Сама модель вживую наверняка классная, фрихенды хорошие, сверху замечательные, такие призрачные. Вообще, верх самый классный, но что творится там не особо видно (фото пересвечено по ходу дела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наплечники на командире самолеп, или это Кронус? А стволы на ассолтке можно было и все высверлить для такой великолепной работы. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо за отзывы. Фото..чего то в голубой утянуло ето фото после сжатия..хз. Командир-это какой то там герой ,который может гонять на ЛР, про пушку..я то грешным делом считал ,что унеё два ствола :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прекрасно, но цвет больше подходит Nightbringer-ам. Скажи пожалуйста откуда наплечник и нагрудник указывающего командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прекрасно, но цвет больше подходит Nightbringer-ам. Скажи пожалуйста откуда наплечник и нагрудник указывающего командира. Спецон сейчас позвонил Ромычу и он меня просветил- это сержант Кронос(или Кронус-хз) Был приклеен на ЛР и я думаю был весь с такими наплечникаи :D Цвет в живую,на мой взгляд ультровский,на фото он несколько в фиолетовую сторону уведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне очень понравилось, реалистичность на уровне) Можно рецепт грязи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да. Замечательно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо :rolleyes: Грязь делается двумя путями- вотерэффект смешивал с разными пигментами, лак смешивал с разными пигментами,потом всем этим добром пытаешься высокохудожественно измазать базу и соответственно миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Симпатично... Но, ИМХО, с грязью немного перебор... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сугубо мое личное мнение - стоит тщательней готовить миниатюры к покраске - зачистка облоев и замазывание щелей между деталями. Несомненно, гвшные танки (впрочем у форджа еще хуже) далеко не всегда в деталях соединяются идеально. Но это дело правится. гОвны очень реалистичны, но за ними мало видно сам танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сугубо мое личное мнение - стоит тщательней готовить миниатюры к покраске - зачистка облоев и замазывание щелей между деталями. Несомненно, гвшные танки (впрочем у форджа еще хуже) далеко не всегда в деталях соединяются идеально. Но это дело правится. гОвны очень реалистичны, но за ними мало видно сам танк. Этот танк был уже склеен в 2009 году, да ещё и покрашен, думаю всё что можно было сделать, было сделано)) Что значит под грязью не видно танка?) Это все равно что сказать - под фрихендами не видно миньки))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Что значит под грязью не видно танка?) Это все равно что сказать - под фрихендами не видно миньки))) <_< если бы фрихенды делать было бы так же несложно как грязь, то может быть... хотя есть некоторые работы, где фрихенды ради фрихендов и остального за ними не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Рингил- понятие о «гОвне» у всех разное. Что ж касается обработки -что мог, то обработал, были попытки продвинуться в этом глубже, но после пары сломанных деталей бросил( в предисловии все сказано). Дело в том, что у меня нет новой техники-я эксперементирую с склееной мной в начале моего увлечения ;) Что касается «за грязью не видно танка»..хм.- тут Кислый прав- грязь и вообще все средства используемые мной для воплощения задуманного можно считать своеобразным «фрихэндом», для меня нет понятия танк отдельно, грязь отдельно- это все одно целое, все ведет к конечной цели ,которую я ставлю перед собой изначально. Работы тут много, для меня все это ново и интересно. Кое-что в изображении «боевой» брони я уже понял, многое еще предстоит понять. Коррозийный металл как на Тарасике достаточно прост по сравнению с этим ЛР и этот опыт мне не помог в данной работе. Спасибо за критику! Кислый- ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если бы фрихенды делать было бы так же несложно как грязь, то может быть... хотя есть некоторые работы, где фрихенды ради фрихендов и остального за ними не видно ...Не думаю что такую грязь делать "не сложно" ))) Да и автор ставил перед собой задачу сделать настоящий - боевой танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Грязь отличная! Верхний фрихенд замечательный. Боковые эмблемы - орчиное граффити. Сам танк больше смахивает на ренегадский, не поверю что марины до такого состояния запускают свою технику. НО если данный экземпляр задумывался как демонстрация скилла художника в старении брони, то она удалась на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Боковые эмблемы - орчиное граффити. К сожалению верхняя броня рисовалась первой и делалась несколько по другому,в результате грязнения эффект получился почти как задумывался. Боковины делал последними и когда загрязнил рисунок стал..э..таким :? Переделывать уже было влом,но он реально стремно смотрится,зарраза > Что касается демонстрации скилла..-я учусь рисовать и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 видел в жизни - там он намного лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти