OldWorld Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Были слухи, если совсем не успеваешь и не хочешь дропаться - можно в 3 цвета сделать. Потом докрасишь красиво на формат чуть больше. Правдивые слухи - у меня, например, в первый день с 2-мя пушечниками было, а потом - с 11 гнобларами Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тогда, похоже, так и сделаю. А то дропаться не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Накидываю челенж на завтра. Т.к. мало кого знаю в лицо - кто примет-тот примет. 800 очков - первая игра по свершению/моя первая игра на такой маленький формат/7 игра демонами вообще. Правила знаю плохо, кубиков мало (бросаю по чуть-чуть), но ростер списан из интернетов, а демоны покрашены в 3 цвета - это верный залог победы ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем спасибо за игры. Было весело, и хочется надеяться - полезно для оппонентов. Скавены - чит. Урфин - приятно было познакомиться, оставайся с нами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кста какие результаты 2 дня свершения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо за игры. Было весело, и хочется надеяться - полезно для оппонентов. Скавены - чит. Урфин - приятно было познакомиться, оставайся с нами =) Да спасибо))первую игру с Гномами нам реально помогли(я коть к правилам привык и тп(вторая моя игра была) итак расскажу как виделась игра мне))) 1.Гномы акопались на Снежном нагорье...поставив свои подразделения классически(стой стреляй )...Вперёд скомандовал Саргатанас и Рыцари Хаоса вместе с коллесницей двинулись к врагу...отряд авангарда выдвинулся в тыл,но засевшие в здание гномы обзором захватили его..о боже подумал командир Конных Мародёров..но Неимоверная удача спасла их))Далее встретив сопротивление Рыцари Хаоса и колесница повязли Генеральском подразделении врага...но уничтожение данного подразделение было делом времени..уничтожив подразделение Рыцари двинулись на катапульту и сразу же влетели в нее,а колесница развернулась на отряд гномов разведчиков стоявших на холме..И тут о боги на своём корабле,около катапульты,прибыл Вульфрик и его дюжина бравых парней!!Вальхала крикнул Саня(один из 12)и Вульфрик со своей дюжиной штурмовали дом,где засел Хитрый Тан и его стрелки..осада удалась,дом занят..итог боя Тан всёже спасся и подразделение разведки гномов тоже)---Трафей Вульфрика Голова гнома (^_^) 2.На проклятых землях Выставили свои подразделения Нечистивые...Войны Хасоса,веря в свои силы бросились в атаку...но неожиданно Некромант скастовал заклинание и подразделение гулей переместилось прямо во фланг Рыцарей Хаоса...от неожиданности Рыцари Забыли что они избранные Нургломи проиграв отступили...Зомби продолжили марш бросок на колесницу..Хаос восстановил порядок в армии и встретил врага однако потерял колесницу..но потери лишь подзадорили Хаос..авангард доставлял противнику немало трудностей ,забегая в тыл и закидывая дротиками..Но Нечить встала в круговую оборону на земле дававшая ей регенерацию,а простых счмертных наделяя страхом)итог боя почти был решёен..и в самый конец появился ОН..Вальхала!Крикнул Триндамер(один из 12) и влетели в отряд зомби(который был создан колдовством как преграда)..Рыцари Хасоса воспрянув духом уничтожили отряд гулей...но пали от ударов элитной пехоты врагаВульфрик тем временем Влетел во фланг Отряда гулей ,уничтожив туеву тучу нечисти горстка гулей всёже уцелела...но время битвы кончилось..решили разойтись(6 ходов не резиновые) 3.Высшие Эльфы ах..Эти Педантичные создания магии!С такими мыслями Начали бой Войны Хаоса...Рыцари устремились вперёд.,но были остановленны атакой Элитной пехоты эльфов...потеряв 1 рыцаря Знаменосец,являвшийся единственным командиром,крикнул:"Не падать!" Богам Хаоса понравился этот отряд и к ним на помощь успела коллесница,которая по решению богов смогла влететь в отряд элиты...Судьба эльфов была предрешена в туже секунду..Заточенные косы колесницы выкосили 6 Эльфов оставив в отряде лишь 2...рыцари развернувшись добили их..орёл эльфов ударил снова во фланг рыцарям ,но вдохновленные победой они и его обратили в бегство...однако победа Хоса в этой битве не означало победа во всей компании....Засев в 3 этажном здании Эльфийский стрелки расстреливали все и вся...Но Вульфрик в этот раз,жаждя Эльфийских головвышел в Начале битвы,но выйти ему мешала вражеская колесница которая охраняла подступы к хданию..и тогда наш генерал вышел около Арбалета эльфов и уничтожил его!...в это время мы потеряли авангард который чудом уцелев от стрельбы эльфов был уничтожен колесницей).."Ашлан кин Бату" крикнул маг эльфов и большой фаер бол поразил мародеров Вульфрикапод градом огня и стрел остались Вульфрик ,Саня и Тор...(двое из 12).."Мы защитим вас Генерал!!!"и закрыв собой Генерала они пали при следующем залпе.....Вражеская колесница взмолив Элуне или другим неизвестным Варварам богам удачно вчарджилась в колесницу Хаоса и в последующем ее уничтожила догнав за пределами сражения...но Рыцари Хаоса решили отомстить ей и ждали ее появление на поле боя...бой затянулся..силы мага эльфов на исходе..его фаер бол с 10 атак не нанёс ничего...боеприпасы Эльфов тоже кончались,но последний выстрел возвав к силе своих надменных богов они всеже Нанесли смертельную рану ВУльфрика...бой закончился... Итог:Чертоги Вальхалы приняли своих сынов..но время Вульфрика не пришло...как любимец богов его спасло чудо,и,воскресив свою дюжину,он отправился в далёкий путь для набора в свой отряд большей силы...его Друг занял на время почётное место генерала армии...ждём Великого героя и его будущих побед!!!! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ммм результаты точно не помню но в финал прошли Демоны, Вампиры, Высшие, Хаос(Sargatanas), Хаос(PanzerZaba) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а еслиб бота с4итали былоб подругому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а еслиб бота с4итали былоб подругому))) Да ппц бот надавал по соплям всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да ппц бот надавал по соплям всем=) А за кого играл бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Вроде Саша сказал, что было так: 1) Проксибот White Boy (Skavens) - 60 очков 2) Урфин Джус (Вампиры) - 36 очков 3) Капитан Сварог со своими хаями 4) Демоны Бенге 5) Морталы 6) Морталы ....... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вроде Саша сказал, что было так: 1) Проксибот White Boy (Skavens) - 60 очков 2) Урфин Джус (Вампиры) - 36 очков 3) Капитан Сварог со своими хаями 4) Демоны Бенге 5) Морталы 6) Морталы ....... Если б не 2 по 8 гаттеров и твоя мисла с 6+ хитами - я бы набрал в турнире 40+ очков - а так - скромные 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вроде Саша сказал, что было так: 1) Проксибот White Boy (Skavens) - 60 очков 2) Урфин Джус (Вампиры) - 36 очков 3) Капитан Сварог со своими хаями 4) Демоны Бенге 5) Морталы 6) Морталы ....... Таки у меня 2-е - 37 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вроде Саша сказал, что было так: 1) Проксибот White Boy (Skavens) - 60 очков 2) Урфин Джус (Вампиры) - 36 очков 3) Капитан Сварог со своими хаями 4) Демоны Бенге 5) Морталы 6) Морталы ....... 5-е моё))23очка врое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вроде Саша сказал, что было так: 1) Проксибот White Boy (Skavens) - 60 очков 2) Урфин Джус (Вампиры) - 36 очков 3) Капитан Сварог со своими хаями 4) Демоны Бенге 5) Морталы 6) Морталы ....... Интересно, гномов видимо сьели, а где двое Бретов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Да спасибо))первую игру с Гномами нам реально помогли(я коть к правилам привык и тп(вторая моя игра была) итак расскажу как виделась игра мне))) 1.Гномы акопались на Снежном нагорье...поставив свои подразделения классически(стой стреляй )...Вперёд скомандовал Саргатанас и Рыцари Хаоса вместе с коллесницей двинулись к врагу...отряд авангарда выдвинулся в тыл,но засевшие в здание гномы обзором захватили его..о боже подумал командир Конных Мародёров..но Неимоверная удача спасла их))Далее встретив сопротивление Рыцари Хаоса и колесница повязли Генеральском подразделении врага...но уничтожение данного подразделение было делом времени..уничтожив подразделение Рыцари двинулись на катапульту и сразу же влетели в нее,а колесница развернулась на отряд гномов разведчиков стоявших на холме..И тут о боги на своём корабле,около катапульты,прибыл Вульфрик и его дюжина бравых парней!!Вальхала крикнул Саня(один из 12)и Вульфрик со своей дюжиной штурмовали дом,где засел Хитрый Тан и его стрелки..осада удалась,дом занят..итог боя Тан всёже спасся и подразделение разведки гномов тоже)---Трафей Вульфрика Голова гнома (^_^) все верно, голову от гнома стрелка я обещал, и она будет, и будет символизировать голову убитого генерала Армии, предлагаю просто ТАНА в тексте заменить на знаменосца Армии, это точнее, и еще - конные мародеры не спаслись - их убили, спаслись рыцари хаоса на конях (2 шт.). Им разрешили снять Чадж на 10 арбалетов "на реакцию стой-стреляй" с последующей мясорубкой против того же отряда со знаменем отряда. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Результаты не удивили, зато теперь я знаю кому кидать челлендж - вампирам, если они откажутся - демонам... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 если они откажутся - демонам... В) демоны зассали и не примут челенж - инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 демоны зассали и не примут челенж - инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Интересно, гномов видимо сьели, а где двое Бретов? Гномов съели всего 6 очков за 3 матча. бронеломы оказались не стойкими, даже усиленные в первой кампанией генералом, а во второй и третьей еще и знаменосцем армии, заточенным держать удар.(5+ магический спас бросок). Рейджеры выжили во всех трех компаниях и набили приличный счет (но знаменосец армии с его стоимостью, плюс стоимость генерала занулили труд 10 разведчиков уничтожавших 1-2 отряда по-больше своей стоимости каждый - ну тока против 2-го хаоса они отсрелялись по всем 3 отрядам потому никого не вывели из игры). Немного смутило что у 10 громобоев забрали законный плюс +1 к точности за удачную конструкцию мушкета стр.64 в книге Армий( в FAQ пишется про параметры камнемета и пушки) - но проксиботу пришлось верить на слово, ибо он беспристрастен. в конце концов +1 ничего не решал. Мне не хватило до победы тех пяти бронеломов что так и не приехали. На формат 1000 очей готовлю рудокопов вместо бронеломов ибо их много, трубача уже покрасил. фотки выложу. Кстати, про бретонцев - они обешали пешую дамзель, а она вовсю на коняжке была, хотя ничего толком и не колдовала. Бретонцы были самым шикарным противником, и внешне по исполнению и по тактике - близкой к реальной. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тактика близкая к реальной это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Результаты не удивили, зато теперь я знаю кому кидать челлендж - вампирам, если они откажутся - демонам... В) О! Это сильно! Скрещу за тебя пальцы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 О! Это сильно! Скрещу за тебя пальцы! ;) Из возможных противников я не играл только с демонами и вампирами, охото уже против новых армий гамать. Приоритетны вампиры - я за них потом буду, хочется посмотреть как они в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 maniak 3 - у тебя достаточно слабый несбалансированный ростер, у которого нет мысли как выигрывать. отсюда и результат. про +1 на ту хит повторяю еще раз - я тебе разъяснил, что +1 на попадание у мушкетов есть, ты же хотел к этому +1 еще +1 за бронебойность. не надо тут про "пришлось" - если бы не мои постоянные консультации вообще неясно в какой вархаммер бы вы играли. да и немало это моим играм мешало. неплохая благодарность =) и читай правила - хотя бы за свою армию их нужно знать. а еще лучше - иметь английский армибук. теперь про игры. вообще я не планировал играть, а хотел на час-два заехать посмотреть, но кто-то из участников не приехал, поступила просьба играть проксиботом. свои армии с собой я в этот день не брал, поэтому пришлось лепить ростер из того, что было. Были крысы, но только часть моделей Мамеда. Редких подразделений не было. Поэтому я взял инженера генералом с молнией, конденсером и ракетой (которой не воспользовался ни разу), БСБ с алебардой, 2 больших пачки рабов, маленькая пачка кланретов и мортира. Основная ставка была сделана на супер-юнит в лице гаттер раннеров, которых было 2 группы по 8 моделей. Первая игра - Морталы. Начинающий игрок, который попытался ловить 2 отряда гаттер раннеров своими 2 коробками. Гаттер раннерам это нравилось, и они так и бегали вокруг пока всех не убили. Основная толпа крыс на это просто смотрела с другой стороны стола. Оппонент получил 2 совета, которые и использовал в следующей игре против гномов, добившись своей первой победы. Молодец - хорошее начало. Вторая игра - Миша Бенге и демоны на 5 флеймерах, 5 фуриях, 5 собаках и пачке леттеров с герольдом. Миша ошибся на расстановке, предпочтя не отдавать мне возможность выставиться в тылу и уведя флеймеров на самый фланг. Гаттер раннеры тут же вышли с другого и на маневре и стенд-энд-шуте сначала убили собак, а потом леттеров с герольдом. Флеймеры неплохо жгли, но их было 5, а крыс очень много, и молния от инженера во флеймеров прилетала каждый ход. В итоге флеймеры кончились, прихватив с собой мортиру. Хорошая игра, понравился креативный чардж фуриями с попыткой выковырить инженера, но не срослось. Последняя игра - Урфин Джус ("я это... из тусовки Шайни" =) ) и его вампиры Хороший думающий оппонент, думаю, один из сильнейших игроков Свершения. Вампир с поднималкой гулей, некромант с макаброй, 20 гардов с ГВ, 10 гулей, 15 гулей, 25 зомби. Тем не менее, определенный дизлак Жени привел к тому, что на 4 ход мы игру закончили. Но мне почему-то кажется, что на 1000 очков Женя будет в топе. Как-то так. Еще раз - крысы просто чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) maniak 3 - у тебя достаточно слабый несбалансированный ростер, у которого нет мысли как выигрывать. отсюда и результат. про +1 на ту хит повторяю еще раз - я тебе разъяснил, что +1 на попадание у мушкетов есть, ты же хотел к этому +1 еще +1 за бронебойность. Бронебойность есть, ОДНОЙ строчкой ниже, а точность на НЕ СЧИТАЛИ, можешь у хаоситов, порвавших моё войско спросить. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] тактика близкая к реальной это как? толпа бежит в атаку, маленькие отряды - даже с луками - прячутся чтобы их не переехали свои или чужие. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти