Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800

Рекомендуемые сообщения

Против морнфангов жутко помогал.

Против морнфангов прелесть как хороша варп-пушка с -д6 вундами без армора - если шаблончик разложить правильно - кавалеристов сдувает люто-бешено. а мастер маулдер в первом ряду стоит... в него атаки можно номинировать или в челенж вызывать.

Изменено пользователем benge

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

GooozZ - Саш, может, пора уже преды раздавать, чтобы люди не писали несусветную дичь, а то же другие их еще и читают?

В тему к предыдущему вопросу. А как это взаимодействует с визивигом? Обязательно ли отображать все, или достаточно только одну закачку?

достаточно одной. мне кажется, что визивиг давным-давно не актуален. чему немало способствует само ГВ.

Изменено пользователем White Boy

Немного фото

1.

206929161.jpg

2.

206929173.jpg

3.

206929175.jpg

4.

206929177.jpg

5.

206929185.jpg

6.

206929240.jpg

7.

206929303.jpg

9.

206929661.jpg

10.

206929770.jpg

11.

206929803.jpg

12.

206929859.jpg

13.

206929917.jpg

14.

206929950.jpg

15.

206929966.jpg

16.

206930006.jpg

17.

206930018.jpg

18.

206930281.jpg

Остальные фото тут

+ позже выложу исходники в архиве.

Ольга, Фотокорреспондент :)

такие кошерные фото, такой покрас... я в печали - мой криворукий нубопокрас удручает...

Диавольскими темпами крашу демонов, чтобы успеть к 19ому.

Прошу с фотиком корреспондента также прийти - чтобы в блог запилить 2-3 фото :).

Спасибо всем! :)

фотки классные. Оль на этом объективе для мело4и на макрос снимала или как?

Не, всегда снимаю на полуавтомате ("P"). С автофокусом и авто балансом белого. Все остальное - ручками. Объектив - полтинник.

Прошу с фотиком корреспондента также прийти - чтобы в блог запилить 2-3 фото .

В следующий раз (19ого) нас не будет. Я фотографирую только когда Муж (aka Romaha) участвует. Так что будем 26. У тебя есть стимул выйти в финал ;)

Такой фокус, как на фото хорош только для одиночных миниатюр, в этом же случае надо, чтобы весь отряд был в фокусе.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Зато цвета сочные.

Такой фокус, как на фото хорош только для одиночных миниатюр, в этом же случае надо, чтобы весь отряд был в фокусе.

За критику тоже спс :) отчасти соглашусь, именно такая мысль посетила меня после просмотра фото на большом экране. Но все же некоторым фото такой фокус "к лицу".

А вообще, я довольна. Все придет с опытом, а для второго раза и так неплохо.

Кстати, я помню ты грозился придти с фотоаппаратом, так что с удовольствием поучусь у профи :)

Кстати, я помню ты грозился придти с фотоаппаратом, так что с удовольствием поучусь у профи :)

Понимаешь, у меня случилась большая пичаль. (Да и какой я нахрен профи, у меня практики никакой, я по большей части теоретик ^_^).

Изменено пользователем Windmillon

вообще этот тур ивента крут много народу, много нового народу, я прям завидовать стал). кажется 1500 это не ограни4ится. ещё и народ ростеры меняет по турам вообщем шикарно).

Народ, кто помнит во сколько закончились игры 12-го? (для меня это важно, чтобы спланировать свою поездку 19-го числа)

Изменю свой ростер - уберу пегасов, героя сделаю лордом и добавлю магичку. Не хватает мне времени на качественную покраску пегасов, они подождут игры на 1000.

Лорд (обет рыцаря, конь в доспехах, копье, моргенштерн, щит, доблесть презрения)

Дева (1 ур, маг. вещи на 50 очков) пешая

Рыц. королевства 8 шт. с фкг

ратники 19 шт. (муз., знам.)

лучники 15 шт. (знамя, жаровни)

требюшет

Изменю свой ростер - уберу пегасов, героя сделаю лордом и добавлю магичку. Не хватает мне времени на качественную покраску пегасов, они подождут игры на 1000.

Лорд (обет рыцаря, конь в доспехах, копье, моргенштерн, щит, доблесть презрения)

Дева (1 ур, маг. вещи на 50 очков) пешая

Рыц. королевства 8 шт. с фкг

ратники 19 шт. (муз., знам.)

лучники 15 шт. (знамя, жаровни)

требюшет

я могу ошибаться..но Герой и Лорд это разные вещи..Лорды по очкам идут гдето в районе 400...(по Хаусу сужу)...а если так то 25% не канает))) максимальный предел для героев 200 очков))

гдето в районе 400...(по Хаусу сужу)...

не суди - хаос с самыми дорогими лордами и героями - у Бретонии лорд стоит чуть больше 100 очков + обвес.

Бретонский лорд в таком варианте стоит 170 очков, навскидку. Вообще, он 110, а профетесса 190, так что:

Лорды по очкам идут гдето в районе 400...(по Хаусу сужу)

это к лорду на джагге =)

А сам др. Хаус в полной закачке (с Кадди и Уилсоном и в полной клинике) стоит целых 810 очков (8 сезонов +промо серия) =))))

Прошу с фотиком корреспондента также прийти - чтобы в блог запилить 2-3 фото

Возьму свою зеркалку - постараюсь везде все успеть.

Изменено пользователем von Snork

Не ща там Кади нет увы)))Но Уилсон все также попадает))))

Берите Фотоаппараты))ппц как нужны фотки(однокурсники просят)))))я бы очень рад был всевозможным фото 19 ноября)))))

на счет лордов Бретонии)кул)))

Блин с покрасом не успеваю, вай-вай-вай... :(

Были слухи, если совсем не успеваешь и не хочешь дропаться - можно в 3 цвета сделать. Потом докрасишь красиво на формат чуть больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...