Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 К сожалению, у моего начальства свои планы на мои выходные. Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 К сожалению, у моего начальства свои планы на мои выходные. Дроп. Охренеть...было 6"Воинов Хаоса" теперь -2...плохая тенденция сегодня у богов..надеюсь 19 они обратят своё всевидещее Око на нашу битву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 "О вижу я отца своего" - не забудь об этом Надо на следующей неделе поработать над благоволением ТЁМНЫХ БОГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 несколько странные, на мой взгляд, результаты. Надеюсь, что результаты второго отборочного ивента тоже удивят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо за игры, получил сегодня море фана) Против вудов особенно, злые-злые дансеры с кучей атак%) А гноблары явно не моё, их даже двигать заманаешся по всем холмам и террейну, да и вообще нарушают массмонстровую тему армии :) гноблары - единственные модели с типом Инфантри в армии вообще... Ну почти, почти ничья) Кирилл, еслиб в последнем ХТХ я не завалил твоего мясника-генерала и не получил за него доп 100 очей я бы проиграл, твоя пушка просто ЗЛО... :D А так считаю что ничья в целом. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кирилл, еслиб в последнем ХТХ я не завалил твоего мясника-генерала и не получил за него доп 100 очей я бы проиграл, твоя пушка просто ЗЛО... :D А так считаю что ничья в целом. а я предупреждал, что она зло :) Там на 1000 может еще большее зло выйти, под видом Тандертаска большой монстр раздающий АСЛ и стреляющий как камнемет + наездник стреляет как болтомет, правда не прошивающий ряды, и все это за 250 очков... Всем спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Там на 1000 может еще большее зло выйти, под видом Тандертаска большой монстр раздающий АСЛ и стреляющий как камнемет + наездник стреляет как болтомет, правда не прошивающий ряды, и все это за 250 очков... Зато тандертаск влезает в сумку, в отличае от стоунхорна, у которого рога и часть морды - цельнолитые и в разные стороны. Вообще что-то я с размерами малость прогадал - тварюга конечно огроменная... Кирилл, еслиб в последнем ХТХ я не завалил твоего мясника-генерала и не получил за него доп 100 очей я бы проиграл У тебя очень крутая коробка была, её разобрать только несколькими одновременными чарджами с разных сторон можно было бы, иначе - никак Ну и конечно бочка, позволяющая поднимать из мёртвых модели - доставляет) Не иначе как у вампиров украли :image155: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Зато тандертаск влезает в сумку, в отличае от стоунхорна, у которого рога и часть морды - цельнолитые и в разные стороны. Вообще что-то я с размерами малость прогадал - тварюга конечно огроменная... У тебя очень крутая коробка была, её разобрать только несколькими одновременными чарджами с разных сторон можно было бы, иначе - никак Ну и конечно бочка, позволяющая поднимать из мёртвых модели - доставляет) Не иначе как у вампиров украли :image155: Бочка там ничего не решала, я поднял 2 бороды за игру. Я немного помыслил - после уничтожения моих арбалетчиков тебе не нужно было на меня в ХТХ идти, бегаю я медленно топоры бросаю на 6 дюймов, радость для твоей пушенции - стреляй не хочу, и бород бы от меня не осталось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Бочка там ничего не решала, я поднял 2 бороды за игру. Я немного помыслил - после уничтожения моих арбалетчиков тебе не нужно было на меня в ХТХ идти, бегаю я медленно топоры бросаю на 6 дюймов, радость для твоей пушенции - стреляй не хочу, и бород бы от меня не осталось. :D Ну огры убегающие от гномов...не, не айс...Тем более я не на победу играл, а ради процесса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну огры убегающие от гномов...не, не айс...Тем более я не на победу играл, а ради процесса) А у меня кхорниты бегали от морфангов 4 хода подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а в чем были сложности от процесса с вампирами? =) boolh, перечитай правила на Bugman's Tankard ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а в чем были сложности от процесса с вампирами? =) boolh, перечитай правила на Bugman's Tankard ;) Сложность была в трактовании правил багманской бочки. Может ли она поднять из небытия убитого старичка из его отряда?! В рульбуке написано лечит рану модели из отряда с Багманом. Вот из этого и спор. Кстати а каково твое мнение по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я вряд ли за оставшиеся вроде 2 хода убил бы отряд, которые ещё и хилится. А шрапнелью стрелять - нужно опасно близко подъезжать. Максимум, стрелял бы в Багмана, и ты не прокинул бы 2+ лукаут, как Хаосит своими героями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сложность была в трактовании правил багманской бочки. Может ли она поднять из небытия убитого старичка из его отряда?! В рульбуке написано лечит рану модели из отряда с Багманом. Вот из этого и спор. Кстати а каково твое мнение по этому вопросу? там только одно мнение может быть по вордингу - ты можешь вылечить вунду модели, то есть модель должна иметь несколько ран априори, то есть быть героем или лордом гномов. в твоем ростере - это только Багман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 там только одно мнение может быть по вордингу - ты можешь вылечить вунду модели, то есть модель должна иметь несколько ран априори, то есть быть героем или лордом гномов. в твоем ростере - это только Багман. А мне не поверили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) А мне не поверили :( Надо как-то...более стоять на своём. Ты всё же главный по Вахе в клубе и тебя должны слушать. К слову, и я когда это правило прочитал (ещё когда за гномов хотел играть), увидел восстановление только моделей, имеющих 2 или более вунд, и при условии что 1 вунда на момент пития из бочки ещё осталась. Т.е никакого воскрешения убранных со стола моделей Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 там только одно мнение может быть по вордингу - ты можешь вылечить вунду модели, то есть модель должна иметь несколько ран априори, то есть быть героем или лордом гномов. в твоем ростере - это только Багман. В том то и дело - из рульбука это точно не видно, единственный гномовод в клубе был Torr и тот четко сказал что восстанавливает. в принципе для игры с Кириллом и Сашей это не было важно, т.к. третий ряд коробки они по игре у меня полностью не выносили. А вот для второй игры это могло сыграть, т.к. мы рубились в ХТХ с флагелянтами. В принципе я не против пересмотреть результаты... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну теперь у всех понимание в этом вопросе правильное, а так я не думаю, что бочонок мог что-то решить. В принципе штука он довольно бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не надо ничего пересматривать. Пусть все будет как есть. В том то и дело - из рульбука это точно не видно Как раз таки точно видно. Я подумал что Трор имеет ввиду исправление в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) я конечно мало понимаю о чем речь..но если сказано выхилить 1 вынду..это не воскресить модель)(есть вроде на воскрешение свои заклинания и способности) народ ответьте плиз)если я закачиваю в отряд метательное оружие..я могу еще дать к примеру цепы?) или только либо либо?) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Можешь дать и то, и то. Например, гаттер раннеры и крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В тему к предыдущему вопросу. А как это взаимодействует с визивигом? Обязательно ли отображать все, или достаточно только одну закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Примерное описание моих игр. Первая игра с ромахой. Его первый ход. Бежит вперед всей армией. Скавенбрю дает хейтред. Я тоже бегу вперед. Лидбелчеры убивают несколько рабов, мой варп лайтнинг убивает быка, мортира еще несколько ран. На второй ход я чарджу всем, гигант рэты гонят морнфангов, рабы стоят в айронгатах и лидбелчерах. Быки чарджат коробку кланратов, убивают импактами одного, дохнут все кроме одного от ответки. Оставшийся вешает вунду чифтану. Рабы гонят лидбелчеров. Морнфанги возвращаются и гонят гигантских крыс. Кланраты чарджат айронгатов. После фазы хтх на столе: два морнфанга, тиран, примерно сорок кланратов, чифтейн, инженер, мортира, штук десять рабов на дальнем крае стола. Конец немного предсказуем. Второй бой с марвином. По середине стола река в которой надо проходить тесты на данжероус террейн. У марвина пушка. Он ставится в угол и стреляет. Опять хейтред. Выбивает инженера, ранит чифтейна. В реке теряю примерно двадцать крыс. Выхожу из реки, тридцать рабов гонят гнобларов, стоим в айронгатах, чифтейна убивают, крысы бегут. Третья игра с трором. У трора десять рыцарей. У меня из бронебойного только чифтейн и скорч инженера, да и скавенбрю убил четырех крыс и ничего не дал. Мортиру убили пистольеры. Итого я за игру убил трех рыцарей, рану попу, чемпиона пистольеров. Самая напряженная игра с ромахой. Я до самого конца боялся что моя коробка будет зажата между морнфангами и тираном и пережевана. А марвину просто повезло. Небыло бы речки, я бы зачарджил пушку на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не понял немного предназна4ения 20+ гиг крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не понял немного предназна4ения 20+ гиг крыс. крыса- тоже самое что кланрат с копьем, но без армора за три очка. И еще в отряде был мастер молдер с шок продом. 4ws, 4t, 4s, 2a с игнором армора. Против морнфангов жутко помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти