Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дроп, ожидаемые модельки колесниц так и не доехали.

Если не поможет дружественная Украина, то у меня будет схожая проблема, но уже со Креплаунчей. Все говнокидалки разобрали на Айронбластеры =(((

дроп бретонцы собираются уехать в Белоруссию

Дропнул :(

Печально. Если так, то тогда я готов подменить - 800 Бретонии к 19му осилю, с Сашей (GoozzZ`ом) на днях как раз об Ывенте беседовал.

Хочу вернуться в WFB =)

Поставил тебя на 12 число, 19 вон человек никак не может. Ты же умеешь красить человечков качественно и быстро ;) Справишься?

Гооз можешь перенести меня на 19 плз)просто 12 надо уехать будет

Поменял тебя местам с von Snork

Дроп, ожидаемые модельки колесниц так и не доехали.

Дропнул :(

Изменено пользователем GoozzZ

Ну я еще может быть не поеду никуда пока решается если не поеду то тогда я на 12 ое 10ым буду а то 19 воинов хаоса 4 получается

Ну я еще может быть не поеду никуда пока решается если не поеду то тогда я на 12 ое 10ым буду а то 19 воинов хаоса 4 получается

Если ты никуда не поедешь, то я просто тебя поменяю местами с von Snork т.к. он может не успеть с фул покрасом.

ок

Как можно раньше постарайся отписать ты точно едешь или нет. Буду ждать ответа в этой теме, можешь и мне в личку продублировать.

Если что-то не успеется с покрасом - ростер на меньшее кол-во очков можно выставить? - к примеру, -55?

Да, можно ))) Но буду надеяться все успеется.

Все я не еду )можешь ставить обратно на 12 :)

Ок. Ты играешь 12 числа, а von Snork 19го.

Кто свои битсбоксы притаскивать будет?

Я планирую, битсы от 40к, ФБ...

Если ты о битцах то я принесу свои (хаос вариоры дарк эльфы огры бисты)

Принесу на свершение

хотел бы попросить кого-нить, кто будет на первом дне, сделать ревью по окончанию первого дня.

кто, кого, почему и с фото желательно. спасибо

хотел бы попросить кого-нить, кто будет на первом дне, сделать ревью по окончанию первого дня.

кто, кого, почему и с фото желательно. спасибо

Я буду на первом, дне. Постараюсь не забыть фотик. Не уверен что смогу осветить все игры, но вот результаты всех игр запросто смогу запостить.

жена будет с фотиком, как раз новый объектив купила для мелкой съемки, так что будет фоткать, не знаю правда как у неё порватся на кучу столов получится.

Есть желающие выступить в роли проксибота на 12 число? Кто хочет потренироваться и получить заряд фана? ;)

Если вдруг кто не в курсе. Проксибот означает игрока который приглашается на турнир для четного количества участников. Это необходимо чтобы избежать случаев когда каждый раунд один человек ничего не делает. Проксибот не может выиграть призов и играет в турнире совершенно бесплатно.

Изменено пользователем GoozzZ

Если вдруг кто не в курсе. Проксибот означает игрока который приглашается на турнир для четного количества участников. Это необходимо чтобы избежать случаев когда каждый раунд один человек ничего не делает. Проксибот не может выиграть призов и играет в турнире совершенно бесплатно.

Эх, если бы всегда быть проксиботом...можно смело приходить самым фановым фаном :rolleyes:

Я бы мог, ибо за место не сражаюсь. Если найдётся желающий не-проксибот, конечно, заменить меня

Изменено пользователем Марвин

Забыл уточнить, в качестве проксибота я не против чтобы играли те кто не участвует в свершении. Главные условия - полный покрас и плюшевый ростер =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Разумеется предложение перестает быть актуальным если найдется 10ый полноценный участник.

Забыл уточнить, в качестве проксибота я не против чтобы играли те кто не участвует в свершении. Главные условия - полный покрас и плюшевый ростер =)

Это я бы мог =) Завтра?

вайт бой, тебя на фановый турнир нельзя пускать, Марвин будет сильно против ))

...в принципе, мог бы и я

Кстати, кто всё же принесёт битсы на ивент? Может ещё раз отписать тут?

Я принесу свою мешанину, там от разных рас много. Будут битсы и от 40к

И к тем кто принесёт - желательно отбирать из битсбока те битсы, что точно нужны или отдавать жалко. Дабы не переспрашивать по 100500 раз - "а этот битс можно?"

Изменено пользователем Марвин

Кстати, кто всё же принесёт битсы на ивент? Может ещё раз отписать тут?

Я принесу свою мешанину, там от разных рас много. Будут битсы и от 40к

И к тем кто принесёт - желательно отбирать из битсбока те битсы, что точно нужны или отдавать жалко. Дабы не переспрашивать по 100500 раз - "а этот битс можно?"

Ну блин у меня только от воинов хаоса битс полно ,думаю они мало кому нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...