Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12, 19, 26 ноября 2011] Свершение 800

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я слышал, что на этот этап Свершения по необъяснимой причине планирует явиться некая карательная группа =)

Результаты не удивили, зато теперь я знаю кому кидать челлендж - вампирам, если они откажутся - демонам... В)

челлендж принят

челлендж принят

Отлично, а то я уже собирался с духом Гозу челлендж кидать, или ещё кому из хаоса :)

Отлично, а то я уже собирался с духом Гозу челлендж кидать, или ещё кому из хаоса :)

а я хотел тебе кидать уже..думаю раз заточен под Хаос ..надо бы покарать)но раз занято..

Так, несмотря на то, что сегодня я избавился от самого опасного для меня предмета, ещё один, ближайший дамокловым мечом висит над моей головой, ибо я узнал требования по нему на экзамене.

Дроп, к сожалению...всё же лишний день для подготовки важнее <_<

Изменено пользователем Марвин

В эту субботу, скорее всего, ДРОП :( Если есть желающие проксиботы - прошу. При необходимости могу доставить завтра свою армию в клуб (надо только договориться с админами), если кто хочет заменить, а войска нет. Для этого напишите мне сегодня.

Изменено пользователем cpt Svarog

Я могу скорее всего по быть проксиботом.

Если хватит покрашенных моделей бистменов могу ими.

Эм.если мало у кого получаеться)может тупо в восскресенье?)))мне впринцыпе всеравно)но так не надо будет на счет субботы заморачиваться(отпрашиватьсяс пары)..такчто держите в курсе...когда и как))просто печально -2,-3....

Мой полу-ростер

1.Горбулл

2.22 гора с 2 оружием и фкг

3.10 бестигора с фкг меджик банером и закачкой чемпа

4.разоргор

5.11 унгоров

мне кажется просто кто дропается прокси бот может за него быть потом приз пополам 4тоб обоим не обидно было.

с Бенжи хотел друг приехать вот уже вместе с магмасом 2 проксибота вам).

А в чем собственно необходимость проксиботов если будет четное количество участников?

мне кажется просто кто дропается прокси бот может за него быть потом приз пополам 4тоб обоим не обидно было.

Знаешь, при таком раскладе я даже на "80 на 20" в пользу "дропнувшегося участника" согласен!! :D

Эй. Вы чего это вперед батьки бежите? :) Леша честно попал в призовые места. Раз он не может участвовать, я выдам ему приз за 10ое место. Прокисбот если нужен то всегда один, на смену участника который дропается. Если количество игроков четное, то проксибот не нужен. Проксиботом первым хотел вызваться друг Бенге, если он не сможет, то тогда давай ты, Магмас.

Эй. Вы чего это вперед батьки бежите? :) Леша честно попал в призовые места. Раз он не может участвовать, я выдам ему приз за 10ое место. Прокисбот если нужен то всегда один, на смену участника который дропается. Если количество игроков четное, то проксибот не нужен. Проксиботом первым хотел вызваться друг Бенге, если он не сможет, то тогда давай ты, Магмас.

ну коли переноса не будет))значит буду договариваться со своей очаровательной англичанкой)))ибо она официально меня на игру отпустила)))чтож яж какбы и английский тренирую)))(небольшое лирическое отступление)..

вот на счет ПанзераЗабы не уверен он может свалить Домой..поэтому..я надеюсь что он всёже будет))но малоли))народ проксиботами лучше запаситесь)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...