Romaha Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Саша у нас с Бенджи челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я слышал, что на этот этап Свершения по необъяснимой причине планирует явиться некая карательная группа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что ты имeeшь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Аппрув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 народ вы в 11-30 собираетесь? приеду поддержать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Результаты не удивили, зато теперь я знаю кому кидать челлендж - вампирам, если они откажутся - демонам... В) челлендж принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 челлендж принят Отлично, а то я уже собирался с духом Гозу челлендж кидать, или ещё кому из хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отлично, а то я уже собирался с духом Гозу челлендж кидать, или ещё кому из хаоса :) а я хотел тебе кидать уже..думаю раз заточен под Хаос ..надо бы покарать)но раз занято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Так, несмотря на то, что сегодня я избавился от самого опасного для меня предмета, ещё один, ближайший дамокловым мечом висит над моей головой, ибо я узнал требования по нему на экзамене. Дроп, к сожалению...всё же лишний день для подготовки важнее <_< Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) В эту субботу, скорее всего, ДРОП :( Если есть желающие проксиботы - прошу. При необходимости могу доставить завтра свою армию в клуб (надо только договориться с админами), если кто хочет заменить, а войска нет. Для этого напишите мне сегодня. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я могу скорее всего по быть проксиботом. Если хватит покрашенных моделей бистменов могу ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я могу скорее всего по быть проксиботом. Если хватит покрашенных моделей бистменов могу ими. Эм.если мало у кого получаеться)может тупо в восскресенье?)))мне впринцыпе всеравно)но так не надо будет на счет субботы заморачиваться(отпрашиватьсяс пары)..такчто держите в курсе...когда и как))просто печально -2,-3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так ,что прокси бот нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вместо меня на субботу нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вместо меня на субботу нужен Ок все приеду.Возможно бистами если хватит моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 с Бенжи хотел друг приехать вот уже вместе с магмасом 2 проксибота вам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мой полу-ростер 1.Горбулл 2.22 гора с 2 оружием и фкг 3.10 бестигора с фкг меджик банером и закачкой чемпа 4.разоргор 5.11 унгоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А количество проксиботов на турнире, надеюсь, неограничено?) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мне кажется просто кто дропается прокси бот может за него быть потом приз пополам 4тоб обоим не обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 с Бенжи хотел друг приехать вот уже вместе с магмасом 2 проксибота вам). А в чем собственно необходимость проксиботов если будет четное количество участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мне кажется просто кто дропается прокси бот может за него быть потом приз пополам 4тоб обоим не обидно было. Знаешь, при таком раскладе я даже на "80 на 20" в пользу "дропнувшегося участника" согласен!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Гооз ну так проксиботы будут нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Эй. Вы чего это вперед батьки бежите? :) Леша честно попал в призовые места. Раз он не может участвовать, я выдам ему приз за 10ое место. Прокисбот если нужен то всегда один, на смену участника который дропается. Если количество игроков четное, то проксибот не нужен. Проксиботом первым хотел вызваться друг Бенге, если он не сможет, то тогда давай ты, Магмас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Эй. Вы чего это вперед батьки бежите? :) Леша честно попал в призовые места. Раз он не может участвовать, я выдам ему приз за 10ое место. Прокисбот если нужен то всегда один, на смену участника который дропается. Если количество игроков четное, то проксибот не нужен. Проксиботом первым хотел вызваться друг Бенге, если он не сможет, то тогда давай ты, Магмас. ну коли переноса не будет))значит буду договариваться со своей очаровательной англичанкой)))ибо она официально меня на игру отпустила)))чтож яж какбы и английский тренирую)))(небольшое лирическое отступление).. вот на счет ПанзераЗабы не уверен он может свалить Домой..поэтому..я надеюсь что он всёже будет))но малоли))народ проксиботами лучше запаситесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так,что мне надо приезжать?Просто завтра не смогу в интернет зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти