Lasthobbit Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ты чего-то о них не знаешь :) Вах, вах! :) Скирмиш возможен: в принципе, при таком раскладе даже 5 трикинов спасут отца русской демократии... Если он поднимет попу с дивана, вытрясет копилку и наконец-то купит батальон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Брать на себя самого сильного соперника предстоит Лянычу, потому что он себя плохо ведёт :D Угу. Потому что ему все равно кому проигрывать. Доведете вы меня, возьму хоэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати - а вариант "Отдать Хоэта и прочих педрилок Славику" никто не думал? Слав, или ты не хочешь играть хаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати - а вариант "Отдать Хоэта и прочих педрилок Славику" никто не думал? Слав, или ты не хочешь играть хаями? Кхаине покарает. А вариант "внезапная лесная засада" мне вполне импонирует, так что... Всё реально, я думаю. Если что всегда есть вариант "эльфам отказать" и взять не ИЛИ, а И (скавены;имперь). (Что, кстати, более паверно в любом раскладе). В общем - "будем посмотреть". Кто-нибудь обязательно дропнется, мы народ такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И не "гы-гы-гы, какие у меня клёвые чумные монашки", а вполне конкурентоспособный ростер. Кстати, а как тут в отношении избыточного визивига? Лишние ковырялки на моделе допустимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тебе дам "Не слышал про 13й спелл". Домой из Тулы поедешь за машиной на буксировочном троссе :D За избыточный визивиг не наказывают и даже не придираются. Клей второго, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тебе дам "Не слышал про 13й спелл". Домой из Тулы поедешь за машиной на буксировочном троссе biggrin.gif Ой, а у меня нет 2*6 трикинов, только одинокий тримен... есть ли у меня шанс ехать хотя бы в багажнике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бери двух. Тогда есть шанс даже на заднее сиденье. Но посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я че то перечитал ETC ограничения и там нет общего запрета на одинаковые рары. То есть двух пауков можно. Можно и трех если одного под лордом. Это конечно больной вариант (в основном потому что надо купить, получить, покрасить), но я б потестил. Изменено 27 октября, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О, я смотрю ещё один кандидат на поездку домой на буксировочном троссе нарисовался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Клей второго, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Зря вы пауков критикуете - они весьма и весьма способны на героические подвиги во имя Горка и Морка. Макс, а ты берешь тот ростер, которым с Лянычем играл в Шторме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Зря вы пауков критикуете - они весьма и весьма способны на героические подвиги во имя Горка и Морка. Макс, а ты берешь тот ростер, которым с Лянычем играл в Шторме? Вопрос поставленных задач. Паук это 8 ран за 290 очков. 8 Троллей за 240 имеют 24 раны с регеном. Паук очень хорош в вытаптывании быдлопехоты с силой до 4х, без яда. С мародерами 5й силы он разменяется. Нормально стоит со всякими обами, можт и с гидрами. Но на столе ж не только такие парни. Есть еще огры, дровосеки хаев, ведьмы с ядом и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Макс, а ты берешь тот ростер, которым с Лянычем играл в Шторме? Ну, не совсем тот, что ты видел. Если вратце: Стабборный лорд-файтер на диске Мажик с глазом и паппетом БСБ Коробка мародёров Две коробки воинов-кхорнатиков с алебардами Коробка чозенов с двурами и знаменем террора Два алтаря Две пачки собак [ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ] Несколько подумав: два (или даже три) паука - можно тестить. Вопрос только в том, как играть с империей и гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 C Империй мне кажется нормально. На второй ход я чаржу, ожидается что мертв пока один паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Гномы? Бретония? Огры? Вампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А зачем террорное знамя? По сабжу: надо бы на след.выходных зарубиться морталы-вуды, посмотрю, как с неудобным матчапом сражаться )) А ты потренируешься не терять очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Морталы манчкины. Стараются на первый ход набросать с алтарей 4+ вард и стабборн. Террор один из результатов таблицы - вот они его сразу исключают. Еще один возможный результат выдают заранее чемпиону. В субботу могу хаями\орками сыграть. >Гномы? Бретония? Огры? Вампы? Думаешь без пауков сильно лучше ? Изменено 28 октября, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Макс а что пушки то нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Макс а что пушки то нет? ) Надоела)) Если серьёзно, то я не уверен, что она лучше отряда воинов. Тестирую, смотрю. 2 Lasthobbit. А давай зарубимся. Сто лет уже не месились :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Надоела)) Если серьёзно, то я не уверен, что она лучше отряда воинов. Тестирую, смотрю. 2 Lasthobbit. А давай зарубимся. Сто лет уже не месились :) Вот и славно ) А про террор я вспомнил ) там же два алтаря с дикими рероллами плюшек... В принципе, можно в СЛЕДУЮЩУЮ субботу с утречка. В идеале я бы пригласил к себе в гости (а то собака будет плакать все те икс часов, что меня не будет). В качестве компенсации за игру вне стен клуба предлагаю всяческую нямку )) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 СЛЕДУЮЩАЯ суббота - ок. В эту я всё равно бы не смог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Появились 2 ветки форума DOG'S OF WAR У кого есть желание играть но нет команды. - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117040 И командные или индивидуальные футболки/нашивки. - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Макс! По твоему тульскому ростеру: не хочешь сменить ГВ на алебарду (сам знаешь, для чего)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Там много менять надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти