Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Хм...это же не то вроде :rolleyes: О, это то, потому что я говорю про заметки, выложенные Галахадом в посте 64. :rolleyes: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здрасте - я вам описание а не бэк скинул. :) Которое постили уже на всех забугорных форумах, в блоге у Дарога и в основной теме про некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 О, это то, потому что я говорю про заметки, выложенные Галахадом в посте 64. :rolleyes: ага...разобрался. Что-то у меня опять обострение с головной болью уже сутки держится. Соображаю скорее вопреки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну ят не знал :) - я только вечером сегодня нормально до инета добрался за последние 3 - 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Которое постили в блоге у Дарога А у него есть блог? Не знал. И что, помогает? :D Изменено 17 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у него есть блог? Не знал. И что, помогает? :D Ну, если ты про размещение ссылок на варез - то да, помогает и ещё как. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, если ты про размещение ссылок на варез - то да, помогает и ещё как. :rolleyes: Ох Макс проказник какой ;) А вообще я угадал что Теслу должны были к энергетически одарённым железякам примазать и вот тесла-пушка :) Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А вообще я угадал что Теслу должны были к энергетически одарённым железякам примазать и вот тесла-пушка :) Забавно. По канонам следующий должен быть Гатлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 По канонам следующий должен быть Гатлинг. Не про того ли ты гатлинга который придумал гибрид шарманки и 6 солдат с винтовками? =) если про него то давно всё уже есть В) [Сов]Кто все эти люди? Что вы тут делаете O_o , хотя одного я видел точно, Фейллец ты их знаешь?[/Сов] Лан шучу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Шурик, ты маньяк, ещё даже 7 часов нет, а ты уже залез на варфордж и начал постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Шурик, ты маньяк, ещё даже 7 часов нет, а ты уже залез на варфордж и начал постить. Я встаю в 6 утра что бы погулять с псом, потом спать уже не хочется, приходится постить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Шурик, ты маньяк, ещё даже 7 часов нет, а ты уже залез на варфордж и начал постить. Ты говоришь так, будто это что-то плохое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты говоришь так, будто это что-то плохое (с) А ты запостил в полвосьмого, не намного лучше. В общем сразу видно, кто из клуба продал душу ЕЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А ты запостил в полвосьмого, не намного лучше. В общем сразу видно, кто из клуба продал душу ЕЧ. кто бы говорил, сам то вон постишь в ранищу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кто бы говорил, сам то вон постишь в ранищу =) Мне можно: в больнице делать нечего, а вставать заставляют рано уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти