Silence DRAG.ON Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Круто чем больше народу считает новых некрон уг, тем меньше их будут хотеть собрать, значит у меня есть шанс, мне давно нравился бек и миньки =) Покайсо еретик как можешь ты променять орков бодро бегущих на железки невнятные ! =) А на самом деле я тож испытал небольшой приступ желания накупить этих зосранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Покайсо еретик как можешь ты променять орков бодро бегущих на железки невнятные ! =) А на самом деле я тож испытал небольшой приступ желания накупить этих зосранцев. Это условный рефлекс, на котортый нас натаскивает ГВ. Невольно хочешь купить новые миньки, ибо они НОВЫЕ, а уж все остальное- вторично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот и я прибыл... значиццо так: по мне дизайн топорнутый, ряд минек похоже делался в ахренненой спешке, педальные приводы катамаранов - эпик фейл, закос под томбов тоже [ну уж нет] не упал. То что миньки нужно доводить рашпилем, базарили все, с кем лично обсуждал - т.е. ГВ лажанулось по-полной. Ихние скульптуоры реально могут лучше, а ентом убожестве нет души - не вложили её. Жду как изгадят бэк, чисто чтоб поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 дибильней уже некуда...хуже точно не будет. *тайком листая нонешний кодекс хсм и поглядывая на 3.5* о рли? А миньки действительно сильно уступают дэ, гк, ба, св итд. Мб и не гавно - учитывая, что раньше минек у некронов вообще почти не было пластиковых - но явно не фапабельные. И вообще. Ящитаю, египетские ассоциации запарывает всю тему (кибер-)андедов. Лучше бы унифицировали и выдали просто андедов. А то глядишь, скоро у них появятся кибер-гиганты со звериными головами - я тогда заплачу кровавыми слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 *тайком листая нонешний кодекс хсм и поглядывая на 3.5* В нынешней редакции демонбомба соснула бы у аббалеши по полной, ящитаю. А все остальное глубоко вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В нынешней редакции демонбомба соснула бы у аббалеши по полной, ящитаю. А все остальное глубоко вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот и я прибыл... значиццо так: по мне дизайн топорнутый, ряд минек похоже делался в ахренненой спешке, педальные приводы катамаранов - эпик фейл, закос под томбов тоже [ну уж нет] не упал. То что миньки нужно доводить рашпилем, базарили все, с кем лично обсуждал - т.е. ГВ лажанулось по-полной. Ихние скульптуоры реально могут лучше, а ентом убожестве нет души - не вложили её. Жду как изгадят бэк, чисто чтоб поржать Хоть бы фразы меняли а то одно и тоже повторяете. Макс какая душа? это не кроны, там её нет, всё беково. Закос пот томбов был с момента появления =) некронов в вахе. как выходят новые миньки сразу находится толпа народа с одним мнением на все, мол гв облажалось. Вот посмотрите сколько у нас армий дарков и сколько их встречалось на етс, по моему с ними гв облажалось эпично, никто не хочет этим играть =) , но тут гв облажалось с кодексом))). Но говорить за гв мне кажется мовитон))) да и рановато про крики об фейле, будет толпы некроноводов тогда норм не будет, значит типа облажалось (но я то жду именно этого =) чем меньше тем лучше ) Кстати тогда можно сказать абсолютно про все кодексы что гв облажалось ну кроме марообразных, потому что как все играли за маров так и играют, а всё осталбное встречается редко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (но я то жду именно этого =) чем меньше тем лучше ) Принимаю ставки насчет того, как быстро Шурик начнет распродавать накупленных некронов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Принимаю ставки насчет того, как быстро Шурик начнет распродавать накупленных некронов. В) всё зависит от бека и кодекса, может вообще ничего собирать не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С дарками Шурик облажался - их покупают, и много! Кодекс отличный, просто русским нужен ноубрейн, вроде [ой]ов. А миньки дарков собирают очень и очень многие, это однозначный вин ГВ. Не надо все равнять на наш зачуханный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кодекс отличный, просто русским нужен ноубрейн, вроде [ой]ов. А миньки дарков собирают очень и очень многие, это однозначный вин ГВ. Протестую, ноубрейн в топку. Я б собрал много кого, если бы не пара "но" относительно стилистики. А так да, дарки - это вин. На их фоне некроны унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С дарками Шурик облажался - их покупают, и много! Кодекс отличный, просто русским нужен ноубрейн, вроде [ой]ов. А миньки дарков собирают очень и очень многие, это однозначный вин ГВ. Не надо все равнять на наш зачуханный клуб. я равняю не на наш клуб бестолочь, глянь в таблицы турниров и погляди соотношение ДЭ и эльдар, хотя у ДЭ новый типа кодекс их должно быть раза в два больше чем Эльдарастов а увы их либо столько же либо нет. Хотя да Федя наверное знает сколько и чего покупают у ГВ =) я хотя бы делаю выводы по той инфе что мне доступна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я буду заказывать их на гв..как только появяться в пре ордере.......кому что то нужно с гв..стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сашик, почитай ты уже какую-нибудь инфу, а не фонтанируй своими фантазиями. Гв выкладывает финансовые отчеты, тащем -то. За эльдар надо думать, а за маров- не надо. Поэтому все играют марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у феди опять словестный понос..... Шурик не спорь ты с ним....он нихера ни в чем не разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) мож попробуешь поиграть бладами издабол? У тебя кончились аргументы, пошел баттхёрт и переход на личности? Ну я всегда знал, что ты быдло :D Угу, ты у нас разбираешься во всем, эксперт с мировым именем :D Ладно, смотрю, градус неадеквата тут зашкаливает, и нормально дискутировать невозможно. За сим заканчиваю. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Федя я вот тоже могу циферок наклепать и они могут не совпадать с действительностью =) да и причём тут забугор, у нас дарки провалились, я сомневаюсь что за бугром сильно отличается ситуация, есть много людей которые просто покупают мини есть много обычных фан игроков, но про них мне ничего не известно и учитывать их в своих высказываниях я не буду =) Да последний аргумент, "все неадекваты" сказал Федя и удалился. "мы сделали его" сказали хором Шурик и Ден :) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сашик, почитай ты уже какую-нибудь инфу, а не фонтанируй своими фантазиями. Гв выкладывает финансовые отчеты, тащем -то. Федь, запости финансовый отчет <_< никто не верит в то, что дэ - красавцы и что ими играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Да последний аргумент, "все неадекваты" сказал Федя и удалился. "мы сделали его" сказали хором Шурик и Ден :) Угу, запиши большими красными буквами " ФЕДИН СЛИВ ЗОЩЩИТАН" Веня, сейчас уже не найду, скорее всего- в теме про 40к все уже покрылось флудом. И да, речь шла не о играбельности, а о покупаемости минек. Дарки весьма продаются. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Угу, запиши большими красными буквами " ФЕДИН СЛИВ ЗОЩЩИТАН" Веня, сейчас уже не найду, скорее всего- в теме про 40к все уже покрылось флудом. И да, речь шла не о играбельности, а о покупаемости минек. Дарки весьма продаются. так же будет и с некронами и кричать что гв феил как то рано и необдуманно =) и Федя ты же ушёл, что ты тут делаешь, а ну кыш кыш кыш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А я и не писал, что кодекс или продажи- фейл. Я написал, что дизайн минек- фейл. И таки да, он- фейл, наклепанный на коленке. Играть этим будут - невзыскательный пипл схавает, я не сомневаюсь. Но общего УГ минек этого не отменяет. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А я и не писал, что кодекс или продажи- фейл. Я написал, что дизайн минек- фейл. И таки да, он- фейл, наклепанный на коленке. Играть этим будут - невзыскательный пипл схавает, я не сомневаюсь. Но общего УГ минек этого не отменяет. ты настолько крут что стал говорить разом за всех вархамерщиков мира? =) Федя уг это вот у нас на улице, а в в твоём случае миньки некронов тебе не нравятся, зачем говорить за всех? Но нет же, раз великому и могучему Фёдору не нравится значит уг, если нравится то шикарные миньки. некоторые считают уг дарков, но это не значит что они уг на самом деле Ногогрыз, у нас стало скучно в разделе, в срачах никого нет, криков и вайнов давно не было. что же нам теперь и поговорить на отвлечённые темы нельзя в разделе? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ты настолько крут что стал говорить разом за всех вархамерщиков мира? =) Федя уг это вот у нас на улице, а в в твоём случае миньки некронов тебе не нравятся, зачем говорить за всех? Но нет же, раз великому и могучему Фёдору не нравится значит уг, если нравится то шикарные миньки. некоторые считают уг дарков, но это не значит что они уг на самом деле Я настолько крут, что всегда говорю только за себя, и настолько крут, чтобы не опускаться до мелкого перехода на личности, в отличие от всяких Сашиков =) Миньки некронов- на самом деле УГ, продолжай баттхёртить Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я настолько крут, что всегда говорю только за себя, и настолько крут, чтобы не опускаться до мелкого перехода на личности, в отличие от всяких Сашиков =) Миньки некронов- на самом деле УГ, продолжай баттхёртить Где личности то? у тебя параноя наверное ))) Миньки некронов шикарны и кто прав тогда? =) хотя зная тебя ты скажешь что прав ты))) я хочу лишь сказать тебе болбесина что не надо называть что то уг только потому что оно тебе не нравится. Ты мне тоже не нравишься так что ты уг? :) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я тебя тоже горячо люблю. Называть миньки, слепленные лихорадочно на коленке за пару ночей, чтобы выпустить все до релиза в срок чем-то, отличным от УГ- смело, конечно. Это обычная халтура, сделанная в момент дедлайна "из того что было", а не обновленный модельный ряд, как у других армий. У бладов были шикарные новые мини, у дарков, ничего так у серых. У некронов- халтура. Лан, перенесем срач в аську, там уже какой-то конструктив пошел ^_^ Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти