Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слушай, это уже третий день на форуме обсуждается, давно не новость уже:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2227067

Миньки говно, как по мне. Я ждал что-то типа того, что случилось с ДЭ, но...

Изменено пользователем Галахад

Ничего, у некронов всегда были миньки на любителя.Кому тематика нравится тот соберёт.

Если некронов соберёш все лиш обрадуются, разнообразие никогда небыло лишним.

Ну да, от разноцветных спейсмаринов уже тошнит. Правда я не думаю, чтобы у нас кто-то их собрал.

я бы может и собрал, продал бы орков и собрал бы но при 2 условиях =):

1) если они после выхода не стали бы разом злой попсятиной типа бладов и волков (а это значит, что они должны быть на уровне кодекса жуков и дарков)

2) и если будет интересный кодекс, без очевидной имбы и выборов, что бы разнообразие было)))

Чем? То же, что и было, только навесили новых бирюликов да пушек. Для минек более 10 летней давности этого маловато. Вот ДЭ полностью изменили концепт, а тут... Убогость и никакая работа дизайнеров.

O_o

я...б.б.бббберу......вввв...все короче....ахххрененые миньки

так у нас намечается бум некронов, Лан значит не буду собирать =)

Федя а что ты изменишь в скелетообразных роботах?

Я бы вот поспиливал бы всякую навесную хрень и сделал бы себе мрачное войско, как то не вяжаться у меня украшения с нежитью)))

Изменено пользователем Shurick

так у нас намечается бум некронов, Лан значит не буду собирать =)

Федя а что ты изменишь в скелетообразных роботах?

Я бы вот поспиливал бы всякую навесную хрень и сделал бы себе мрачное войско, как то не вяжаться у меня украшения с нежитью)))

Сложно ли дизайн изменить? Изменили же ДЭ? Тут тупо попытка по-быстрому зашибить бабло, навесив на старые модели бирюлики и кокошники.

Я полагаю, это связано с пресловутым судом и тем, что теперь гв стараются выпустить все модели одной волной. Но вот дизайн явно сделан тяп-ляп.

Сложно ли дизайн изменить? Изменили же ДЭ? Тут тупо попытка по-быстрому зашибить бабло, навесив на старые модели бирюлики и кокошники.

Я полагаю, это связано с пресловутым судом и тем, что теперь гв стараются выпустить все модели одной волной. Но вот дизайн явно сделан тяп-ляп.

Что удивительно, вот если Феде нравится модельный ряд, то там по его мнению куча оригинальщины новых решений, концепций и т.д. А вот если не нравится, то всё однотипное говно и гв опять хочет срубить бабла. По секрету, Федя оно его всегда хочет срубить.

И откуда инфа про одну волну? =)

Мы на личности перешли никак? Ну да, когда аргументов больше нет и сказать нечего, надо обозвать оппонента идиотом =)

Про одну волну- иди почитай новости)))) Теперь при переиздании все миньки будут выходить в одной волне- такова новая политика ГВ ;)

Именно поэтому релиз некрон отложили на 2 месяца, и именно поэтому- новые миньки- тяп-ляп слепленные по быстрому на основе старых.

Мы на личности перешли никак? Ну да, когда аргументов больше нет и сказать нечего... =)

Про одну волну- иди почитай новости)))) Теперь при переиздании все миньки будут выходить в одной волне- такова новая политика ГВ ;)

Именно поэтому релиз некрон отложили на 2 месяца, и именно поэтому- новые миньки- тяп-ляп слепленные по быстрому на основе старых.

Где личности то? O_o

Я не гв и не могу утверждать что прям ТЕПЕРЬ ВСЕГДА будет так. мало ли что будет через пол года.

Где личности то? O_o

Я не гв и не могу утверждать что прям ТЕПЕРЬ ВСЕГДА будет так. мало ли что будет через пол года.

Теперь ВСЕГДА будет так- у ГВ проблемы с копирайтом,а упускать бабло они ессно, не хотят.

Не прошло и одной страницы, а тут уже срач.

Я куплю флейед ванов ради трофеев. Из остального модельного ряда только лорды и снайперы ничо так. Все остальное ну никак на уровень дэ или гк не претендует, я солидарен с Федей: как будто на старые миньки добавили битсов.

Не, если кто-то соберет некронов и будет регулярно ими играть- я буду только щястлив.

Если б не египетская тематика, я б собрал. А так... да я лучше тау соберу. И соберу, скорее всего, когда апдейт буде =)

Теперь ВСЕГДА будет так- у ГВ проблемы с копирайтом,а упускать бабло они ессно, не хотят.

Провидец Федя, а до этого ВСЕГДА было по другому =)

соберите уже кто нить что нить))), только не маров

Изменено пользователем Shurick

ГВ расчитывает на это smile76.gif

Хотя нельзя не признать что продукт как минимум заметный- про незаметный не стали бы столько говорить.

Хотя лично я не обрадован потрошителями и баржой

Потрошители как раз вполне каноничные на мой взгляд, а вот баржа - этапять.

Все говорят что хсм дадут новый транспорт - с такими тенденциями, я боюсь что это будет велосипед.

ГВ расчитывает на это smile76.gif

Хотя нельзя не признать что продукт как минимум заметный- про незаметный не стали бы столько говорить.

кстати да, вот потрошители старые лучше, имморталам вместо металл хвостов сделали кабеля. А так всё норм, только всякую фигню срезать.

Было бы интересно если бы они немного колданули с монолитом хеви деструкторами(так вроде назывыются)

Вообще зачётные миньки, включая баржи и исключая любителей наматывать плоть, т.к. бирюлек я там не нашёл, а тематика с египтом хорошо укладывается (я вообще воспринимаю некров, как томбов из ФеБе)

O_o

я...б.б.бббберу......вввв...все короче....ахххрененые миньки

Ты, блин сначала две армии что хотел собери.

ИМХО новые некры говнохрень.

Круто чем больше народу считает новых некрон уг, тем меньше их будут хотеть собрать, значит у меня есть шанс, мне давно нравился бек и миньки =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...