Sareth Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) 1 место. Angry Voice of Dorn ТО - 35, ПО - 873 2 место. Shad ТО - 30 ПО - 1206(Аватар Шеда - маньяк с бензопилой =) ) 3 место.Alscor(надеюсь ник правильно написал) ТО - 20 ПО - 405 4)Ногогрыз ТО - 20, ПО - 394. Немного буквально нехватило до призового места 5)Шурик ТО - 15, ПО - 186. 6)Олег ТО - 0, ПО - 131. Ждем отзывов и предложений. Планируется киллтим в конце ноября по более интересным правилам. Фотки будут позже Изменено 15 октября, 2011 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Спасибо за турнир. Приветствую новых организаторов. С почином. Хорошо что ещё кто-то этим стал заниматься. Есть немало прорехов в организации, но это поправимо. В целом, удалось. Спасибо моим оппонентам: Шурику, Алскору, Дену и Ногогрызу за интересные бои. Формат турнира полностью изменил тактические домашние заготовки. И это правильно. На мой взгляд очень познавательно. Будет крайне интересно повторить. Дайте две. P.S. И да, наши имена пишутся Shad и Alscor, если хочешь на английском ;) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Шед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 P.S. И да, наши имена пишутся Shad и Alscor, если хочешь на английском ;) Извиняюсь. Исправил) Спасибо, будем работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну что, молодцы, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ух... клево было. Очень доволен такой новинкой для нашего унылого метагейма.... Пасиба за турнир...все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ух... клево было. +1, очень интересно поиграли. Отдельное спасибо Алскору за коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну да типа клёво =) всем пасиба, почти всем доволен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну да типа клёво =) всем пасиба, почти всем доволен В) Проблемы братюнь? =)) Да,за коньяк спаасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Проблемы братюнь? =)) Неее проблем нет, я не доволен своей игрой и кодексом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Неее проблем нет, я не доволен своей игрой и кодексом =) В порядке сухого математического расчета: если бы ты последнюю игру с Деном отыграл не в ничью, то ты мог занять 4 или даже 3 место. Если бы Ден тебе проиграл, то первое место занял бы Шед, второе - Ден, а ты оказался бы на одном уровне с Алскором и Ногогрызом по турнирным очкам и все зависело бы от нарубленных тобой в последней игре победных очков. А если бы ты проиграл, то все равно ничего бы не изменилось. Ничего, мы после НГ планируем сделать эту миссию на больший формат, там будет гораздо больше возможностей реализовать потенциал ХСМ (как и любой другой армии) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ничего, мы после НГ планируем сделать эту миссию на больший формат, там будет гораздо больше возможностей реализовать потенциал ХСМ 1 хеви саппорт? Гы, я ради такой реализации прийду на чисто посмотреть поржать. А вообще, молодцы, что турнир провели :) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) 1 хеви саппорт? Гы, я ради такой реализации прийду на чисто посмотреть поржать. А вообще, молодцы, что турнир провели :) Спасибо) Есть 4 элиты, не забывай об этом.) Для ХСМ это отчасти компенсация. Плюс саппорт в этой миссии это именно саппорт, сам по себе он не нужен здесь Изменено 16 октября, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Спасибо) Есть 4 элиты, не забывай об этом.) Для ХСМ это отчасти компенсация. Плюс саппорт в этой миссии это именно саппорт, сам по себе он не нужен здесь 4 элиты у хсм... дайте подумать... что же выбрать: ни на что неспособные толком жертвенные отряды с мельтами в аутфланге, абсолютно рандомные посседы, блекнущие на фоне трупсы, практически бесполезная термосня, или безумный дред, палящий по своим?.. чо-то я даже не знаю, что выбрать, все такое... особенно на фоне всяких облей, ЛРов, даже дефа с его блином... ну вы понели :rolleyes: . Изменено 16 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) 4 элиты у хсм... дайте подумать... что же выбрать: ни на что неспособные толком жертвенные отряды с мельтами в аутфланге, абсолютно рандомные посседы, блекнущие на фоне трупсы, практически бесполезная термосня, или безумный дред, палящий по своим?.. чо-то я даже не знаю, что выбрать, все такое... особенно на фоне всяких облей, ЛРов, даже дефа с его блином... ну вы понели :rolleyes: . Возможно я многого не понимаю, но отряды терминаторов с прикомандированными ЛР+2 минимальных трупсы и герой, не вариант? :) Впочем это уже флуд и отход от темы, замолкаю. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 отряды терминаторов с прикомандированными ЛР+2 минимальных трупсы и герой, не вариант? :) То же самое хотел написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Возможно я многого не понимаю, но отряды терминаторов с прикомандированными ЛР+2 минимальных трупсы и герой, не вариант? :) На фоне ба с их лемартесом и фурей на шр и возможностью выставить реальне лр-спам смотрится как-то блекло. Да и потом, ЛР должен ехать, а не стрелять... Но согласен, замолкаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ЛР никому ничего не должен, и это главное. =) 3х3 термоса с комбиками и к ним 3 ЛР дедикейтедами -1065 очей, ферштейн? Остальное забиваешь копеечной трупсой и ДП. Даже меньше, неправильно посчитал, по 220 ЛР, у хаоса он дешевле ведь Изменено 16 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 3х3 термоса с комбиками и к ним 3 ЛР дедикейтедами -1065 очей, ферштейн? Остальное забиваешь копеечной трупсой и ДП. Я нуб, но меня лично шр с лемартесом, дк и фурей с когтями и 6-7 а-термосов с префередом, фнп и фч на ЛРе пугают намного больше, чем хсм термосня в ЛРах при поддержке одного дп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В порядке сухого математического расчета: если бы ты последнюю игру с Деном отыграл не в ничью, то ты мог занять 4 или даже 3 место. Если бы Ден тебе проиграл, то первое место занял бы Шед, второе - Ден, а ты оказался бы на одном уровне с Алскором и Ногогрызом по турнирным очкам и все зависело бы от нарубленных тобой в последней игре победных очков. А если бы ты проиграл, то все равно ничего бы не изменилось. мне было всё равно за то я подбил ему ЛР и единственный кто не проиграл победителю =) [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] ЛР никому ничего не должен, и это главное. =) 3х3 термоса с комбиками и к ним 3 ЛР дедикейтедами -1065 очей, ферштейн? Остальное забиваешь копеечной трупсой и ДП. Даже меньше, неправильно посчитал, по 220 ЛР, у хаоса он дешевле ведь и что? унылый всос не более =) кроме ЛР нет нифига а как уже доказанно ЛР спам у хсм не играет В) ну или хреново играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и что? унылый всос не более =) кроме ЛР нет нифига а как уже доказанно ЛР спам у хсм не играет В) ну или хреново играет Ок. Не играй. Проще всего вайнить и ныть, разумеется. Возьми бладов или волков, ногебай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ок. Не играй. Проще всего вайнить и ныть, разумеется. Возьми бладов или волков, ногебай. не советуй новичкам всякой фигни))) а то на покупают ЛР и потом скажут что Федя упырь посоветовал а оно всасывает, будешь виноват во всём. О тебе же забочусь дурень, о твоей репутации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) На фоне ба с их лемартесом и фурей на шр и возможностью выставить реальне лр-спам смотрится как-то блекло. Да и потом, ЛР должен ехать, а не стрелять... Просто комментарий: это все верно, НО в рамках стандартных миссий. Где важно сохранить ЛР. Где позарез нужна трупса. Где преимущество создает перевес стволов. И так далее. В рамках проведенного турнира, например, это было просто не нужно и бесполезно. Потому что цель другая, замкнута на 1 юните, и всем остальным можно пожертвовать, победа любой ценой. Здесь начинают играть уже несколько другие комбинации. И здесь в ряде случаев, как раз таки, ЛР должен именно стрелять) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alscor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем спасибо за турнир! Организаторам за проведение, участникам за игру. Очень понравился формат. Надеюсь на повторение. Все было клево! [ Добавлено спустя 9 минут 8 секунд ] Отдельный респект Шэду. Развел меня на атаку как маленького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения