LynxCancer Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Две вещи мне не нравятся в Вахе -- Абнетт, который портит бэк, и поклонники, которые это приветствуют. Дэн, я уже не помню -- когда он про Волков написал несколько космических глупостей, ты тоже радовался и чепчик в воздух бросал? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 О чем тут можно говорить 1. О тм что в Ультрамар специально полетел флот предателей, чтобы задержать самый большой легион, а на Баал нет. 2. Или о том что Сангви няшечка-умняшечка и смог выбраться из ловушки и дотащить свой легион до Терры, а Гилли-лох и слоупок завяз в собственном секторе. 3. Это всё вардп/Альфа/мозговые черви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я не защитник парней в синем. Он лоял, спасти лояла от клеветы - святое. Даже Железнорукого. А то кое у кого Севатар победил. =) Ну, звиняй, друже. Он предательский лоял или лояльный предатель :D Сева заруливает всех, кроме Шампиньона императора, у них ничья (спешил фо Хелбрехт) =) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Я не защитник парней в синем. Он лоял, спасти лояла от клеветы - святое. Даже Железнорукого. А то кое у кого Севатар победил. =) Ну, звиняй, друже. Он предательский лоял или лояльный предатель :D Сева заруливает всех, кроме Шампиньона императора, у них ничья (спешил фо Хелбрехт) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Т.е. Саня рванул ни с того, ни с сего на Терру похавать пирожков? Значит произошло событие после которого стало ясно, что Импи жив. Вот и всё :) . Что именно это было: видение в голове Сани, смска типа той, что словили ИК при Фолле или Лёва и его мелкота в капюшонах построили всех - узнаем в книге :) . Из неё или её продолжения мы узнаем, почему Саня успел первым - я настаиваю на крыльях =) . он УКРЕПЛЯЛСЯ и тренировался оказывается. О чем тут можно говорить, если самый безмозглый скажет, что удар будет нанесен по Терре, кому сдались эти владения х знает где? С чего ты решил, что действия рассказа разворачиваются ПОСЛЕ встречи Жили и Сани? Два примарха - Саня и Жиля встретились до штурма Терры. Один оказался потом чудесным образом со своим легионом на Терре, не взирая ни на что, второй - нет, Потому что у Лёвы съехала крыша и он начал палить по кораблям ультры, повредив варп-двигатели - пока не выйдет книга - обратного ты доказать не сможешь :) . Ты мне ответь на вопрос, что всё это время делали блохастые - вот уж истинные "предатели" =) . Сева заруливает всех, кроме Шампиньона императора, у них ничья (спешил фо Хелбрехт) =) Севу взяли в плен - от такого он не отмоется :) . Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 О "Дорн медленно нес". Там разве не разнесло всю абордажную команду, а потом не пущало на палубу аурой непередаваемой крутости Хоруса? [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Абнетт, который портит бэк Вспомним еще его "антигравы, антигравы повсюду" в Эйзенхорне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну ультра всегда была. варду просто так не понравиться. а так лев как я слышал набьет мордасы жиле или минимум не трушно пожурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Дэн, я уже не помню -- когда он про Волков написал несколько космических глупостей, ты тоже радовался и чепчик в воздух бросал? ага мозговые черви. во! :image110: Ты мне ответь на вопрос, что всё это время делали блохастые - вот уж истинные "предатели" Терпеливо объясняю, что вытекает из моего предыдущего поста про Волков. ИСКАЛИ ЭЛЬ, хьолда! Кусты не признались, у библиотекарей его не было, но ГДЕ-То и у КОГО-ТО он точно был, а ты мне про Империю Влка какую-то... Севу взяли в плен - от такого он не отмоется Севе это по барабану, он неординарная личность и может позволить себе эксцентричность, даже такую как плен. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ИСКАЛИ ЭЛЬ, хьолда! Кусты не признались, у библиотекарей его не было, но ГДЕ-То и у КОГО-ТО он точно был, а ты мне про Империю Влка какую-то... Импи на водяру променяли? Фу такими быть :) . Вот уж точно - "образец верности и преданности"... Кстати а волчата хоть одного трейтора во время ереси грохнули? Или ограничились выпиливанием лояльного легиона и тех, кого они приняли за Альфу :) ? Хотя в "Бездне" шарился какой-то волк, но он своих положил не меньше, чем несунов =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати а волчата хоть одного трейтора во время ереси грохнули? Или ограничились выпиливанием лояльного легиона и тех, кого они приняли за Альфу :) ? Прикрыли жопки БШ, чтобы успели до Терры добраться, и махались с альфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Волки тикали и прятались от Альфы почти всю Ересь, те им мстили за то, что блохатые были единственным легионом, в который альфовцы не смогли внедриться - сильно брезговали: блохи, несвежий эль, облезлые шкуры, волки, которые не волки, холодный Клык - прааативно. Вот уж точно - "образец верности и преданности"... имеют право, они горе заливали, все же двоюродных братьев запилили. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 братская любовь всей стаей с вмешение гвардейцев к юным попадаванам. любовь к волкам. трусливый недотрейтор примарх что и рыбку съел и на паладина сел... я б тоже побрезговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Прикрыли жопки БШ, чтобы успели до Терры добраться, и махались с альфой. Точно с Альфой или с теми, кого они приняли за Альфу :) ? Будет совсем весело, если они выпилят лоялов в рядах Альфы :) . Волки тикали и прятались от Альфы почти всю Ересь, те им мстили за то, что блохатые были единственным легионом, в который альфовцы не смогли внедриться - сильно брезговали: блохи, несвежий эль, облезлые шкуры, волки, которые не волки, холодный Клык - прааативно. Такой вариант мне больше нравится, чем у Свина :) . имеют право, они горе заливали, все же двоюродных братьев запилили. А у ультры сухой закон и Жиля их загнал на учения - хотя тоже "двоюродных братьев запилили". Т.е. что позволено блохастым не позволено тем, кто в синей броне, я правильно понимаю :) ? И кто воет на луну - тот всегда лоял, а кто ходит строем со штандартом - тот :oops: =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Т.е. что позволено блохастым не позволено тем, кто в синей броне, я правильно понимаю Возмущенно. Конечно, Волки - это собуты...ээээ, палачи импи, а хто енти синие? Будущие руководители среднего звена. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Планетами руководить - среднее звено? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Точно с Альфой или с теми, кого они приняли за Альфу :) ? Будет совсем весело, если они выпилят лоялов в рядах Альфы :) . Вестимо лояльная Альфа гналась за предателями Шрамами, которые хотели на Терре диверсию устроить, а Волки, негодники этакие, всю малину Омегону испоганили :o Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Летающий Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Yes, системы, скопления, субсектора, сектора - вот это высшее звено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в контексте империума даже ниже. если смотреть на большинство нынешних владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Возмущенно. Конечно, Волки - это собуты...ээээ, палачи импи, а хто енти синие? Будущие руководители среднего звена. Фи. Зато: because Guilliman honestly believes that the Emperor is dead. Понял, Дэн? Жиля искренне верил, что Импи мёртв. Осталось узнать кто навешал ему эту лапшу. Я думаю - Русс - Империум Фенрика и все дела :) ... Вестимо лояльная Альфа гналась за предателями Шрамами, которые хотели на Терре диверсию устроить, а Волки, негодники этакие, всю малину Омегону испоганили :o А то - оставайся с нами - мы ещё и не такой бред придумаем, например - Жиля - трейтор =) . Но факт остаётся фактом - волчата не успели на Терру и даже если они и схлестнулись с Альфой, то дать задержать себя подобному легиону весьма позорно - они же должны альфят по запаху отличать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А то - оставайся с нами - мы ещё и не такой бред придумаем, например - Жиля - трейтор =) . Но факт остаётся фактом - волчата не успели на Терру и даже если они и схлестнулись с Альфой, то дать задержать себя подобному легиону весьма позорно - они же должны альфят по запаху отличать :) . Скорее не трейтор, а искренне считает себя Д'артаньяном, а всех кругом этими самыми. Да и в любмо случае - Сангви полетел на Терру, а он нет. К тому времени Альфа могла уже вовсю юзать генотех и закидывать Волков мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) и сейчас бы надо вспомнить Дэна, котрый говорил что мы все кипятком ссать будем. это происходит уже как 3 страницы :D Изменено 28 ноября, 2012 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и сейчас бы надо вспомнить Дэна, котрый говорил что мы все кипятком ссать будем. это происходит уже как 3 страницы :D Одно дело настоящая интрига от автора, другое намеренное издевательство над бэком <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скорее не трейтор, а искренне считает себя Д'артаньяном, а всех кругом этими самыми. Да и в любмо случае - Сангви полетел на Терру, а он нет. К тому времени Альфа могла уже вовсю юзать генотех и закидывать Волков мясом. Вы это, не забываёте, скоро всё может перевернуться с ног на голову. Авторы они такие, они могут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скорее не трейтор, а искренне считает себя Д'артаньяном, а всех кругом этими самыми. Неа, это скорее про Лёву, а Жиля Саню встретил вполне радостно, а не обозвал трейтором :) . Можно ещё упомянуть, что каждый из примархов считает себя Д'артаньяном и равнее остальных. Да и в любмо случае - Сангви полетел на Терру, а он нет. Он тоже - полетел, просто прилетел позже Сани, как позже Сани прилетели Лёва и Русс - такие же трейторы, как и Жиля :) . К тому времени Альфа могла уже вовсю юзать генотех и закидывать Волков мясом. Могла юзать или юзала? Могла закидывать волков мясом или закидывала? Про такую "мелочь", как обучить это мясо воевать, выдать ему оружие и броню тоже не стоит забывать. А пока волчата только выпилили ТС - вот и все их "достижения", а что там потом будет - выйдут книги почитаем :) . и сейчас бы надо вспомнить Дэна, котрый говорил что мы все кипятком ссать будем. это происходит уже как 3 страницы :D Кышь - я собираю компромат, будет весьма весело всё это перечитывать после выхода книги =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Да че там собирать-то, когда Жиль сам признал, что воленс-неволенс это предательство. Не, если че и Смурф синий и пушистый, я первый это признаю, но пока... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Одно дело настоящая интрига от автора, другое намеренное издевательство над бэком <_< Вряд ли намеренное. Это скорее из серии "заставь дурака богу молиться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти