Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

Две вещи мне не нравятся в Вахе -- Абнетт, который портит бэк, и поклонники, которые это приветствуют.

Дэн, я уже не помню -- когда он про Волков написал несколько космических глупостей, ты тоже радовался и чепчик в воздух бросал?

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О чем тут можно говорить

1. О тм что в Ультрамар специально полетел флот предателей, чтобы задержать самый большой легион, а на Баал нет.

2. Или о том что Сангви няшечка-умняшечка и смог выбраться из ловушки и дотащить свой легион до Терры, а Гилли-лох и слоупок завяз в собственном секторе.

3. Это всё вардп/Альфа/мозговые черви.

Я не защитник парней в синем. Он лоял, спасти лояла от клеветы - святое. Даже Железнорукого. А то кое у кого Севатар победил. =)

Ну, звиняй, друже. Он предательский лоял или лояльный предатель :D Сева заруливает всех, кроме Шампиньона императора, у них ничья (спешил фо Хелбрехт) =)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Я не защитник парней в синем. Он лоял, спасти лояла от клеветы - святое. Даже Железнорукого. А то кое у кого Севатар победил. =)

Ну, звиняй, друже.

Он предательский лоял или лояльный предатель :D

Сева заруливает всех, кроме Шампиньона императора, у них ничья (спешил фо Хелбрехт) =)

Т.е. Саня рванул ни с того, ни с сего на Терру похавать пирожков?

Значит произошло событие после которого стало ясно, что Импи жив. Вот и всё :) . Что именно это было: видение в голове Сани, смска типа той, что словили ИК при Фолле или Лёва и его мелкота в капюшонах построили всех - узнаем в книге :) . Из неё или её продолжения мы узнаем, почему Саня успел первым - я настаиваю на крыльях =) .

он УКРЕПЛЯЛСЯ и тренировался оказывается. О чем тут можно говорить, если самый безмозглый скажет, что удар будет нанесен по Терре, кому сдались эти владения х знает где?

С чего ты решил, что действия рассказа разворачиваются ПОСЛЕ встречи Жили и Сани?

Два примарха - Саня и Жиля встретились до штурма Терры. Один оказался потом чудесным образом со своим легионом на Терре, не взирая ни на что, второй - нет,

Потому что у Лёвы съехала крыша и он начал палить по кораблям ультры, повредив варп-двигатели - пока не выйдет книга - обратного ты доказать не сможешь :) . Ты мне ответь на вопрос, что всё это время делали блохастые - вот уж истинные "предатели" =) .

Сева заруливает всех, кроме Шампиньона императора, у них ничья (спешил фо Хелбрехт) =)

Севу взяли в плен - от такого он не отмоется :) .

Изменено пользователем Хелбрехт

О "Дорн медленно нес".

Там разве не разнесло всю абордажную команду, а потом не пущало на палубу аурой непередаваемой крутости Хоруса?

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

Абнетт, который портит бэк

Вспомним еще его "антигравы, антигравы повсюду" в Эйзенхорне?

ну ультра всегда была.

варду просто так не понравиться.

а так лев как я слышал набьет мордасы жиле или минимум не трушно пожурит

Дэн, я уже не помню -- когда он про Волков написал несколько космических глупостей, ты тоже радовался и чепчик в воздух бросал?

ага

мозговые черви.

во! :image110:

Ты мне ответь на вопрос, что всё это время делали блохастые - вот уж истинные "предатели"

Терпеливо объясняю, что вытекает из моего предыдущего поста про Волков. ИСКАЛИ ЭЛЬ, хьолда! Кусты не признались, у библиотекарей его не было, но ГДЕ-То и у КОГО-ТО он точно был, а ты мне про Империю Влка какую-то...

Севу взяли в плен - от такого он не отмоется

Севе это по барабану, он неординарная личность и может позволить себе эксцентричность, даже такую как плен.

Изменено пользователем Dэн

ИСКАЛИ ЭЛЬ, хьолда! Кусты не признались, у библиотекарей его не было, но ГДЕ-То и у КОГО-ТО он точно был, а ты мне про Империю Влка какую-то...

Импи на водяру променяли? Фу такими быть :) . Вот уж точно - "образец верности и преданности"... Кстати а волчата хоть одного трейтора во время ереси грохнули? Или ограничились выпиливанием лояльного легиона и тех, кого они приняли за Альфу :) ? Хотя в "Бездне" шарился какой-то волк, но он своих положил не меньше, чем несунов =) .

Кстати а волчата хоть одного трейтора во время ереси грохнули? Или ограничились выпиливанием лояльного легиона и тех, кого они приняли за Альфу :) ?

Прикрыли жопки БШ, чтобы успели до Терры добраться, и махались с альфой.

Волки тикали и прятались от Альфы почти всю Ересь, те им мстили за то, что блохатые были единственным легионом, в который альфовцы не смогли внедриться - сильно брезговали: блохи, несвежий эль, облезлые шкуры, волки, которые не волки, холодный Клык - прааативно.

Вот уж точно - "образец верности и преданности"...

имеют право, они горе заливали, все же двоюродных братьев запилили.

братская любовь всей стаей с вмешение гвардейцев к юным попадаванам.

любовь к волкам.

трусливый недотрейтор примарх что и рыбку съел и на паладина сел...

я б тоже побрезговал

Прикрыли жопки БШ, чтобы успели до Терры добраться, и махались с альфой.

Точно с Альфой или с теми, кого они приняли за Альфу :) ? Будет совсем весело, если они выпилят лоялов в рядах Альфы :) .

Волки тикали и прятались от Альфы почти всю Ересь, те им мстили за то, что блохатые были единственным легионом, в который альфовцы не смогли внедриться - сильно брезговали: блохи, несвежий эль, облезлые шкуры, волки, которые не волки, холодный Клык - прааативно.

Такой вариант мне больше нравится, чем у Свина :) .

имеют право, они горе заливали, все же двоюродных братьев запилили.

А у ультры сухой закон и Жиля их загнал на учения - хотя тоже "двоюродных братьев запилили". Т.е. что позволено блохастым не позволено тем, кто в синей броне, я правильно понимаю :) ? И кто воет на луну - тот всегда лоял, а кто ходит строем со штандартом - тот :oops: =) ?

Т.е. что позволено блохастым не позволено тем, кто в синей броне, я правильно понимаю

Возмущенно. Конечно, Волки - это собуты...ээээ, палачи импи, а хто енти синие? Будущие руководители среднего звена. Фи.

Точно с Альфой или с теми, кого они приняли за Альфу :) ? Будет совсем весело, если они выпилят лоялов в рядах Альфы :) .

Вестимо лояльная Альфа гналась за предателями Шрамами, которые хотели на Терре диверсию устроить, а Волки, негодники этакие, всю малину Омегону испоганили :o

Изменено пользователем Летающий Свин

Yes, системы, скопления, субсектора, сектора - вот это высшее звено

в контексте империума даже ниже.

если смотреть на большинство нынешних владельцев

Возмущенно. Конечно, Волки - это собуты...ээээ, палачи импи, а хто енти синие? Будущие руководители среднего звена. Фи.

Зато: because Guilliman honestly believes that the Emperor is dead. Понял, Дэн? Жиля искренне верил, что Импи мёртв. Осталось узнать кто навешал ему эту лапшу. Я думаю - Русс - Империум Фенрика и все дела :) ...

Вестимо лояльная Альфа гналась за предателями Шрамами, которые хотели на Терре диверсию устроить, а Волки, негодники этакие, всю малину Омегону испоганили :o

А то - оставайся с нами - мы ещё и не такой бред придумаем, например - Жиля - трейтор =) . Но факт остаётся фактом - волчата не успели на Терру и даже если они и схлестнулись с Альфой, то дать задержать себя подобному легиону весьма позорно - они же должны альфят по запаху отличать :) .

А то - оставайся с нами - мы ещё и не такой бред придумаем, например - Жиля - трейтор =) . Но факт остаётся фактом - волчата не успели на Терру и даже если они и схлестнулись с Альфой, то дать задержать себя подобному легиону весьма позорно - они же должны альфят по запаху отличать :) .

Скорее не трейтор, а искренне считает себя Д'артаньяном, а всех кругом этими самыми. Да и в любмо случае - Сангви полетел на Терру, а он нет.

К тому времени Альфа могла уже вовсю юзать генотех и закидывать Волков мясом.

и сейчас бы надо вспомнить Дэна, котрый говорил что мы все кипятком ссать будем. это происходит уже как 3 страницы :D

Изменено пользователем XXXDEVilXXX

и сейчас бы надо вспомнить Дэна, котрый говорил что мы все кипятком ссать будем. это происходит уже как 3 страницы :D

Одно дело настоящая интрига от автора, другое намеренное издевательство над бэком <_<

Скорее не трейтор, а искренне считает себя Д'артаньяном, а всех кругом этими самыми. Да и в любмо случае - Сангви полетел на Терру, а он нет.

Вы это, не забываёте, скоро всё может перевернуться с ног на голову. Авторы они такие, они могут. =)

Скорее не трейтор, а искренне считает себя Д'артаньяном, а всех кругом этими самыми.

Неа, это скорее про Лёву, а Жиля Саню встретил вполне радостно, а не обозвал трейтором :) . Можно ещё упомянуть, что каждый из примархов считает себя Д'артаньяном и равнее остальных.

Да и в любмо случае - Сангви полетел на Терру, а он нет.

Он тоже - полетел, просто прилетел позже Сани, как позже Сани прилетели Лёва и Русс - такие же трейторы, как и Жиля :) .

Могла юзать или юзала? Могла закидывать волков мясом или закидывала? Про такую "мелочь", как обучить это мясо воевать, выдать ему оружие и броню тоже не стоит забывать. А пока волчата только выпилили ТС - вот и все их "достижения", а что там потом будет - выйдут книги почитаем :) .

Кышь - я собираю компромат, будет весьма весело всё это перечитывать после выхода книги =) .

Да че там собирать-то, когда Жиль сам признал, что воленс-неволенс это предательство.

Не, если че и Смурф синий и пушистый, я первый это признаю, но пока...

Одно дело настоящая интрига от автора, другое намеренное издевательство над бэком <_<

Вряд ли намеренное. Это скорее из серии "заставь дурака богу молиться..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...