Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

Я не утверждаю что Вулкан плохой, а только то, что недолюбливал ноктюрцев.

Он их, на секундочку, спас от многовековой тирании Темных Эльдар. И завел в легионе такие традиции обращения с местным населением, что Саламандры до М40 оставались самым гуманным орденом. Если это "недолюбливал", то какова же любовь?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А почему Альфарий хаосит? С победой лоялов при терре, выиграл только хаос. Как кабала и боялась. Ведь хаосу нужна была не победа(как гору), а конфликт на 10к. Так что Альфарий самый вменяемый чел из всех.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Спас. Ключевое слово. Хочу напомнить что ноктюрцы не особо хотели сражается.

Пока по новому бэку все в пользу того что отъехал.

Т.е. все же домыслы? Не, милсдарь, в таких делах лучшее - пруф. Его у тебя нет, так что...

А почему Альфарий хаосит? С победой лоялов при терре, выиграл только хаос. Как кабала и боялась. Ведь хаосу нужна была не победа(как гору), а конфликт на 10к. Так что Альфарий самый вменяемый чел из всех.

Окей, Омегон - хаосит, а Альфарий - лоялист. :) Это я подвожу тебя к тому, что какое предположение, такие и доводы

Окей, Омегон - хаосит, а Альфарий - лоялист. :) Это я подвожу тебя к тому, что какое предположение, такие и доводы

Мозговые черви, да.

На самом деле, Омегон и Альфарий - один человек в двух лицах, ну как у Стругацких. Просто варп виноват.

Хочу напомнить что ноктюрцы не особо хотели сражается.
я честно признаться теряюсь в догадках многим ли ты что то этим напомнил...

теории интересные у тебя, так спойлерни уж для всех, как конкретно они не хотели сражаться? для в глаза не видевших и не слышавших солнце прометия. процентов так для 99.

я честно признаться теряюсь в догадках многим ли ты что то этим напомнил...

теории интересные у тебя, так спойлерни уж для всех, как конкретно они не хотели сражаться? для в глаза не видевших и не слышавших солнце прометия. процентов так для 99.

Я бы сказал, что они там не то что не хотели сражаться, а понимали, что шансов против ТЭ у них нет. Они вроде как не раз против них выступали, но их каждый раз слегка жестко натягивали. Поломный Вулкан, конечно, в корне поменял дело.

А то что он ноктюрнийцев недолюбливал - это уже явный загон, подумаешь, ништяков не отсыпал им. Сами себе прекрасно сделали все, что надо :)

Вулкан для меня - дядюшка Рукус как он есть. Он ПРИЁМНЫЙ сын Н'Бела, просто страдающий ре-витилиго.

Он очень любит Белых Людей, но вот ноктюрнцы совсем другое дело.

Изменено пользователем пуля в голову

Вулкан для меня - дядюшка Рукус как он есть. Он ПРИЁМНЫЙ сын Н'Бела, просто страдающий ре-витилиго.

Он очень любит Белых Людей, но вот ноктюрнцы совсем другое дело.

Любил белых говорищь хммм ..... а ты не знаещь не хотел ли он сделать пластическую операцию по пересадке кожи и глаз, а то с такими данными он всех БЕЛЫХ пугал до слабости в кищечнике, и все кто имел его геносемя были такими же "красавчиками". И кстати если он не любил Ноктюрнцев он бы их в легион свой не брал геносеменем не делился, в худщем варианте провел Экстерминатус планеты, а Папаше сказал бы, что они все мутанты и трусы. Пока нет точных доказательств Игори и ему подобные не более чем тролли.

Если не брать в Легион ноктюрнцев, то в бою могут пострадать благородные Белые Люди!

Кто-то должен перед наступлением собирать собой вражеские пули и искать слабые места в обороне. А потом благородные терранские терминаторы из Пюре-Гвардии, вооружённые реально лучше всех, зачистят врага. И всё, победа!

uncle-ruckus170.jpg

Саламандры считались одним из самых маленьких Легионов, потому что ноктюрнцев не учитывали (как и потери среди них).

Если мои доводы что Вулкан мертв не убедительны, то доводов что вулкан жив вообще нет. Что в старом бэке было не будем считать. Новый пишет Кайм. У Ноктюрцев было оружие которое рассекало доспехи эльдар как бумагу, лучше конечно было смирится. Я не думаю что вулкан ненавидел своих, но как то странно(прохладно относился). Вулкан может и добродушный чел. В солнце прометия, он всячески спасает людей, но потом когда понимает, что они не вписываются в империум, с тяжелым сердцем всех убил. Обычно легионы и ордена отражают свой родной мир. На Ноктюрне жесткая кастовая система где гнобят тех кто не в 7 городах. И на Ноктюрне есть гладиаторские бои до смертельного исхода. Забавно что астартес сражаются в них инкогнито.

Если мои доводы что Вулкан мертв не убедительны, то доводов что вулкан жив вообще нет.

Да какие ж доводы, ты ж ничего не предоставил, чтоб обсудить-то. Пациент ни жив, ни мерт. Вот и все. Т.е. смотрите в следующих сериях. Я понимаю, как можно строить теории и воздушные замки на крохах инфы...сам таким занимаюсь :) , но тут вообще ничего нет. Зачем придумывать?

много текста

ну и? о чем это говорит-то?

Изменено пользователем Dэн

Не надо делать из ноктюрцев самый сердобольный орден. Как это на пустом месте размышления? О вулкане не было слышно после иставана, это уже разносит историю о его участии в делах империи после ереси. Пророчество о возвращении вулкана оказалась мифом, там предсказывалось спасение ноктюрна. Все. Больше спорить не буду. Манус, хотя бы с ним все ясно)

Как это на пустом месте размышления? О вулкане не было слышно после иставана, это уже разносит историю о его участии в делах империи после ереси. Пророчество о возвращении вулкана оказалась мифом, там предсказывалось спасение ноктюрна. Все. Больше спорить не буду.

O_o Да кто ж спорит? Просто все, о чем ты написал, отнюдь не говорит о его смерти, как и о том, он жив. :)

Не надо делать из ноктюрцев самый сердобольный орден.

По сравнению с кем? Вообще-то, такое отношение к людям, это фича ящеров, об этом четко говорится у Кайма.

кстати, АДБ тоже грит также про Саламандр, где Храмовники рвались вперед добить орков, Саламандры удерживали позиции, чтобы не дай Бог орки вернулись и не перебили жителей Хелсрича.

Изменено пользователем Erenarch

Согласен. Но например ультра, поступает потому что так надо, по другому не могут. А вот ноктюрцы, потому что им вулкан велел.

• 1 месяц спустя...

Перечитываю "Битву за Бездну", ибо надо.

Цест, собрав товарищей: 'You have the gratitude of Guilliman and the eighth Legion for your attendance here this day.'

"Жиллиман и весь Восьмой Легион будут вам благодарны за то, что в этот день вы откликнулись на мой призыв".

Ультра носит тёмно-синие доспехи с бронзовой каёмкой.

ПН носят тёмно-синие доспехи с бронзовой каёмкой.

Я ведь говорила, что ПН - переодетая для злодейских целей Ультра!)))

Интересно, почему корабль Железных Воинов украшен цветами, звёздочками и ангелочками? Они тоже празднуют Рождество? :rolleyes:

http://www.blacklibrary.com/advent-calendar

блин, када они уже полную пикчу выложат?

похоже там марины в старых доспехах с абордажными щитами от ФорджВорлда.

И вновь ляпы из "Битвы за Бездну".

"Яростная Бездна" летит к Макрейгу, чтобы взорвать его луну и уничтожить флот Ультры.

Флот Ультры находится у Калта, в совсем другой системе.

Кор Фаэрон надеется, что обломки луны долетят до другой системы? :o

Да Макрагский оборонительный комплекс вместе с Макрагом они привести в полную негодность хотели. Хотя если вся Ультра на Калте, то... В любом случае "Бездна" она классическая, ее авторы ХХ не выдумали. Похоже просто изначально не очень подумали.

Круто! Они уничтожат гарнизонный флот Макрейга!))) Осталось только как-то разобраться с главными силами Ультры.

- Мой лорд, у нас небольшая проблема... Точнее, двести тысяч тяжеловооружённых небольших проблем.

По-хорошему, Каунтер должен был придумать луну Калта и отправить Несунов взрывать её.

[ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ]

Хотя...

Задкиил взрывает луну и улетает. Ультра сразу же летит к Макрейгу.

А тем временем, пока никого нет, Кор Фаэрон разоряет Калт и убегает. Месть свершилась)

А может они просто не знали, что вся ультра на Калте, а когда в последний момент обнаружили это, облегченно вздохнули (Яростная бездна все равно бы не пригодилась из-за отсутствия луны) и полетели на Калт.

Задкиил взрывает луну и улетает. Ультра сразу же летит к Макрейгу.

А тем временем, пока никого нет, Кор Фаэрон разоряет Калт и убегает. Месть свершилась)

В принципе так и было, где-то в книге есть полное описание хитрого плана, "Бездна" взрывает луну, часть Ультры летит на Макраг и гибнет там от вируса, а оставшихся добивают на Калте.

Изменено пользователем flaim2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...