Nordan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Лев от зашкаливающей верности своему отцу передал ординатус Пертурабону . Он не знал! Он хотел как лучше! Ога, а независимость от Империума Лютер тоже объявил от великой любви к импи. Он потом раскаялся! Даже прощения просил! (И до сих пор еще просит, кстати...) :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Он не знал! Он хотел как лучше! Он потом раскаялся! Даже прощения просил! (И до сих пор еще просит, кстати...) :) Вот только импи от этого уже ни жарко, ни холодно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Одним словом, ясности пока никакой. Логично было бы, если бы терранцы-ТА сбежали бы в трущобы и вели бы там партизанскую войну как против Лютера, так и против Льва. Мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну ждем третью книгу, которую может-быть напишет Стив Лайонс или Генри Зу (дилогию про ТА писали пока самые "популярно-крутые" пейсатели) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну ждем третью книгу, которую может-быть напишет Стив Лайонс или Генри Зу (дилогию про ТА писали пока самые "популярно-крутые" пейсатели) . после того как Генри Зу был уличён в плагиаторстве, я что-то немножко сомневаюсь, что мы ещё его увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 народ, может как то классифицируем ересь в ереси? так, чисто ради прикола. что мы там имеем? 1. Магнус и Русс, вообще все ибо по итогам двух книг и последней от Мака они сами себе противоречат, местами в жесткой форме. 2. новое))- астартес за три дня-но при этом Горус все равно штурмует Терру в большинстве. 3. история ТА какая то кривая, впрочем пока наверное рано, подождем развязки. 4.карлики кустодес 5... что у нас еще глобального смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А как же импи который все знает и тупит адово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не, ну тут то хитрый план же на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) не, ну тут то хитрый план же на лицо. осталось только узнать чей план =) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 осталось только узнать чей план Хитрый план Настоящих Эльдар чтобы извести мон-кеев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 4.карлики кустодес Там были, вообще-то, слова "it was said" и "proto-Legio Custodes", т.е. не факт, что этот карлик там служил, и это были ещё не те Кустодес, а просто какие-то телохранители / гвардия Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Личная гвардия Импи Дворфов у которых +5 к телосложению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Личная гвардия Импи Дворфов у которых +5 к телосложению )Если учесть, что у всемогущего Импи на Терре творилось под боком, то это не такой уж из ряда вон выходящий факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Там были, вообще-то, слова "it was said" и "proto-Legio Custodes", т.е. не факт, что этот карлик там служил, и это были ещё не те Кустодес, а просто какие-то телохранители / гвардия Императора. Обычная история, его забраковали на медкомиссии и отравили в танковые войска, ибо по росту не подошел, а оттуда едва не комиссовали, но отправили свинарём при императорских хлевах. Но он всем рассказывает, что якобы служил Кустодесом, и что Вальдор его ученик ("Салага этот ваш Константин, душара... Я его воооот таким помню") и где в тяжелом неравном бою враги сожгли родную хату и отгрызли ему прогеноиды. А еще 2 августа он надевает золотой колпак с алым плюмажем, купается в фонтанах Императорского Дворца, требует повысить пенсию ветеранам Объединительных Войн и с криками "За Императора!" бьет морду ксеносам и арбитрам. Я понял пока что одно - Император все знал и все предвидел но ничего не мог сделать. Причины этого мне пока непонятны. Тем не менее, такой вариант мне нравиться гораздо больше, чем Злой Император, самолично устроивший Ересь, чтобы стать Богом или еще для каких-то своих целей. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ, интересно ваше мнение по поводу Вулкана. У меня сложилось впечатление что он недолюбливал ноктюрцев. 1. он окружил себя теранцами 2. не делал оружия для воинов ноктюрцев 3. книга еретичного толка, написанная им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ, интересно ваше мнение по поводу Вулкана. У меня сложилось впечатление что он недолюбливал ноктюрцев. 1. он окружил себя теранцами 2. не делал оружия для воинов ноктюрцев 3. книга еретичного толка, написанная им Это ты на основании чего такой вывод сделал? источник какой? Книги Кайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вулкан? Он вовсе не чёрный, у него просто в геносемени ре-витилиго, и потому он может ненавидеть и презирать ноктюрнцев с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня сложилось впечатление что он недолюбливал ноктюрцев. 1. он окружил себя теранцами 2. не делал оружия для воинов ноктюрцев 3. книга еретичного толка, написанная им У меня такого ощущения и в помине не было. Тем более, по Вулкану особо еще и инфы нет, если не считать косвенных отсылок из цикла про ящеров и одинокой новеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Вулкан? Он вовсе не чёрный, у него просто в геносемени ре-витилиго, и потому он может ненавидеть и презирать ноктюрнцев с чистой совестью. А по подробнее и ясней озвучить мысль нельзя? А то такое ощушение, что всех примархов выставляют идиотами, но прежде говоря "Шикарные и супер", человеческие пороки им не к лицу если честно, даже Эреб обвел Хоруса (а он же воитель лучший из Примархов, где интуиция, чутье, что его дурят, или шикарность затмила разум, как после этого не считать всех Примархов порочными т.е. порченными) вокруг пальца, чета совсем обмельчали писаки в BL, даже Импи у них при развертывании его сущности стал Тыщялетним :oops: . Все выше сказанное мое ИМХО и требует расмотрения на ваше усмотрение ;). Изменено 14 ноября, 2011 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, на основе книг Кайма, он пишет бэк саламандр. Солнце прометия – Вулкан окружен теранцами к остальным относится как то прохладно, его впечатляют железные руки(я думаю не простил ноктюрцам их слабость перед эльдарами, в это время пишет свой запретный труд). Ноктюрн – там написано что примах после себя ничего не оставил, самое ценное это молот Ту шана и то, по легенде, он сделан из метала, из которо вулкан делал оружие для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) И из вот этого ты сделал такие выводы? O_o А не рановато ли? Кмк, все же стоит дождаться книг про ящеров времен Ереси, чтобы привести более убедительные доводы. Ноктюрн – там написано что примах после себя ничего не оставил, самое ценное это молот Ту шана Т.е. ты утверждаешь, что вся та куча артефактов, что упоминается в бэке, теперь не котируется? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Какая куча? Всякие оборонные лазеры и кузни наследие империи. Там прямое отношение только копье имеет и его вполне Вулкан обронить мог. Он его саламандрам не оставлял. По другому думать пока оснований нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ну и? Дальше что? В чем цимес? Ну, не любил Вулкан, как ты говоришь, делать оружие и всякие артефакты. Дальше-то что? И поэтому он плохой? Я не утверждаю, что ты не прав. Только делать столь поспешные выводы (см. свои тезисы), это как тыкать пальцем в небо. У нас слишком мало инфы. Как и то, что Вулкан умер, основываясь на словах - он навсегда останется в наших сердцах или типа того - где тут сказано, что он умер? Догадка? Ну как тебе такая догадка - Омегон - лоялист, а Альфарий - хаосит. Не, ну а че? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну как тебе такая догадка - Омегон - лоялист, а Альфарий - хаосит. Не, ну а че? Нормальная догадка. Не удивлюсь, если так все и будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я не утверждаю что Вулкан плохой, а только то, что недолюбливал ноктюрцев. Оружие он делал, но не своим челам. Напоминает историю с кровавыми воронами, намеки были еще в тысяче сынов, но все говорили нужны доказательства. Вулкану в жбан прилетел ядерный удар, не думаю что много останется в качестве доказательств, только молоток нашли. Пока по новому бэку все в пользу того что отъехал. И хочу напомнить что с уничтожением артефактов пророчество о возвращении Вулкана, как бы бред саламандр. Пока из примархов нравится Манус. Самый прямой из примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти