Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

Ссора между братцами? Это было бы здорово. А если еще бы и побивание мордасов... Эх, мячты...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на картинке получается,что Жиля коронует Саню,а кажется,что он его заламывает.

Не, кажется, что после его лапы руки не останется. Так эта картинка смешно выглядит.

И как же теперь Жиля будет отмазываццо от того, что он предал Импи - Саня значит успел на Терру, а он - нет? Где тут главные защитники Ультров, окруженных могуче-мощными варп-штормами, не дающими поспеть к батьке Импи?

Так что предатель Папа Смурф, самый что ни на есть, о чем я вещал уже давно и что и требовалось доказать. Все остальные разговоры - "для бедных" В)

Ты уж книгу дождись сначала, а потом вещай - никакой доказухи, кроме собственной интерпретации термина Империум Секундус у тебя нет :) . Аргумент Саня успел - Жиля нет - значит Жиля предатель может идти в сказочный лес. Или его абсолютно также можно применить против предводителя блохастых, который вообще выпилил вполне лояльный легион, возглавляемый дураком примархом =) . Надеюсь ты не будешь приводить отмазку, что Альфа сниньзила у волчат все запасы фенрисианского эля и это заметно снизило темп продвижения волчат к Терре :) ?

Что касается причин, почему КА успели на Терру раньше, то я могу тебе с десяток причин накидать: начиная с того, что в открытый силой Импи проход в варп-шторме отправили первым наименее потрёпанный легион, а потом шторм возобновился, заканчивая тем, что у Сани есть крылья, а потому он более шустрый =) . Так что дождись книгу...

Изменено пользователем Хелбрехт

Надеюсь ты не будешь приводить отмазку, что Альфа сниньзила у волчат все запасы фенрисианского эля, что заметно снизило темп наступления :) ?

Сразу видно, што ты поклонник ИК и ЧХ и ничего не понимаешь в таких делах. Весь эль был випит задолго до высадки, потом кустодии пустили слух, что его библиотекари снинзили необычным колдунством. Вот и казус с выпиливанием вышел.

Плюс присутствие обаяшек Сестер снижало темпы наступления, Волки, как настоящие мужЫки, все время на них оглядывались и хотели удаль молодецкую показать (вон, Бьорн, даже будучи дредом, на инквизиторшу пялился.), а так бы они этих библиотекарей на раз-два.

Что касается причин, почему КА успели на Терру раньше, то я могу тебе с десяток причин накидать: начиная с того, что в открытый силой Импи проход в варп-шторме отправили первым наименее потрёпанный легион, а потом шторм возобновился, заканчивая тем, что у Сани есть крылья, а потому он более шустрый =) . Так что дождись книгу...

Ахаха, натянуто так натянуто. Кста, крылья - риальный аргумент. :D

Да тут и думать нечего, Саня скажет: "корону нафиг-нафиг, папка жив, я к нему". Жиля пораженно почешет тыковку, покачает головушкой рациональной и скажет: "Лети-ка ты, паря, ясным соколом, а я тут пока Ымпериум Секундус-то сберегу как последнюю надежду человечества". А надо было вместе с братом и хотя бы половиной оставшихся стартануть.

Вот те и предательство чистейшей воды.

Изменено пользователем Dэн

Зачем? Саня - нагибатор, вот и пусть нагибает. А то они могут донагибать до той степени, что Легионы пересруться, смы скорраптятся и тд. А так Жиля все устроил. И Гора убили, и разбитое корыто смогли залатать. Предательство - переть как Феррус, забив на фланги, своих братьев и приказ. Я его просто презираю. Изменено пользователем trahuar

Если бы Саня и Жиля даже без всяких там Львов, Руссов прибыли на Терру, Гору со товарищи обломинго бы вышел. Они бы даже на Терру засс...забоялись бы нападать.

Поэтому с удовольствием подожду Жилины отмазки.

Шрамы, Кулаки, Ангелы и Ультра? Пффф, предатели сливаются однозначно

trahuar, а Саню-то за что презирать или ты про Железного Дровосека?

Да ладно. На заднем плане виженса я вижу труп Сани. Велика вероятность, что там был бы и труп Жили. Раз его пробафанная Лора, которая изменилась™, убить смогла. А он (Лора) самый лох.

Какого Саню? Я про сантехника говорил. Саня бест примарх эвар. Вместе с Кораксом.

Изменено пользователем trahuar

А источник точный? Есть сомнения, что за пару лет до выхода книг бл сливает сюжет) И да. Что бы строить предположения все же надо дождаться книг.

Бен, но это же скучно - ждать книг. Тут все знатоки теорий заговора, надо же нам размяцца ;)

Сразу видно, што ты поклонник ИК и ЧХ и ничего не понимаешь в таких делах. Весь эль был випит задолго до высадки, потом кустодии пустили слух, что его библиотекари снинзили необычным колдунством. Вот и казус с выпиливанием вышел.

Плюс присутствие обаяшек Сестер снижало темпы наступления, Волки, как настоящие мужЫки, все время на них оглядывались и хотели удаль молодецкую показать (вон, Бьорн, даже будучи дредом, на инквизиторшу пялился.), а так бы они этих библиотекарей на раз-два.

Не катит - вот Лёва почти три года гонялся за ночниками прежде чем отпинал, а волчата в это время чем спрашивается занимались - строили Империум Фенрика, так :) ?

Ахаха, натянуто так натянуто. Кста, крылья - риальный аргумент. :D

Я тебе говорю - Саня вышел в варп и тянул на буксире корабли, инфа настолько же верная, что и Жиля трейтор =) .

Да тут и думать нечего, Саня скажет: "корону нафиг-нафиг, папка жив, я к нему". Жиля пораженно почешет тыковку, покачает головушкой рациональной и скажет: "Лети-ка ты, паря, ясным соколом, а я тут пока Ымпериум Секундус-то сберегу как последнюю надежду человечества". А надо было вместе с братом и хотя бы половиной оставшихся стартануть.

Вот те и предательство чистейшей воды.

Вангуешь? Ну и я попробую: Саня начнёт ломаться - маловат я ещё для короны, но за секунду до его согласия из варпа выйдет флотилия Лёвы, который покроет всех матом, скажет, что общался с Дорни и знает, что Импи жив, под шумок Саня смоется и рванёт на Терру, а Лёва стукнет Жилю птулхой. Тут из варпа вылетит Полукс на корабле ЖВ, Лёва с Жилей решат, что явились сразу все трейторы и рванут спасаться на Терру. Вполне тру вариант - уж точно не хуже твоего =) .

Так что не стоит продолжать ворджевскую традицию делать странные выводы после каждой новой книги, типа: Фуля стал демоном - не может быть, он же должен стать нагой! Фуля убил Эдолончика - с ума сойти, его же видели после ереси, и etc ;) ...

инфа настолько же верная, что и Жиля трейтор

Небольшая дискуссия под Rules of Engagement показала, что сторонники версии "Жиля предатель" просто не знают словарного значения этого слова.

Изменено пользователем LynxCancer

И как же теперь Жиля будет отмазываццо от того, что он предал Импи - Саня значит успел на Терру, а он - нет? Где тут главные защитники Ультров, окруженных могуче-мощными варп-штормами, не дающими поспеть к батьке Импи?

Да собственно нового мало. Сангвиний - Новый Император, это как раз один из вариантов будущего, что ангельский примарх видел в видениях, но видимо сделал другой выбор.

Интереснее, какую роль в этом играет именно Гиллиман. Может Сангви ему поведал о своих видениях и возможной смерти папки, а тот придумал свой хитрый план.

Изменено пользователем Lеgend

Ну не зря же нам всю книгу настойчиво напоминают про дар Санин, вот ему и приснится, что отэц там изо всех сил бьется.

Чувтсвую, что за Империум Секундус нешутошная свалка нас ожидает.

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Небольшая дискуссия под Rules of Engagement показала, что сторонники версии "Жиля предатель" просто не знают словарного значения этого слова.

Знают, знают. Еще раз отмечу - я настаиваю на предательстве Жилей Импи, а не человечества, ценностей империума и т.д. Это вы все не признаете очевидного :rolleyes:

По сути - та же самая фигня как и в "Последнем летописце"

В литературе, кстати, не раз упоминается, что Ультрамар подарен во владения лично Императором, со всеми вытекающими. Так что мало понятно, при чём тут предательство. Гиллиман был готов к любому, возможно даже наихудшему развитию событий. Пока Лион по некоторым данным бездействовал и выжидал, этот себе (и не только) соломку стелил. Кодекс, укрепление собственных владений, оптимальная замена Императору - всё звенья одной цепи. Просто реалист, вполне в духе примарха-стратега.

Изменено пользователем Lеgend

Еще раз отмечу цитату Дорна, в которой он сообщает Вальдору о том, что для защиты Импи есть кусты, а примархи должны сохранить Империум. Но ты про Дорна захочешь, а не скажешь, ха-ха. Изменено пользователем trahuar

trahuar, я-то имел в виду совсем другое.

Еще раз отмечу - я настаиваю на предательстве Жилей Импи, а не человечества, ценностей империума и т.д. Это вы все не признаете очевидного :rolleyes:

Если верить последним слухам, которые мы как раз сейчас и обсуждаем :) , он думал, что Импи мёртв - как можно предать мёртвого :? ?

Еще раз отмечу цитату Дорна, в которой он сообщает Вальдору о том, что для защиты Импи есть кусты, а примархи должны сохранить Империум.

Молчи - а то сейчас скажут, что и Дорни предатель - слишком медленно нёс Импи к золотому трону =) .

Что ты имел? Жиля не полетел к Импи - предатель. Вот и все твои аргументы. А тут Дорн прямо говорит, что мы тут ради Империума и, соответственно, людей. А он не предатель. Странно. Ну да, он вроде как вармастер от лоялов и вроде как Сиги удержал дворец. Ну а Жиллиман сделал так, что через 10к лет Империум так или иначе будет нагибать все живое и не очень. Изменено пользователем trahuar

Если верить последним слухам, которые мы как раз сейчас и обсуждаем :) , он думал, что Импи мёртв - как можно предать мёртвого :? ?

Т.е. Саня рванул ни с того, ни с сего на Терру похавать пирожков?

Ну если выбор не оставлять свой домик на растерзание зондеркоманде с Несущими во главе и нестись помагать на Терру - предательство, то тогда да. Но тут не однозначно, и уж тем более не "очевидно".

Впрочем, да, надо бы книжку дождаться.

Т.е. Саня рванул ни с того, ни с сего на Терру похавать пирожков?

Ну он не поверил, приход словил, проход в варпе открылся и он решил фрагов набить, другие варианты.

а то сейчас скажут, что и Дорни предатель - слишком медленно нёс Импи к золотому трону =) .

Он во время телепортации потерялся. И неизвестно что делал, пока Импи и Саня бились с Хорусом. Вот почему Саня до Хоруса успел добежать, а он нет? Потому что предатель

Изменено пользователем LynxCancer

Что ты имел? Жиля не полетел к Импи - предатель. Вот и все твои аргументы.

Да, да, доблестный защитник парней в синем. Именно это.

Я еще могу понять, когда меня обвиняли в навете после рассказа про учения. Но тут...

Два примарха - Саня и Жиля встретились до штурма Терры. Один оказался потом чудесным образом со своим легионом на Терре, не взирая ни на что, второй - нет, он УКРЕПЛЯЛСЯ и тренировался оказывается. О чем тут можно говорить, если самый безмозглый скажет, что удар будет нанесен по Терре, кому сдались эти владения х знает где?

Я не защитник парней в синем. Он лоял, спасти лояла от клеветы - святое. Даже Железнорукого. А то кое у кого Севатар победил. =) Изменено пользователем trahuar

Ну если выбор не оставлять свой домик на растерзание зондеркоманде с Несущими во главе и нестись помагать на Терру

я же сказал - оставить половину команды. На зондермкоманду хватило бы.

Впрочем, да, надо бы книжку дождаться.

а как же теория заговора? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...