Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Думаю, финал с точки зрения Несушек вас рассудит в разговоре о Жиле. :rolleyes: "..."[mark: 20.59.10] Fate has twisted, dislocated. Erebus can see that plainly. He does not care, and he is not surprised. Ways change. He knows this. It is one of the first truths the darkness taught him. Calth is dead. The XIII is crippled and finished. His ritual is complete, and it is entirely successful. The Ruinstorm rises, a warp-storm beyond anything space-faring humanity has witnessed since the Age of Strife. It will split the void asunder. It will divide the galaxy in two. It will render vast tracts of the Imperium impassable for centuries. It will isolate and trap forces loyal to the Emperor. It will divide them, and block their attempts to combine and support one another. It will shatter communication and chains of contact. It will even prevent them from warning each other of the heretical war breaking across their realm. The Ruinstorm will cripple the loyalists, and leave Terra raw and alone, infinitely vulnerable to the approaching shadow of Horus. But... somehow the enemy salvaged something. They were defeated from the very start, and they remained defeated throughout, and in the aftermath, the Word Bearers can salt the XIII’s scattered bones. Yet they won something back. Some measure of retribution. Some degree of pride. They did not yield, and they forced a surprising price for their lives. Erebus is sorry to leave any of them alive. They say you should always kill them. Ultramarines. If you make one your enemy, do not allow him to live. Do not spare him. Leave an Ultramarine alive, and you leave room for retribution. Only when he is dead are you safe from harm. That is what they say. They are fine words. The proud boast of an unfailingly arrogant Legion. They mean little. The Ultramarines are done. Calth has gutted them. They will never more be a force to be reckoned with. Horus no longer has to worry about the threat of the XIII. The poison light of the sun falls across the Satric Plateau. Erebus basks in it. He raises his hands. The daemons sing in adulation. The Dark Apostle feels the rising winds of the Ruinstorm snatching at his cloak. He is finished here. He has carried out the duty that was entrusted to him by Lorgar. It is time for his departure. Reality has worn thin at the edge of the black stone circle, thin like bleached and ancient cloth. Erebus takes out his own ornate athame dagger, and cuts a slit in the material fabric of the universe. He steps through. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 даже как-то лениво спорить с вами :) жалкая попытка троллинга по отношению к Руссу и Кораксу - все же советую читать бэк, а не излагать имхи. У Ультрамаринов был свой иставанн, это Калт. И они победили. Они много потеряли и победили. Коракс и ко много потеряли и проиграли. *играют фанфары* Он таки полетел ее защищать. А про то, почему его опоздание не может быть умыслом, все разобрано несколько страниц назад. Замечу так же, что в том же Rules of Engagement прямо сказано, что Жиля хотел стать героем в решающем бою встретиться с Хорусом сам. Ахха, полетел... Разобрано, но чегой-то не доказано, что там все чисто. Ага, хотел, стать героем...посмертно. Как-то ты момент про затравленный взгляд пропустила. :) Я всячески уважаю Жиля за стратегическое мышление, но давайте не будем переоценивать его воинских способностей по отношению к Гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) По отношению к Руссу все читали бэк, и бэк таков, что Русс самодур и дикарь. По отношению к Жиллиману - мой прошлый пост, прочти его, если осмелишься. :) Ruinstorm это, как я понял, Мальстрим. Калт кстати тоже бурями на пару лет накрыло. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Он таки полетел ее защищать. Ну, в конечном итоге они все полетели. Я, наверное, как-то неясно свою мысль формулирую :) . Поэтому уточню на всякий случай - это были доводы "от противного". Типа: не был (не успел, не посчитал нужным, решил повоевать в другом месте) на Терре =/= предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) По отношению к Руссу все читали бэк, и бэк таков, что Русс самодур и дикарь. По отношению к Жиллиману - мой прошлый пост, прочти его, если осмелишься. :) Фи, попытка троллинга №2. При этом не очень и умелая. Божеш ты мой, Йорик стал аццом вахи. Прям бида, шо жеж делать-то. Не, я не осмелюсь, к божествам надо с опаской :o Отрывок не впечатлил. Посмотри где Мальстрим, а где Ультрамар. Мне ясно одно. Коракс сумел добраться с Исствана до Терры с жалкими тремя тысячами. Жиль ждал неизвестно чего и прилетел, когда надо (успел к шапочному разбору). Все. Обсуждать до появления внятных объяснений нечего. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Разобрано, но чегой-то не доказано, что там все чисто. Видишь ли, обычно принято доказывать вину, а не невиновность. Я пыталась вытянуть из многих, в том числе из тебя, что там по-твоему нечисто, получала в ответ нечто невнятное, в духе: "то ли он пальто украл, то ли у него украли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 По отношению к Руссу все читали бэк, и бэк таков, что Русс самодур и дикарь. Тогда вспомни HHCV, почему Терру защищал Хан, а не Русс, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага, хотел, стать героем...посмертно. Как-то ты момент про затравленный взгляд пропустила. Я ничего не пропустила, это был йумар. Ты луркморовский мем "стать героем" не знаешь, что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Видишь ли, обычно принято доказывать вину, а не невиновность. Я пыталась вытянуть из многих, в том числе из тебя, что там по-твоему нечисто, получала в ответ нечто невнятное, в духе: "то ли он пальто украл, то ли у него украли". Мне показалось, что я сказал ясно - даже после Калта и серьезных потерь, которые на фоне потерь Вороном, Саламандр смотрятся жалкими, на Терру к Осаде можно было успеть. Но... Я ничего не пропустила, это был йумар. Ты луркморовский мем "стать героем" не знаешь, что ли? :? Извини. Я Лурк не читаю вообще, так что не в курсе, что это означает. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) на Терру к Осаде можно было успеть. Откуда столько уверенности? У тебя исчерпывающие знания по географии Империума и навигации в Варпе? Я Лурк не читаю вообще, так что не в курсе, что это означает. Специально на этот случай я вставила ссылку в пост :) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Если так рассуждать, то там все предатели, как Нордан говорит. Вот Дорн, который защитил Дворец, Терру и тд. Хладнокровно повел самых преданных легионеров, чтобы они убились об железяк. Импи не для того его сделал примархом, чтобы он таким хитрым способом избавлялся от несогласных! =) А уж про Ферусса вообще можно не вспоминать. Во время тяжелейшего момента для Империума привел 10 рот и героически насадился на меч Фули. Разбазаривание драгоценных жизней и жизни примарха - предательство по отношению к братьям и Импи. =) Дэн, в Эйзенштейне Дорн говорит, что пара его кораблей не вылетела из варпа, так что какие ваши доказательства, что Жиля не прилетел бы на Терру с 1 ротой скаутов? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Откуда столько уверенности? У тебя исчерпывающие знания по географии Империума и навигации в Варпе? карта есть, достаточно посмотреть. Если все списывать на навигацию, тогда - да. Признаю свое поражение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Русс кстати летел к Терре вместе со Львом (не смотря на их соперничество). Скорее всего Русс потерял время вытаскивая одного хитромудрого братца из дыры, и конвоировал его на битву, чтобы тот не смел больше отлынивать. Это очень подходит Волкам, которые по сути СБ среди примархов. Волки зализали раны, огляделись, увидели что целый Легион годами играет в пятнашки на задворках галактики, и решили что бездельников надо лично сопроводить до Терры. А то опять заблудятся. Астелян в "Ангелах Тьмы" прямо говорил что Лев ждал победителя в Ереси. А Магнус сам виноват. Что ему мешало встретить Русса на орбите без оружия в мирном транспорте и всю вину на себя принять? Мол Легион верен, только я лично накосячил, вяжите меня православные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, а Русс не только не привел в цепях, как ему приказали, так еще не добил. Жалкий предатель, а ведь ему доверяли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Русс кстати летел к Терре вместе со Львом (не смотря на их соперничество). Перестаньте. Пожалуйста. Писать. Глупости. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, а Русс не только не привел в цепях, как ему приказали, так еще не добил. Жалкий предатель, а ведь ему доверяли... :D Вот-вот, даже вдвойне предатель - Магнус-то из лояльного стал предателем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) карта есть, достаточно посмотреть. Если все списывать на навигацию, тогда - да. Признаю свое поражение. :D Где она есть? Все известные мне карты Империума составлены фанатами на основе бэка (который меняется), потолка и пальца. Известно, что Ультрамар на востоке Галактики, а Око Ужаса на западе, но на этом и все. Где Истваан -- неизвестно. Списывать все на варп -- удел АДБ . Я считаю, что это результат писательской глупости, из которого не надо делать далеко идущих выводов. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Где Истваан известно - Ультима Сегментум. Только вот Ультима Сегментум это пол галактики. Перестаньте. Пожалуйста. Писать. Глупости. Ай-ай, Мэд забыл информацию из коллектора, на который и ссылается. В конце осады Лев и Русс летели вместе, где-то следом Ультры. Вероятно Лёва и оттащил своего буйного братца за шкирку от какого-нибудь Альфария и одёрнул, напомнив, что пора бы лететь на Терру. Тогда вспомни HHCV, почему Терру защищал Хан, а не Русс, ага. Тогда вспомни, что со времён коллектора бэк не раз переписали и растянули на 7 лет, ага. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ... Да помним мы, помним :) . Я вот с нетерпением жду книги "Космические Волки против Альфы" :) . Про семь лет сражений в двух шагах от Терры (если глянуть на карту, то Просперо примерно в 4 раза ближе к Терре, чем Ультрамар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Nordan, не пиши глупостей. 7 лет - это с Исствана до Осады. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Отрывок не впечатлил. Посмотри где Мальстрим, а где Ультрамар. Мальстрим в центре галактики. It will divide the galaxy in two. Центр галактики грубо говоря между Ультрамаром и Террой. Вдобавок под отрывком я написал, что бури охватили и Калт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Где Истваан известно - Ультима Сегментум. Только вот Ультима Сегментум это пол галактики. Ай-ай, Мэд забыл информацию из коллектора, на который и ссылается. В конце осады Лев и Русс летели вместе, где-то следом Ультры. Вероятно Лёва и оттащил своего буйного братца за шкирку от какого-то Альфария и одёрнул, напомнив, что пора бы лететь на Терру. Тогда вспомни, что со времён коллектора бэк не раз переписали и растянули на 7 лет, ага. Русс под конец убежал от флота Альфа-легиона, и летел к Терре. За ним летела Ультра, а за ней - Лев. Ничто не забыл, я про то, почему Русс не защищал Терру с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С учетом Варпа, его течений и "заводей", чревоточин вроде Боросских Врат и прочих, измерять расстояния в привычных парсеках не очень логично для Ваховской навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Nordan, не пиши глупостей. 7 лет - это с Исствана до Осады. Где противоречие? Коракс на Терре обсуждает с Дорном разгромленный Просперо. С момента резни на Исстване-5 прошло примерно полгода. Для тебя так принципиально - 7 лет или 6,5? А если ты имел в виду Исстван-3, то Жиля узнал о предательстве Гора после Исствана-5, и его 7 лет бездействия тут постоянно вспоминают. Так что ты определись - сколько там было. В любом случае, Жиля и Русс узнали о полномасштабной войне почти одновременно (после Исствана-5) и оба прибыли на Терру сразу после финальной битвы, но Руссу лететь было в 4 раза ближе. Так что это ещё вопрос - кто из них предатель. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ды никто из них не предатель. Не Русс, не Жилиман. Жилиман не Дорн или Гор, он не солдат, в окопах и на стенах сидеть не его удел. Жилиман уже правил империей в 500 миров. Кстати это приводится как довод в книге, почему он вармастером не стал. С Ферусом была тысяча воинов, что делает атаку на легион детей еще безумней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти