Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

Так если даже сюжет не фейк, то. Жиля поступает очень логично. На трон может сесть только сангвиний. И жили необходимо его спасти. Даже если надо соврать, что импи мертв. Как бы в одном из ведений Сани он на троне, а примархи перед ним присягают. То есть хорошая концовка. Девятый примарх вполне – Гор. План Жилимана почти копия плана альфария. Импи умирает, Гор устраивает экстерминатус своим приспешникам – хаос уничтожен. Тут Жилиман с новым императором. И все норм. А так импи по любому погибал. Так как сам импи и гор искали встречи друг с другом. И поединок был неизбежен. Но со смертью Сани, погиб и единственный наследник. Возможно что кабала связалась с Жилей. И тот знак как лучше себя вести. Мне не кажется совпадением, что он ждал прибытия Сангвиния.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

покуда живы человеки и иные сырые расы варп активности жив и хаос

жилиман решил поиграть в ариану мартелл.

жилиман если верить варду...точне тразину дружил с некронами и работал с ними и или на них

импи не погибал по любому.

будь киитайский легион на терре импи бы не пришлось ставить все на кон

а выживи чую руссу льву и жиле как максимум поводил б шершавым по губам летально

как минимум жиля б насадил кодекс и ультра стала б спиритуал лиджем всех хсм а оке

а жииля вармаста

ну или если верить тразину стали б равными калькуляторами как и некроны. некрон спейс маринз с кодексами. ждать ли от варда?

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

Как бы в одном из ведений Сани он на троне, а примархи перед ним присягают. То есть хорошая концовка.

Девятый примарх вполне – Гор.

Импи умирает, Гор устраивает экстерминатус своим приспешникам – хаос уничтожен. Тут Жилиман с новым императором. И все норм. А так импи по любому погибал.

План Жилимана почти копия плана альфария.

То есть хорошая концовка.

4127992813_91c0640808.jpg

Так если даже сюжет не фейк, то. Жиля поступает очень логично. На трон может сесть только сангвиний. И жили необходимо его спасти. Даже если надо соврать, что импи мертв. Как бы в одном из ведений Сани он на троне, а примархи перед ним присягают. То есть хорошая концовка. Девятый примарх вполне – Гор. План Жилимана почти копия плана альфария. Импи умирает, Гор устраивает экстерминатус своим приспешникам – хаос уничтожен. Тут Жилиман с новым императором. И все норм. А так импи по любому погибал. Так как сам импи и гор искали встречи друг с другом. И поединок был неизбежен. Но со смертью Сани, погиб и единственный наследник. Возможно что кабала связалась с Жилей. И тот знак как лучше себя вести. Мне не кажется совпадением, что он ждал прибытия Сангвиния.

Что ни предложение, то перл.

3359996.jpg

игори выйди вон

саню однако пытаются раки очернить. это напрягает. ладно льва\русса - они поехавшие

но как говорил адб - саня не стал б никогда вармастером ибо мутант. в ксенофобском и мутанто ненавистного империума.. теперь в импи метит? вуут

Так у людей тут своя ваха. Если это раздел фанфиков то пардон. АДБ теперь позицию бл выражает? Там по моему вообще размышления персонажа какого то. Опять же. Судя по книге про саню именно он и подходил. А пускать слюни с криком Жиля предатель. Приведите пруфы пожалуйста. Да и вроде как ультра очень уважаема и ангелов после ереси)

Анф верно сказал, Саня в разговоре с Гором после назначения того магистром войны сказал про себя, что он "слишком далек от всего этого", так что ни магистром, ни императором он бы не был.

Бен, очевидно, флаффа начитался. Что ж бывает и такое. Сам таким в свое время был.

Свин, лол. Тут даже выдержки из текста приводили полистай.

Че мне листать, если я переводил ту книгу?

Так на данный момент не был. Возможно псайкерские способности. Он же будущее как импи прозреть мог. И пост воителя и импи разные по моему статусом.

игори - ты пьян - иди на свой аккааунт

ну да адб выразил позицию бл ответив почему саня и или дорн не стали б никогда вармастерами. проблемс?

Книга – Легион

Книга – потерянное освобождение, продолжение темы.

Мол надо ослабить обе стороны, чтобы силы Гора точно самоуничтожились. Если ты говоришь этого нет, то я приведу страницы. Но до книг доберусь не скоро. Так что может кто сподобится.

Так на данный момент не был. Возможно псайкерские способности. Он же будущее как импи прозреть мог. И пост воителя и импи разные по моему статусом.

Там был сделан акцент на крылья, как бы намек, что он слишком далек от такого. Да, он может быть героем, идеалом, но не мутантом во армии государства или тем паче главой государства, у которого один из основных принципов идеологии - чистота человеческой расы

Изменено пользователем Dэн

если он не подходит на пост премьер министра то явно не подходит на пост президента. от слова совсем. ферштеин?

в чем и заключался ответ бл от лица бл что озвучил адб

А Мэд-то и не знает, шо он там напереводил. 100 пудово накосячил =)

Летающий Мэд, Колись давай, наверно пол книги пропустил таки?

Изменено пользователем Dэн

Книга – Легион

Мол надо ослабить обе стороны, чтобы силы Гора точно самоуничтожились. Если ты говоришь этого нет, то я приведу страницы. Но до книг доберусь не скоро. Так что может кто сподобится.

Ага, особенно последнюю страницу, там еще Омегон показал, что он думает о плане кабала.

Честно не знаю кто что переводил. Но достаточно глянуть последние главы легиона. И вроде как кабала хочет предупредить кого то в царстве короля воителя (ультрамар), уже по кайму.

Моя версия не чуть не хуже других. Так как все они базируются на непонятных слухах.

Воитель и Император вообще разные понятия. А насчет чистоты Сангвиния – пост он принял это раз. После ереси я думаю всех мало волновали крылья сани.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Так я не говорю что под копирку планы похожи) Омигон там сам себе на уме. Тут даже предполагать нельзя)

он не нечитал пол книги. он просто игори. иногда я завидую его траве.

пост он никакой не принимал. а в свете обороны терры ответ очевиден. жиля припас для себя в итоге

а вот к крыльям до сих пор привязываются инквы и не только.

лол так и вижу. лидером третьего рейха становится патрис лумуба из племени горных слонов. кул стори - продолжай

Кстати. У жили еще свой астраномикон похоже. Не понятно следующие. Как саня с ханом успели раньше Гора. Тот вроде сразу хотел к терре лететь. Мол время решающий фактор. И получилось хз сколько добирался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...