Space Moron Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да ладно, демонические паровозы это хотя бы забавно. А вот дешовые бэд бои и бесконечный поток пустопорожнего базара в книжках про всяких аврелианов это действительно тоска, гримдарк и безысходность. Так что я бы АДБ отодвинул от Торпа. Куда-нибудь подальше в уголок. Желательно потемнее. Чтобы не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) what? служил\читал? стиль у них почти идентичный лол ты мой азишеугодный. только у адб боев в среднем поболее если книга того не требует аргел ко в сравнении с вентрисом и ко хоть не доски но я согласен - нужно больше имперских мери сью гей прайд воинов типа драйго чтоб за мразише угодный империум окончательно остались лишь азиши,школоло, девочки яойщицы фанфикеры и иные ололо, а здравые мужики.. не не так - МужикиЪ и фанаты разбрелись по иным фракциям и на силище батхерта и Ненависти это все дело загаживали во имя богинь и ненависти к сумеркам\старкрафтам( хотя у истории старика ваха уже с драйго соснулей) в которые ваха превращается ну и слать варду и его предвестникам абнетту и макки летальные лучи добра Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Да ладно, демонические паровозы это хотя бы забавно. А вот дешовые бэд бои Дык абаддон и есть самый дешевый бэд бой.) Шаблонней некуда. Аргелталы-севатары просто эпического калибра чуваки по сравнению с ним. и бесконечный поток пустопорожнего базара в книжках про всяких аврелианов это действительно тоска, гримдарк и безысходность. По мне, это чуть ли не самое интересное в ереси.) Читать как бравый драйго превозмог стопицотого грейтердемона или кодла хаоситов смела несколько десятков миров КРОВЬКИШКИДЕМОНЫ, а потом споткнулась о роту каких-нибудь, прости кхорн, атсральных кулаков? И все это в неповторимом вахастиле с кучей роялей в кустах и прочих сопутствующих фишках? Данунах. =) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Vindigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На вопрос Супаплекса А можно ссылку на пруф? из обсуждения новостей: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2268208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На вопрос Супаплекса из обсуждения новостей: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2268208 А где тут у Дорна ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А где тут у Дорна ересь? Вчитайся в слова Восса. Если бы Дорн не сжег книжку, а пустил бы ее в свободный доступ, тогда он бы не предал идеалы того Империума, ради которого начинался ВКП, но самому гос-ву подошел бы крындец. Дорн ее уничтожил - значит предал идеалы, но сохранил гос-во. А если кратко. Дорн предал так называемую свободу слова и за ним теперь пристально следят в оплоте демократии и Пентагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вчитайся в слова Восса. Если бы Дорн не сжег книжку, а пустил бы ее в свободный доступ, тогда он бы не предал идеалы того Империума, ради которого начинался ВКП, но самому гос-ву подошел бы крындец. Дорн ее уничтожил - значит предал идеалы, но сохранил гос-во. А если кратко. Дорн предал так называемую свободу слова и за ним теперь пристально следят в оплоте демократии и Пентагоне. Ничего не понял. Почему? Имхо наоброт он сжёг эти материалы, что бы у остальных осталась вера в идеалы. Ведь после того, что он узнал, Дорн уже думает, что идеалов никаких и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тут подразумевается, что если бы Дорн дей-но был верен пропагандируемым идеалам Империума, то он должен был эту летопись сделать общедоступной. именно Дорн и никто более. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тут подразумевается, что если бы Дорн дей-но был верен пропагандируемым идеалам Империума, то он должен был эту летопись сделать общедоступной. именно Дорн и никто более. Вотъ. Почему? Что бы порча хаоса распространилось дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Почему? Что бы порча хаоса распространилось дальше? На этом и строился расчет. Если Дорн продолжает отстаивать идеалы согласия, распространив летопись, тогда паника и ужосс охватит весь Империум, и предатели в шоколаде. Если же предает, уничтожив рукопись, тогда Гор наносит удар уже по самому Дорну, заставив его понять, что "все лгут", идеалов нет и т.д. Тем самым поставив под сомнение определяющие качества Дорна - уверенность, верность. И так, и эдак Гор в профите Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Странно, что Гор не знал одну простую вещь. Людям свойственно ради победы идти на жертвы. А примарха сломать нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Почему не знал? Знал. и не факт что не сломал, если вспомнить про Дорна - зе ласт примарха, тяготившегося своим существованием и возможно суицидально ушедшего из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И так, и эдак Гор в профите Это понятно. НО вопрос был: где тут у Дорна ересь? Т.е. формально Дорн сделал всё правильно, не предал империум и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Предать "старый" Империум, его идеалы - это и есть ересь, если буквально. У Папы Смурфа таже ситуация. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Предать "старый" Империум, его идеалы - это и есть ересь, если буквально. У Папы Смурфа таже ситуация. Так Дорн же и не предал. Предал бы, если бы оставил рукопись. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так Дорн же и не предал. Предал бы, если бы оставил рукопись. очевидно, я не могу объяснить. Если бы он оставил рукопись, идеалы "старого" Империума он бы не предал, о чем и говорил летописец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Перечитал. Возможно ты имеешь ввиду вот этот отрывок: - Когда война окончится, мы отстроим Империум. - Из чего, Рогал Дорн? Из чего? – осклабился Восс, и Круз заметил, что слова летописца причиняют примарху боль. – Оружие эры тьмы – молчание и тайны. Просвещение имперской правды – вот идеалы, за которые ты сражался. Но теперь в тебе не осталось доверия, а без доверия эти идеалы умрут, старый друг. - Почему ты это говоришь? – прошипел Дорн. - Потому что я летописец. Я отражаю правду времен. Но в новой эре правду вряд ли захотят слышать. - Я не боюсь правды. - Тогда пусть мои слова, - Восс постучал по пергаменту, - услышат все. Я записал здесь все, что видел, каждый темный и кровавый эпизод. Круз представил, как слова Соломона Восса разлетаются по Империуму благодаря авторитету своего автора и силой заключенного в них послания. Они будут подобны яду в душах тех, кто сопротивляется Гору. В любом случае, я не вижу тут придательства "старого" Империума. Я не считаю, что абсолютная свобода слова входит в идеалы "старого" империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На правах ИМХО. Вообще, сам обсуждаемый летописец - редкостная гнида, пропитанная насквозь "стокгольмским синдромом". Цена его запискам - тридцать серебреников. Хранить их или опубликовать их - глупо. Товарищч Дорн поступил верно и никакого предательства здесь нет. Просто в последнее время пошла мода, что негодяями должны быть всех. Вот и стараются обмазать примархов-лоялистов дерьмецом слегка. Чтобы вроде и не предатель с одной стороны, но запашок-то от него вроде идет. Я уже жду книги, где будет написано, что Кровавых Ангелов гнали в битву заградотряды из Белых Шрамов, а на самом деле Сангвиний хотел помочь другу-Гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чуть по Леону – в 6 орденах 30к воинов, орденов минимум 30. Железные руки рубятся с Гвардией смерти. В роте гвардии смерти 2к воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так что, видишь, с численностью полный дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я не считаю, что абсолютная свобода слова входит в идеалы "старого" империума. Очевидно, что Восс, да и сам Дорн считали иначе. Просто в последнее время пошла мода, что негодяями должны быть всех. Вот и стараются обмазать примархов-лоялистов дерьмецом слегка. Чтобы вроде и не предатель с одной стороны, но запашок-то от него вроде идет. Мы все еще говорим про ваху? Гримдарк во все поля и прочее? Так это, как бы сказать, фишка вселенной. Что меня, в свое время, в ней и привлекло, так это отсутствие остонадоевшего деления на белых и черных при полном отсутствии серых оттенков. Поэтому чем большее число "чистоплюев" вроде Дорна "обмажут", тем лучше\интересней*. Нахрена нужны лолодины еще и в 40к? * обратный процесс "лоялизации" хаоситов поддерживаю по той же причине. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Vindigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот только это якобы очернение лояльных примархов замечают только отдельные люди. :) Для всех остальных Жиля и Дорн норм пасаны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Простите если не в ту тему пишу, но за что Саламандры хотят убить своего примарха? Ну а Дорна жалко. Самый тяжелый удар эта ересь нанесла именно по нему. Можно даже сказать что совю войну в этой ереси Дорн проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эт кто сказанул, что Саламандры хотят прикончить Вулкана? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Эт со слов главного поставщика "новой" инфы по Ереси - igori. :) Говорит, что вычитал в книгах про Саламандр, будто ящеры бают - "если Вулкан жив, лучше ему не возвращаться", но это с его слов, сам не читал, ибо Кайм вырвиглазен. Т.е. нужно увидеть цитату, и тогда уже думать, что это означает. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти