mik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Выкладываю свои начальные наработки по Хадору. К сожалению у меня нет возможности поддерживать все переводы, поэтому приходится прибегнуть к сторнней помощи. Большое спасибо Юле за предоставление местечка под солнцем. И как всегда жду предложений и исправлений. И если не сложно то списком и без перехода на личности :D Окончательный, но далеко не совершенный и не завершенный труд по Хадору. Файлик удалил для размещения новых. Думаю, что позже выложу с исправлениями - нашлись ляпы. Особо страждущих прошу на почту :D Изменено 3 февраля, 2012 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 неограниченное нападение - свободная атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Честно говоря я стараюсь выделять нападеие, если упоминается чардж, а использовать "стремительная атака" мне показалось слишком длинно. Поэтому предлагаю нападение всетаки оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 чейн атака драго, кропускание, вариант лучше-кровавая баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Наброски по Хадору Близость Харкевича с Черным Иваном - это да, мощный наброс. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 автору следует больше внимания уделять стилистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 октября, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) i Уведомление: 2АВТОР: отвечаю на вопрос, заданный в личке: включение ящика: настройки - настройки форума Изменено 16 октября, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Близость Харкевича с Черным Иваном - это да, мощный наброс. А почему не вызвала интерес близость Сорши со Зверем. Мне кажется, что тема зоофилии не менее актуальна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Залил подборку, и как обычно жду ваших коментариев....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istorik83 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 можно сбросить ссылку на указаны файл,очень, надо большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти