Полковник Дэн Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1770002a видели уже такую штуковину? Видел, смотрел и плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кхм..... вот это точно надо в будущем покупать в клуб как террейн. Правда я не совсем понимаю, почему так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Кхм..... вот это точно надо в будущем покупать в клуб как террейн. Правда я не совсем понимаю, почему так дорого. Клубным террейном говоришь... заманчиво конечно, но думаю не соберем. Если только клубная Казна не дорастет и все равно голосование надо будет устраивать. Дорого потому что NEW. Надо же снять сливки и побыстрее, затраты отбить и т.п.. Я вообще думаю что в ГВ никто не думает про удешевление новинок для конечного потребителя, ибо такое и так купят и игроки состоятельные и тем паче клубы для всяких там Апоков тематичных. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Я знаю как некоторым одноклубникам лень искать на морже чегойта... поэтому вот вам чтоб не искать ) "Остальное тут" Интересно, начнет ли кто собирать ДА у нас? :rolleyes: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я знаю как некоторым одноклубникам лень искать на морже чегойта... поэтому вот вам чтоб не искать ) Интересно, начнет ли кто собирать ДА у нас? :rolleyes: Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Возможно Будешь через финансы переводить храмовников в дарков? ) Вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CERB..._DESTROYER.html однакож забавная хреновина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Такое чувство, что эту машинку орки делали. Бааааашая пушка есть, колёса есть. Никакого имперского "изящества". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Согласен, довольно страшненько вышло..но готишненько и вполне в духе дубиноподобного Империума. Хотя после выхода летающих булыжников это творение сумеречной зоны мозга меня уже не удивляет ))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Гуано макаки и только. Хотя если для 30к то подойдёт. Изменено 14 января, 2013 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Гуано макаки и только. Хотя если для 30к то подойдёт. Да, оно для 30К. А вообще большой вопрос что там с дизайнерскими мозгами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да, оно для 30К. А вообще большой вопрос что там с дизайнерскими мозгами ) МВГМ - Метью Вард Головного Мозга. Правда я сильно сомневаюсь что данный орган есть у дизайнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=26200004a любителям крошек-енотов маленьких форматов ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Опять Азраэля обделили, он не "Интернал Варриор", таким же будет и Хелбрехт, и такой ещё и Данте. А всякие блин Келгары "год оф вары" хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Опять Азраэля обделили, он не "Интернал Варриор", таким же будет и Хелбрехт, и такой ещё и Данте. А всякие блин Келгары "год оф вары" хреновы. Не печалься раньше времени- глядишь и не загадят кодекс БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кому нужен Азраэль, когда есть Белиал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ммм разница 25 очей не сильно различима, а плюхи поболе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=7900032 кто там демонами интересовался? ждите скорого ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Полный эльдарский ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Очередной робот...сдается мне у ГВ идейный кризис, осталось только в кодекс СМ очередного робота-монстра запилить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Кто бы мог подумать!? )))) Теперь и монолиты-флаеры Изменено 3 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто бы мог подумать!? )))) Теперь и монолиты-флаеры От енто классная фиговина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Судя по всему, она будет закрываться и открываться. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) От енто классная фиговина) Да, соглашусь что на этот раз с внешним видом ГВ не облажалось правда восприятие, скорее всего, так или иначе будет подпорчено статами что на это чудо дадут ...если конечно дальше концепта пойдет дело))) а теперь на кхорнонечто посмотрите http://www.warforge.ru/news/836/обложка-ию...ого-white-dwarf если вас не стошнило то у вас либо НС затуплена либо желудок крепкий Изменено 3 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это кукла Кхорнитская, с разными платьями XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти