Argury Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А что за рулбук Хуман Сфер такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А что за рулбук Хуман Сфер такой ? Расширение базовых правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFreim Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Расширение базовых правил а он включает в себя основные правила или надо покупать обе книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а он включает в себя основные правила или надо покупать обе книги? Нужны обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 по хуман сфере вопрос: evo программа TEAMPRO [sUPPORTWARE] - позволяет делать линки DUO в общем листе. Нужно ли для этого тратить дополнительно комманд токен для формирования линка? Не указан срок действия программы, это опечатка, или прога действует пока ее не отменю/другую/null state ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) по хуман сфере вопрос: evo программа TEAMPRO [sUPPORTWARE] - позволяет делать линки DUO в общем листе. Нужно ли для этого тратить дополнительно комманд токен для формирования линка? Не указан срок действия программы, это опечатка, или прога действует пока ее не отменю/другую/null state ? Мне на этот же вопрос знатоки никак не ответят в соседней ветке :( Изменено 16 мая, 2016 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 на оффоруме тоже нет ответа на этот вопрос, поэтому продублировал тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Скорее всего я слепой, но при прочтении правил я не увидел следующей информации по реакции "стрельба" - сколько выстрелов делается. Один или по параметру скорострельности оружия? Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 на АРО - один, если не сказано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Инфинити у нас пошла в гору, появились первые миньки и в связи с этим вопросы стали появляться тоже: 1) Модель не стоит в базе с укрытием, но из-за укрытия например торчит только голова - что тогда? Правильно ли я понял что в таком случае есть штраф на стрельбу, но нет бонуса к армору. 2) Модель стоит спиной к атакующему и если в неё стреляют не может по сути никак среагировать. Или может? Можно ли ей развернуться после отыгрыша стрельбы и бросков армора (Ну типа получив пулю по затылку, логично же было бы понять что там есть враг)? 3) Что такое Спец-опс и с чем его едят? 4) Скажем некий гипотетический юнидрон в линке прожал доггед, выпадает ли он из линка? 5) Работает ли координированный приказ на отряды с разным типом (Таги, ремы, пехота, байки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Инфинити у нас пошла в гору, появились первые миньки и в связи с этим вопросы стали появляться тоже: 1) Модель не стоит в базе с укрытием, но из-за укрытия например торчит только голова - что тогда? Правильно ли я понял что в таком случае есть штраф на стрельбу, но нет бонуса к армору. 2) Модель стоит спиной к атакующему и если в неё стреляют не может по сути никак среагировать. Или может? Можно ли ей развернуться после отыгрыша стрельбы и бросков армора (Ну типа получив пулю по затылку, логично же было бы понять что там есть враг)? 3) Что такое Спец-опс и с чем его едят? 4) Скажем некий гипотетический юнидрон в линке прожал доггед, выпадает ли он из линка? 5) Работает ли координированный приказ на отряды с разным типом (Таги, ремы, пехота, байки)? 1. Бонусы за кавер получаются только если ты в базовом с объектом который кавер дает. Если даже торчит голова, но контакта нет, стрелять будут как в чистом поле. 2. Если атака выполняется дальше 8" от модели и у неё нет каких то спец абилок (SIXTH SENSE), то она может только кидать сэйвы. Если модель выжила, то срабатывает правило WARNING (найди в книге его). Есть еще GUTS ROLL (тоже найди в книге). Если атака выполняется со спины но в пределах 8", то это внутри ZOne of Control цели и она может Change facing объявить. 3. Спец-опс это специальная модель, которая появилась после кампании парадизо. Это парень с профилем обычного пехотинца, но прошедший специальную тренировку. Ему можно, на твой выбор, добавить кучу всякого оружия/снаряжения/спецправил за Очки Опыта, а в поинтах он будет стоить те же 10-15 очков, как обычный пехотинец. Очень полезно, но брать его в армию можно только одного. По ИТС на спек опса выдается 12 очков опыта. Благодаря тому, что у него профиль обычного пихота, его можно линковать с такии же пихотами. Спец-опсы, это не обязательная опция для игр и можно договариваться заранее играть с ними или без. Так же для туринира, заранее должно быть объявлено разрешены они или нет. 4. Пацанны заявившие доггед не выпадают с линка пока не умрут окончательно. Вот пруф: http://infinitytheforums.com/forum/topic/4...#comment-816726 5. Работает. Там 2а ограничения: участники координэйта должны быть в одной группе и с одинаковой трэйнинг характеристикой (все регулярные или все иррегулярные). Типы роли не играют. Типы юнитов в инфинити вообще довольно условная вещь и кроме хакинга, кмк нигде не используются. Вообще это уже не новичковые вопросы, я бы настоятельно рекомендовал зарегаться на оффициальном форуме и задавить их уже в теме вопросов по правилам. Там отвечают в том числе и сами разработчики игры. http://infinitytheforums.com/forum/forum/5...-of-engagement/ Изменено 29 сентября, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, все так. А еще лучше перед тем как задать вопрос: Сделать поиск под PDF правил. Вики все еще [ну уж нет]одится в состоянии апдейта, поэтому там правила только из базовой книги и нет правил их ХСН3. Если вопрос по конкретному правилу оружию - перечитать это правило и ВСЕ(!), на которые есть ссылки внутри него. Так вопросы скорее всего отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, все так. А еще лучше перед тем как задать вопрос: Сделать поиск под PDF правил. Вики все еще [ну уж нет]одится в состоянии апдейта, поэтому там правила только из базовой книги и нет правил их ХСН3. Если вопрос по конкретному правилу оружию - перечитать это правило и ВСЕ(!), на которые есть ссылки внутри него. Так вопросы скорее всего отпадут сами собой. Успокойся :) Я сам поначалу не увидел, что варнинг даёт и самой модели право поврнуться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Успокойся :) Я сам поначалу не увидел, что варнинг даёт и самой модели право поврнуться ^^ Не, я без всяких наездов сейчас. Просто когда только-только входил в систему, были непонятки с поиском, вот делюсь опытом =) Я его (ворнинг) нашел только после 3-4 игр по н3, до этого играли по инерции) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Void Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorax Tyrant Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Большое спасибо за ответы и за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Закончился ремонт, закончилось лето, во мне просыпается season player:) Кто для вас Тау в Инфинити? С какой армией будут гармонично смотреться риптайды, госткил, кризисы, шторм-сюрдж? Появилась навязчивая идея унифицировать своих Тау с какой-либо армией из Инфинити. То есть так, чтобы как минимум на полке вместе смотрелись цельно. Во всей немаленькой армии тау только три-четыре миньки с открытой головой, поэтому не проблема и хочется поменять лица и телеса с "жабьих" на человеческие и раскрывать тему сисек фрихендами в стиле аниме по огромным бэтл-сьютам (кстати, на данный момент пеших минек вообще нет в ростере - никто не увидит несоответствия пропорций тел). С одной стороны, аниме тянет за собой японскую тему и казалось бы, автоматом японский секториал, но с другой, вся инфинька будто создана японцами, а не испанцами и Номадов, Aleph, Panoc нельзя списывать со счетов - и даже имеющуюся у меня в количестве Ариадну, но понятно, что это не лучший выбор. В общем, хочется постепенно собирать-конвертить и красить и инфинити, и тау, и террейн в одном стиле. Пишу, кстати, из средней Азии - в солнечном Ташкенте пробуду ещё две недели и не могу сфотать то, что имеется.. Изменено 12 октября, 2016 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кто для вас Тау в Инфинити? Огромные непропорциональные безрукие ОБЧР? Никто. Разве что ПанОк - фракция ТАГов. Но квадратно-гнездовая ваза плохо сочетается с круглой, анимешной фининей. Да и размеры ни одного юнита тау не натягиваются на размеры юнитов инфинии - так что играть в любом случае будет возможно только с кучей натягиваний, условностей и сложностей. Учитывая, что цветовых схем как таковых по большей части нет (не считая разных религиозников и именных) - крась как тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Огромные непропорциональные безрукие ОБЧР? Никто. Разве что ПанОк - фракция ТАГов. Но квадратно-гнездовая ваза плохо сочетается с круглой, анимешной фининей. Да и размеры ни одного юнита тау не натягиваются на размеры юнитов инфинии - так что играть в любом случае будет возможно только с кучей натягиваний, условностей и сложностей. Алеф весьма квадратен (только дюже худощавые), и спутники номадов очень напоминают риптайдовский корпус, но у всех линий под именно прямым углом меньше, чем у тау, ясное дело (a ПанОк с множестом плавных кривых по корпусам - совсем не то..). Руки не из опы растут - могу делать некоторую "адаптацию": и углы менять, и скруглять, и новые детали добавлять, но это сложно, да. И интересно;) Про размеры юнита не понял.. играть вперемешку цели не стоит. Если только козырнуть уместной инфиньковской проксёй в вахе.. крась как тебе нравится. пока не знаю, как мне нравится) скорее всего, фиолетовый и металлик, так как это основные цвета у уже имеющиеся тау, и алеф близки к этой схеме.. Минусы выбора Алефа в стройных пропорциях ОБЧР, бездушности сисек и вообще бездушности (хотелось бы весёлых, личных картинок пилотов на броне). Правда, я с бэком почти не знаком - может, есть лазейка "воодушевить" Алеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Появилась навязчивая идея унифицировать своих Тау с какой-либо армией из Инфинити. Не надо. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Минусы выбора Алефа в стройных пропорциях ОБЧР, бездушности сисек и вообще бездушности (хотелось бы весёлых, личных картинок пилотов на броне). Правда, я с бэком почти не знаком - может, есть лазейка "воодушевить" Алеф? Это тебе Номады нужны... А вообще изначальная идея - плохая. Ваха - Хероик Скейл, а Инфинити имеет весьма реалистичные пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это тебе Номады нужны...Почему именно? По бэку-задорности? Объясни, пожалуйста А вообще изначальная идея - плохая. Ваха - Хероик Скейл, а Инфинити имеет весьма реалистичные пропорции.Она не плохая, а сложная.. я же не только красить собираюсь.. .. пеших минек вообще нет в ростере - никто не увидит несоответствия пропорций тел+ Новые миньки Вахи приближаются по пропорциям к Инфине, + если тау будут поменьше остальных, будет бэково + бэково легко объяснить, почему кто-то немного выше-ниже ростом, с другой фигурой, одеждой и т.п. + разнообразие есть good Много минек на большой полке не должны вызывать таких вопросов при хорошей реализации, никого не собираюсь грузить этим на турнирах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Потому что Номады в Инфинити - это такие изгои, которые послали подальше тотальный контроль ИИ, талантливые инженеры и хакеры и любители оторваться на полную. http://s661.photobucket.com/user/paulsonga...re1040.jpg.html Вот картинка. Там фаерворриор размером с тяжпеха. И сравни количество деталей. Если ты не ЧК - лучше даже не начинай. К тому же опоненты не разберут, что у тебя там в ростере, в отличие от Вахи, где хорошие конверсии - часть хобби. Имхо, фракцию инфинити нужно выбирать именно на вид, а не по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Потому что Номады в Инфинити - это такие изгои, которые послали подальше тотальный контроль ИИ, талантливые инженеры и хакеры и любители оторваться на полную...И? наделали роботов невероятных размеров? фаерворриор размером с тяжпеха. И сравни количество деталей. Если ты не ЧК - лучше даже не начинай. К тому же опоненты не разберут, что у тебя там в ростере, в отличие от Вахи, где хорошие конверсии - часть хобби.Я не Дениска но кое-что могу, только редко доделываю, но в данном случае вопрос не результата, а куда направить процесс:) Ещё раз повторюсь, ваховских пеших моделей не собираюсь толкать в инфинити, хотя опыт таких конверсий есть. Имхо, фракцию инфинити нужно выбирать именно на вид, а не по правилам.Именно, ну и по основам бэка.. из Хакислама модели не хочу за японцев выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ..И? наделали роботов невероятных размеров? А их в инфинити никто не наделал. Разве что панок на таг-ах натягивать на глобус, но их дизайн далек от тау-стайл кубизма на куриных ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Короче, ты уточни чё тебе надо точно ? Если внешний вид, то лично мне кажется что тау похожи на пано. Особо эти каски с антенками. Если по игровому стилю, то опять же пано. Макимум ганлайн, и мееелкие вкрапления рукопашных спецов. Про ОБЧР то опять же ПанО. Если по бэку, то наверно Комбайны. Тоже летают по галактике и всем внедряют Общее БЛаго в виде ЭИ. Кого надо присоединяют, кого не надо убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти