Dr.MIB Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 первый по ссылке не найден. Странно, у меня отображается нормально. Возможно обязательно зарегистрироваться тестером соглашение на тестирование Третий только планшеты. не знал. Буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я алеф тулбоксом с сайта пользуюсь, он там нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я алеф тулбоксом с сайта пользуюсь, он там нормальный. Вот прям так сразу с ходу не нашёл там сестричек Назаровых и ещё разных новинок уже приличной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня довольно оригинальный вопрос назрел. Какого кол-ва каких треев хватает для переноски армии на 300 очков? Какая высота ТАГов, какая примерно высота новой Магарибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Какой армии на 300 очков? Ариадны на 20 пехотных миньках, номадов на трех тагах или комбайнов, у которых ни одна минька не влезает в цилиндр второго силуэта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Какой армии на 300 очков? Ариадны на 20 пехотных миньках, номадов на трех тагах или комбайнов, у которых ни одна минька не влезает в цилиндр второго силуэта?) : ) Да, я понимаю, поэтому хотел услышать пару примеров) Там бы уже спроецировал на себя. В целом, у меня есть горстка Nomdas, планировал их расширять. Грубо говоря, хотелось понять, насколько универсальной окажется сумка 330*190*125 (примерно), поэтому интересовался плюс-минус размерами тагов (хотя бы на уровне "от-до" или "не больше, чем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) : ) Да, я понимаю, поэтому хотел услышать пару примеров) Там бы уже спроецировал на себя. В целом, у меня есть горстка Nomdas, планировал их расширять. Грубо говоря, хотелось понять, насколько универсальной окажется сумка 330*190*125 (примерно), поэтому интересовался плюс-минус размерами тагов (хотя бы на уровне "от-до" или "не больше, чем") У меня где то 500 очей ариадны влезает в 2а трея 330*190*50. Учитывая 3 байка, и 3х собак и то что я для длинных стволов делал углубления. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня где то 500 очей ариадны влезает в 2а трея 330*190*50. Учитывая 3 байка, и 3х собак и то что я для длинных стволов делал углубления. О, супер. Нашёл на оф. форуме топик, чувак спрашивал размеры ТАГов. Вдруг кому пригодится: Anaconda is about 5,5cm PanO Cutter is slightly taller Dragao TAG (PanO) is approximately 68mm То есть, в принципе, 70мм трея должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 То есть, в принципе, 70мм трея должно хватить. а если перевозить в трее не "стоя", а "лежа"? и ориентироваться на ширину подставки - 55 мм я ТАГи так перевожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а если перевозить в трее не "стоя", а "лежа"? и ориентироваться на ширину подставки - 55 мм я ТАГи так перевожу Да, тоже об этом думал, спасибо : ) Как раз хотел уточнить - а больше 55мм в Infinity подставки не встречаются же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как раз хотел уточнить - а больше 55мм в Infinity подставки не встречаются же? больше 55 мм только новая Хаккисламская Махарибда - 70 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) больше 55 мм только новая Хаккисламская Махарибда - 70 мм 65 а не 70 же Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 65 а не 70 же м? ну может быть да. я линейкой по пдфке шаблона мерял)))) пдф с офсайта. видимо косяк в шаблоне "магарибда" "таг" ну и Корвусы сами написали, что 8й силуэт на 70мм базе http://www.infinitythegame.com/article.php?id=183 "The result is a TAG of a humongous size, that must be re-scaled in order to fit it on a 70mm base and Silhouette 8, a rule already defined on the Infinity N3 rules book." Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argury Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Народ , вопрос наверно совсем капитанский . Очень понравились батлрепорты игры и хотим начал играть , как лучше поступить . Купить стартер аля Operation:ice storm , или взять стартеры армий ? Нужно ли покупать руллбук и какие то дополнительные аксессуары ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Прикинуть ростеры и собирать помодельно. Не все стартеры одинаково полезны/необходимы, Айсшторм тем более. Правила, статы и распечатываемые шаблоны скачиваются с оф. сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Народ , вопрос наверно совсем капитанский . Очень понравились батлрепорты игры и хотим начал играть , как лучше поступить . Купить стартер аля Operation:ice storm , или взять стартеры армий ? Нужно ли покупать руллбук и какие то дополнительные аксессуары ? Для начала лучше определьиться, что визуально нравится. Потом на этом плане покупать миньки и по ним пилить ростеры. Вариативность в Инфине очень высокая. Рульбук в свободном доступе на сайте. Там же - армибилдер. Доп аксесуары - токены и всякие щаблоны - можно купить у каких нибудь местных мастеров или заказать где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Для начала стоит определиться, кто нравится визуально и по бэку. Баланс по фракциям, в отличие от некоторых других варгеймов, здесь есть. Для ознакомления начать можно и со стартера, но следует иметь в виду, что они не сбалансированы по отношению друг к другу. Лучше примерно прикинуть чем хочешь играть хотя бы на 200 и взять помодельно. За рульбуком - сюда, но там нет бэка. Вот за бэк придётся раскошелиться, такова политика производителя. Армибилдер - здесь, регулярно обновляется, содержит самые актуальные профили, имеет ссылки на вики по скиллам и оружию. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argury Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо , просто увидел сценарии что продаются на сайте у них и немного озадачился . Думал что нужны обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сценарии здесь. Mission pack - это просто три миниатюры (два именных специалиста и небоевой персонаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Mission pack - это просто три миниатюры (два именных специалиста и небоевой персонаж). И сценарий для этих самых именных персонажей, который можно отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И сценарий для этих самых именных персонажей, который можно отыграть. Нифига не для них, а для полноценных полноразмерных ростеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нифига не для них, а для полноценных полноразмерных ростеров... Капитан Флакер, вы снова спасли положение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Капитан Флакер, вы снова спасли положение! когда боксы только выходили, было дико распространенное заблуждение, что миссию в приложении можно разыграть тока имеющимися в паке чарами :( Изменено 4 мая, 2016 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сорян, если офф. В Москве книга правил Н3 в наличии есть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) сорян, если офф. В Москве книга правил Н3 в наличии есть где-нибудь? Посмотри в Алегрисе или у brilliant miniatures. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти