Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

первый по ссылке не найден.

Странно, у меня отображается нормально. Возможно обязательно зарегистрироваться тестером

соглашение на тестирование

Третий только планшеты.

не знал. Буду иметь в виду

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я алеф тулбоксом с сайта пользуюсь, он там нормальный.

Вот прям так сразу с ходу не нашёл там сестричек Назаровых и ещё разных новинок уже приличной давности.

• 3 недели спустя...

У меня довольно оригинальный вопрос назрел.

Какого кол-ва каких треев хватает для переноски армии на 300 очков?

Какая высота ТАГов, какая примерно высота новой Магарибы?

Какой армии на 300 очков? Ариадны на 20 пехотных миньках, номадов на трех тагах или комбайнов, у которых ни одна минька не влезает в цилиндр второго силуэта?)

Какой армии на 300 очков? Ариадны на 20 пехотных миньках, номадов на трех тагах или комбайнов, у которых ни одна минька не влезает в цилиндр второго силуэта?)

: )

Да, я понимаю, поэтому хотел услышать пару примеров) Там бы уже спроецировал на себя.

В целом, у меня есть горстка Nomdas, планировал их расширять. Грубо говоря, хотелось понять, насколько универсальной окажется сумка 330*190*125 (примерно), поэтому интересовался плюс-минус размерами тагов (хотя бы на уровне "от-до" или "не больше, чем")

: )

Да, я понимаю, поэтому хотел услышать пару примеров) Там бы уже спроецировал на себя.

В целом, у меня есть горстка Nomdas, планировал их расширять. Грубо говоря, хотелось понять, насколько универсальной окажется сумка 330*190*125 (примерно), поэтому интересовался плюс-минус размерами тагов (хотя бы на уровне "от-до" или "не больше, чем")

У меня где то 500 очей ариадны влезает в 2а трея 330*190*50. Учитывая 3 байка, и 3х собак и то что я для длинных стволов делал углубления.

Изменено пользователем aivazovski

У меня где то 500 очей ариадны влезает в 2а трея 330*190*50. Учитывая 3 байка, и 3х собак и то что я для длинных стволов делал углубления.

О, супер.

Нашёл на оф. форуме топик, чувак спрашивал размеры ТАГов. Вдруг кому пригодится:

Anaconda is about 5,5cm

PanO Cutter is slightly taller

Dragao TAG (PanO) is approximately 68mm

То есть, в принципе, 70мм трея должно хватить.

То есть, в принципе, 70мм трея должно хватить.

а если перевозить в трее не "стоя", а "лежа"? и ориентироваться на ширину подставки - 55 мм

я ТАГи так перевожу

а если перевозить в трее не "стоя", а "лежа"? и ориентироваться на ширину подставки - 55 мм

я ТАГи так перевожу

Да, тоже об этом думал, спасибо : )

Как раз хотел уточнить - а больше 55мм в Infinity подставки не встречаются же?

Как раз хотел уточнить - а больше 55мм в Infinity подставки не встречаются же?

больше 55 мм только новая Хаккисламская Махарибда - 70 мм

больше 55 мм только новая Хаккисламская Махарибда - 70 мм

65 а не 70 же

Изменено пользователем Ghost from warp

65 а не 70 же

м? ну может быть да. я линейкой по пдфке шаблона мерял))))

пдф с офсайта. видимо косяк в шаблоне

"магарибда"
LHqizw20hOU.jpg

"таг"
0M64MKcytpQ.jpg

ну и Корвусы сами написали, что 8й силуэт на 70мм базе http://www.infinitythegame.com/article.php?id=183

"The result is a TAG of a humongous size, that must be re-scaled in order to fit it on a 70mm base and Silhouette 8, a rule already defined on the Infinity N3 rules book."

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Народ , вопрос наверно совсем капитанский . Очень понравились батлрепорты игры и хотим начал играть , как лучше поступить . Купить стартер аля Operation:ice storm , или взять стартеры армий ? Нужно ли покупать руллбук и какие то дополнительные аксессуары ?

Прикинуть ростеры и собирать помодельно. Не все стартеры одинаково полезны/необходимы, Айсшторм тем более. Правила, статы и распечатываемые шаблоны скачиваются с оф. сайта.

Народ , вопрос наверно совсем капитанский . Очень понравились батлрепорты игры и хотим начал играть , как лучше поступить . Купить стартер аля Operation:ice storm , или взять стартеры армий ? Нужно ли покупать руллбук и какие то дополнительные аксессуары ?

Для начала лучше определьиться, что визуально нравится. Потом на этом плане покупать миньки и по ним пилить ростеры. Вариативность в Инфине очень высокая.

Рульбук в свободном доступе на сайте. Там же - армибилдер. Доп аксесуары - токены и всякие щаблоны - можно купить у каких нибудь местных мастеров или заказать где нибудь

Для начала стоит определиться, кто нравится визуально и по бэку. Баланс по фракциям, в отличие от некоторых других варгеймов, здесь есть.

Для ознакомления начать можно и со стартера, но следует иметь в виду, что они не сбалансированы по отношению друг к другу. Лучше примерно прикинуть чем хочешь играть хотя бы на 200 и взять помодельно.

За рульбуком - сюда, но там нет бэка. Вот за бэк придётся раскошелиться, такова политика производителя.

Армибилдер - здесь, регулярно обновляется, содержит самые актуальные профили, имеет ссылки на вики по скиллам и оружию.

Изменено пользователем Чучундрик

Mission pack - это просто три миниатюры (два именных специалиста и небоевой персонаж).

И сценарий для этих самых именных персонажей, который можно отыграть.

И сценарий для этих самых именных персонажей, который можно отыграть.

Нифига не для них, а для полноценных полноразмерных ростеров...

Нифига не для них, а для полноценных полноразмерных ростеров...

Капитан Флакер, вы снова спасли положение!

Капитан Флакер, вы снова спасли положение!

когда боксы только выходили, было дико распространенное заблуждение, что миссию в приложении можно разыграть тока имеющимися в паке чарами :(

Изменено пользователем Flacker

сорян, если офф. В Москве книга правил Н3 в наличии есть где-нибудь?

Посмотри в Алегрисе или у brilliant miniatures.

Изменено пользователем Пересмешник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...