aivazovski Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 1. Кстати, ещё тупой вопрос: модель стоит в дыму, вражеская модель заявляет мув + ЦЦ атака. Может ли атакуемая модель заявлять стрельбу в качестве АРО или только ЦЦ/Додж (потому что пока не в БтБ она атакуюшего не видит, а когда в БтБ, то уже не может стрелять)? 2. И ещё, посоветуйте какой-нибудь гайд по тактике? А то у нас пока война быстро превращается в позиционную, когда никто не может высунуться чтобы не попасть под АРО и не склеить ласты. ЛОС-блоков хватает, но несколько ракетниц/снайперов на высоких точках всё-равно устраивают тир. После Вахи сложно перестраивать мышление :). 1. Только ЦЦ/Додж . Механику правильно понимаешь. 2. Выбивай их по одному. Берешь снайпера/пулеметчка с камо (того кто может одного арошника перестрелить). Подходишь у углу здания которое кроют АРОшники и говоришь "я двигаюсь налево за угол, ровно на столько что бы видеть левого крайнего арошника и не видить других, а потом возвращаюсь обратно". И стреляешь в него сурпрайз шотом. Повторяешь пока всех не убьешь. Еще есть такая тема как Cautious Movement. Перебежка условно говоря. Если ты в лосблоке начал и в лосблоке закончил, значит тебя не видели. И не важно что между этими точками ты был в ЛОФ Еще дым есть. Если у тебя есть МСВ2, а у АРОшей нет. Кидаешь дым и встаешь туда пацаном. И стреляешь из него. Тот в кого стреляют будет арошить с -6. Еще можно десант закинуть в деплойку. Если он у тебя есть еще :) Изменено 28 марта, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Cautious Move Лонг скилл, муваешься на первую половину мува, если начал и закончил мув вне лоса, то аро не вызываешь. Можно ходить через контролки тоже без аро. в контролке без стелса нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) в контролке без стелса нельзя. Май бэд, в двушке вроде можно было. Изменено 28 марта, 2016 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) В двушке тоже нельзя было. Более того, там не было стелса, благодаря которому сейчас иногда можно. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый день, решил приобщится к комьюнити инфинити, но после прочтения рулбука не особо понимаю как играют разные фракции. Собственно вопрос, если я правильно понял Номанды - это этакие мастера на все руки? Или есть еще фракции способные похвастаться универсальностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) решил приобщится к комьюнити инфинити, но после прочтения рулбука не особо понимаю как играют разные фракции. http://midwestwargaming.com/infinity-diffe...tion-overviews/ Изменено 29 марта, 2016 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 http://midwestwargaming.com/infinity-diffe...tion-overviews/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Все фракции в общем-то могут все. Можно собрать ордер-спам панока, иметь линк тяжпехов в секториале ариадны, гонять тага у хакислама или попробовать десант-спам у тоха. Более того, что именно тебе подходит, зависит от тебя и твоего стиля игры, а не от сезонного павера или особенностей фракции. и уж точно не сработает план "скопировать ростер победителя интерпланетари, пойти побеждать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Очередная порция тупых вопросов (может завести для них отдельный тред? :)): Модель с суперджампом совершает длинный прыжок. В какой-то точке этого прыжка (если отследить его траекторию рулеткой), она попадает в ЛОФ вражеских моделей. Как я понимаю, они получают право заявить АРО. Если они это делают и вырубают модель в бессознанку, то как она будет падать: вертикально вниз или полетит дальше по изначальной траектории? И если вниз, то будем ли мы учитывать её суперджамп для определения дамага от падения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ляжет в анконшенс в конечной точке прыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Принимаю эстафету по тупым вопросам : ) Насколько играбельны расписки без линка вообще? Может, конечно, случайность - но, пожалуй, все ростера, попадающиеся на глаза, содержат линк (а то и не один). (интересуют, правда, прежде всего маленькие форматы - 150/200, но 300 тоже подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aun^EL Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Принимаю эстафету по тупым вопросам : ) Насколько играбельны расписки без линка вообще? Может, конечно, случайность - но, пожалуй, все ростера, попадающиеся на глаза, содержат линк (а то и не один). (интересуют, правда, прежде всего маленькие форматы - 150/200, но 300 тоже подойдёт) Играбельны. В общих листах есть доступ к гораздо большему количеству юнитов, больше вариативность. На некоторые роли в общих листах есть более эффективные юниты, чем в секториалах. Просто пример — в Ариадне на роль инфильтратора-специалиста в вакууме Фокстрот подходит лучше Сасовца, просто потому, что статы одинаковые, но за счет спецправил Сасовец дороже. Плюс, по собственному опыту, линк еще надо не подставлять подо всякое разное, он на столе много места требует, а место есть не всегда. В общем у всего есть свои плюсы и минусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Принимаю эстафету по тупым вопросам : ) Насколько играбельны расписки без линка вообще? Может, конечно, случайность - но, пожалуй, все ростера, попадающиеся на глаза, содержат линк (а то и не один). (интересуют, правда, прежде всего маленькие форматы - 150/200, но 300 тоже подойдёт) Не уступают распискам с линками ни в чем. Где то одна треть играбельных армий это "ваниль" , т.е. тебе доступны все юниты фракции, но ты не можешь в линки. Они прекрасно себя чувствуют в секториалах в том числе. Я, например, играю за ванильную ариадну и проигрываю крайне редко. Изменено 29 марта, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так как я еще только начинаю играть, меня все еще терзают муки выбора фракции. От фракции я хочу иметь возможность быстро передвигаться и занимать ключевые позиции на поле боя. на данный момент я рассматриваю PanOceania: Neoterran Capitaline и Nomand: Corregidor Jurisdictional Command. Следовательно вопрос, какая фракция лучше выполняет поставленные цели, а может вообще стоит присмотреться к чему-то другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так как я еще только начинаю играть, меня все еще терзают муки выбора фракции. От фракции я хочу иметь возможность быстро передвигаться и занимать ключевые позиции на поле боя. на данный момент я рассматриваю PanOceania: Neoterran Capitaline и Nomand: Corregidor Jurisdictional Command. Следовательно вопрос, какая фракция лучше выполняет поставленные цели, а может вообще стоит присмотреться к чему-то другому? Ну... я бы сказал, про Ариадну. У неё очень много инфильтраторов, поэтому ту самую позицию в центре карты ты еще на растановке сможешь занять. Кроме того там есть хорошие быстрые юниты. Собаки (гигантские-человекоподобные) с мувом 6-4. Байки и с мувом 8-4 (в том числе лучшие байки игры Маверик) Огромное количество парашютистов. Но она специфическая очень. "технологически отсталая". Да, это компенсируется дешевизной юнитов и их крутостью. Но многих веселых игрушек у нас нет:термоомтического камо, МСВ2-3, ТАГов, хакеров нормальных. Решать тебе. Под твои параметры нужны чуваки с Механайзд деплоем, Инфильтрацией и комбант джампом. Просто заходи в билдер и смотри. Сколько их. У коррегидора например с инфильтрой всего 2а юнита. MORAN просто отличные, а вот бандиты так себе. Итого 2а хороших инфильтратора на фракцию. Ну и смотри дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Че это бандиты так себе? Камо инфильтра спец, может в Хтх. Отличные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Под хотелки - занимать позиции, маневрировать - попадает весь геймплей инфинити =) У коррегидора неплохой контроль стола за счет массаев (репитер + коалы), есть крутые мерки (громова и ее маркеры - контроль стола, пес и дедпул - атакеры с дымами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У Коррегидора есть Вторженцы чтобы атаковать–убивать, есть Гекко чтобы идти и наматывать а кольт, есть кошки на любой вкус и цвет с огнеметами и шотганами. И есть волшебные ящерики чтобы пиу-пиш с ХМГ. Ещё Мориарти и при желали отличне хакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрые джентльмены, подскажите есть ли альтернатива официальному армибилдеру? Новый как-то очень неудобен для использования в мобильных браузерах. Пробовал в хроме на андроиде. Старый билдер работал и отображался замечательно. А в новом я не вижу на экране части информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 и я не могу найти как печатать в пдф( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Добрые джентльмены, подскажите есть ли альтернатива официальному армибилдеру? Новый как-то очень неудобен для использования в мобильных браузерах. Пробовал в хроме на андроиде. Старый билдер работал и отображался замечательно. А в новом я не вижу на экране части информации. старый еще работает http://www.infinitythegame.com/army/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 старый еще работает http://www.infinitythegame.com/army/ Дело в том, что я заходил на днях и он не работал. Думал, что отключили из-за выхода нового. Обошлось, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.MIB Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Добрые джентльмены, подскажите есть ли альтернатива официальному армибилдеру? Новый как-то очень неудобен для использования в мобильных браузерах. Пробовал в хроме на андроиде. Старый билдер работал и отображался замечательно. А в новом я не вижу на экране части информации. есть неплохой еще в бете. Баги и недочеты местами имеют место (не работают спек-опы, не указана возможность из бординга стрелять АР-патронами и пр.), но в целом уже вполне удобный https://play.google.com/store/apps/details?...droid&hl=ru некоторые до сих пор пользуются Aleph Toolbox: https://play.google.com/store/apps/details?...rdova&hl=ru ну и для яблок: https://itunes.apple.com/us/app/mayanet/id813319977?mt=8 Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Dr.MIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 есть неплохой еще в бете. Баги и недочеты местами имеют место (не работают спек-опы, не указана возможность из бординга стрелять АР-патронами и пр.), но в целом уже вполне удобный https://play.google.com/store/apps/details?...droid&hl=ru некоторые до сих пор пользуются Aleph Toolbox: https://play.google.com/store/apps/details?...rdova&hl=ru ну и для яблок: https://itunes.apple.com/us/app/mayanet/id813319977?mt=8 первый по ссылке не найден. Второй не валиден. Третий только планшеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Для первого надо подключать другой источник ПО, он вроде как в тестовом режиме ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти