Void Zombie Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Это игра про стрельбу и маневр. Стоять и стрелять могут позволить себе китай и панок, неотеррна например на аквилле и швейцаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А можно ли собрать что-то на мирмидонах на небольшой формат? Или не летает? Ну так, чтоб их штуки четыре, офицер, Патрокл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 малый формат это 200. там принято иметь около 8 приказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 малый формат это 200. там принято иметь около 8 приказов Что ж такое. То, что нравится-не играет особо. То, что играет-вообще не нравится. Огорчение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У нас Чел на 200 гоняет линк мирмов, ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Что ж такое. То, что нравится-не играет особо. То, что играет-вообще не нравится. Огорчение какое-то. На 300 играет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У нас Чел на 200 гоняет линк мирмов, ему нравится Ооо, а можно поподробнее? Как это должно выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ооо, а можно поподробнее? Как это должно выглядеть? Например так: Steel Phalanx ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 / 0 / 0 PHOENIX Heavy Rocket Launcher, Nanopulser, Smoke Grenades / Assault Pistol, DA CCW. (2 | 35) MYRMIDON Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0.5 | 31) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) MYRMIDON Spitfire, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 31) THRASYMEDES (Fireteam: Enomotarchos) Submachine gun, Light Rocket Launcher, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Shock CCW. (0.5 | 30) THORAKITES (Forward Observer) Submachine gun, Chain Rifle, Flash Grenades / Pistol, Knife. (13) CHANDRA Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades, MULTI Sniper / Pistol, Knife. (16 / 12XP) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 360º Visor, CH: Mimetism THORAKITES Engineer Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades, D-Charges / Pistol, Knife. (20) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) 4 SWC | 200 Points Здесь 2 линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Например так: Либо я чего не понимаю, либо где лейтенант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Либо я чего не понимаю, либо где лейтенант? Феникс лейтенант. Просто обозначить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Играть будет, инфа 100%. Без шуток, очень похоже на мой на 300, крайне хорошо себя показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Играть будет, инфа 100%. Без шуток, очень похоже на мой на 300, крайне хорошо себя показывает. Основная идея взята именно из него. Есть еще такой вариант для тех, у кого нет Трасимеда: Steel Phalanx ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 / 0 / 1 PHOENIX Heavy Rocket Launcher, Nanopulser, Smoke Grenades / Assault Pistol, DA CCW. (2 | 35) EUDOROS Mk12, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (40) MYRMIDON Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0.5 | 31) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) CHANDRA Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades, MULTI Sniper / Pistol, Knife. (16 / 12XP) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 360º Visor, CH: Mimetism ALKÊ Lieutenant Spitfire, Nanopulser / Pistol, CCW. (1.5 | 26) THORAKITES (Forward Observer) Submachine gun, Chain Rifle, Flash Grenades / Pistol, Knife. (13) THORAKITES Paramedic (Medikit) Submachine gun, Chain Rifle, Flash Grenades / Pistol, Knife. (14) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) 4 SWC | 199 Points Здесь уже для оппонента не так очевидно, кто у вас лейтенант и есть "номер 2", что дает большую стабильность линку мирмидонцев. Но линк торикитаев лишается оддшника и инжинера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 все ок, но он же - Фрасимед, а не Трасимед например: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%...%BC%D0%B5%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 все ок, но он же - Фрасимед, а не Трасимед например: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%...%BC%D0%B5%D0%B4 Понял. Учёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Парни, а такой вопрос. Какое вооружение в коробке с 4мя мирмидонами у каждого из них? А то в упор не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Парни, а такой вопрос. Какое вооружение в коробке с 4мя мирмидонами у каждого из них? А то в упор не вижу(( 1 combi rifle, 1 chain rifle, 1 AP CC weapon, 1 boarding shotgun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 combi rifle, 1 chain rifle, 1 AP CC weapon, 1 boarding shotgun. Спасибо! Так и думал! А вот этого парня с ар сс weapon как можно юзать? Как с любым оружием? Или обязательно отражение оружия? И как быть тогда если его нет на оригинальной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как любого, у которого есть АП ЦЦВ. Просто перед игрой скажи оппоненту, что вот этот парень с ножом и без пушки выбран как такой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Извинити за вопрос, но вот в упор не пойму что дает религиос трупер... с английским вроде не беда но... подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Извинити за вопрос, но вот в упор не пойму что дает религиос трупер... с английским вроде не беда но... подскажите пожалуйста Игноришь ритрит. Автоматом проходишь Guts Roll. Если хочешь его провалить, должен пройти вип тест. (фактически гатс рол наоборот) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я хз куда это написать, поэтому сюда вывалю. Там на miniaturemarket 50% скидка на отдельные позиции по инфиньке. Все самое вкусное уже разобрали, но кое-что осталось. Icestorm по $60 например : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А подскажите: какие требования по покрасу традиционно выставляют в клубных играх и на турнирах? И насколько допустимым считается делать свои цветовые схемы вместо стандартных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Официальных цветовых схем нет, красишь как хочешь. Покрас по мск: в обычных играх - в "Мантикоре", насколько знаю, обязателен, в "Настолье" - предпочтителен. Но что там, что там совсем уж новичка на первой игре с непокрасом прогонять естественно не будут. На турнирах: новичковые - не обязателен, но желателен хотя бы части армии. На "взрослых" - в настоящее время желателен, движемся к обязательному. За другие города не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ребята. Я тут заимел террейн и МДФ и озаботился его покраской, у меня есть аер, но что дальше делать я ни в зуб ногой. Есть у кого на примете толковые гайды как красить ? Интересуют какие нибудь типичные схемы раскраски... Изменено 18 марта, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 не пинайте сильно, такой вопрос по Speculative Fire. на 200 очков я взял например двух рыцарей, 5 сержантов и фузилеров. фузелеру дал подствольник (лайт гранейд ланчер). обьеденил фузилеров в линк и.. 10 выстрелов практически в любую точку? минимальные шансы, но ведь достаточно из 10 раз выкинуть 1-2 и три трупа обеспечено. я может чего то не понимаю? мой противник по аналогии с 40к утверждал что там всего один выстрел за игру. что надо высчитывать какой то угол. если я правильно почитал я могу 10 приказов потратить на стрельбу подствольником. тогда закономерный вопрос - а как это контрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти