Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я правильно понял, что лин аут выполняется так: если ты лежишь за стенкой\под окном - то модель встает, стреляет по обычным правилам, получает аро как обычно (имея кавер) - а потом снова ложится на место?

+ важный вопрос, в случае такого приказа - насколько далеко модель может передвинуться, чтоб выйти на доступную линию стрельбы, и потом вернуться обратно?

Изменено пользователем Vinni_Pooh

я правильно понял, что лин аут выполняется так: если ты лежишь за стенкой\под окном - то модель встает, стреляет по обычным правилам, получает аро как обычно (имея кавер) - а потом снова ложится на место?

+ важный вопрос, в случае такого приказа - насколько далеко модель может передвинуться, чтоб выйти на доступную линию стрельбы, и потом вернуться обратно?

Нет.

Модель стоит в БТБ с параметом. Этот парамет ниже половины её роста и не толще дюйма.

При заявлении LeanOut модель "перегибается через парапет". Она переносится на другую сторону парапета, откуда мериется LoF и дистанция от неё и до неё. Производится атака, затем модель возвращается на место. Считается, что она имела укрытие.

то есть работает только для выглядывания вниз? просто по описанию мне показалось, что это же движение можно использовать и для того, чтоб выглянуть из-за угла, например.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

то есть работает только для выглядывания вниз? просто по описанию мне показалось, что это же движение можно использовать и для того, чтоб выглянуть из-за угла, например.

А разве это не решается приказом мув+шут с движением вперед назад?????

Выглянуть из-за угла обычным walk + shoot ничто не мешает. А вот обсчет перешагивания бортиков лёжа сулил столько геморроя и срачей, что проще оказалось придумать специальное действие.

Подскажите пожалуйста. Если у юнита есть airborne deployment 4 уровня, может ли он использовать для выхода на стол более низкие уровни этого умения. Например 2 уровень?

Подскажите пожалуйста. Если у юнита есть airborne deployment 4 уровня, может ли он использовать для выхода на стол более низкие уровни этого умения. Например 2 уровень?

Да, может. Пожалуйста, в следующий, перед тем как задать вопрос прочитай фак на этом форуме, я его ге просто так написал.

• 3 месяца спустя...

подскажите нормальные каналы на тытрубе где инфинити гоняют. желательно англиццкий, и чтобы не мямлили

в данный момент гляжу на эти два(когда то был один канал, но почему-то решили разойтись), если не считать огрехов со знанием правил, то все остальное отлично (покрас, террейн, звук и голос):

https://www.youtube.com/channel/UCbO4Vs1vlAA9hz7Ad7IMgug

https://www.youtube.com/user/GamingwithTheCooler

пасиба) согласен про ошибки, народ в комментах пишет. но некоторые их игнорируют, а некоторые в следующий раз исправляются.

Изменено пользователем shiza

пасиба) согласен про ошибки, народ в комментах пишет. но некоторые их игнорируют, а некоторые в следующий раз исправляются.

Проблема в том, что ты смотришь и запоминаешь, а потом ошибаешься также. Поэтому я не смотрю подкасты по инфинити.

Ура, приехал ко мне стартер. Я только начало игры не могу понять

Чей WIP юзать? :D

Лейтенанта

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Наверное стандартная новичковая ситуация: ищу чем бы заменить/дополнить Ваху, увидел анонс новых байкеров для Инфинити и сказал "Хочу!". Потом зашёл на сайт, блеванул от анимешных девочек скачал рульник, вчитался и не понял как тут вообще играть байкерами при плотном террейне и многоэтажности во все поля. В общем, вопрос такой:

1. Реально ли собрать играбельную армию в стилистике "типичных" байкеров (грубо, кожано, волосато, с дробовиками, ножами и гранатами), как собственно на байках, так и без?

2. Если нет, то в какую фракцию смотреть, если хочется как меньше аниме и всяких хай-тех штучек/хака и как можно больше "реалистичности" (по стилю, разумеется)? Разносить все в щепки грубой силой и крупным калибром (можно снайперским)?

Заранее спасибо за подсказки.

Изменено пользователем AstraWlad

Всем привет!

Наверное стандартная новичковая ситуация: ищу чем бы заменить/дополнить Ваху, увидел анонс новых байкеров для Инфинити и сказал "Хочу!". Потом зашёл на сайт, блеванул от анимешных девочек скачал рульник, вчитался и не понял как тут вообще играть байкерами при плотном террейне и многоэтажности во все поля. В общем, вопрос такой:

1. Реально ли собрать играбельную армию в стилистике "типичных" байкеров (грубо, кожано, волосато, с дробовиками, ножами и гранатами), как собственно на байках, так и без?

2. Если нет, то в какую фракцию смотреть, если хочется как меньше аниме и всяких хай-тех штучек/хака и как можно больше "реалистичности" (по стилю, разумеется)? Разносить все в щепки грубой силой и крупным калибром (можно снайперским)?

1. Нужна стрельба. Без большого калибра (ХМГ, снайпера, спитфаер) - будет сложно.

2. Ариадна, Ислам.

Армии на лимите какого то юнита\типе юнита не играют в этой игре как факт. Однако возможности айков на поле не умоляет. Сразу скажу что юнит крайне специфичный и правильное его вождение потребует опыта игры.

Ислам и ариадна подходит лучше всего. Но не советую сразу брать мотоциклы этих фракций. Кучу раз проиграешь, обидишься и бросишь. Бери стартер, постепенно нарасти до 300 от игры к игре и постепенно осознаешь куда и как пихать эти чудные мотоциклы.

1. Нужна стрельба. Без большого калибра (ХМГ, снайпера, спитфаер) - будет сложно.

2. Ариадна, Ислам.

1. Стрельба это само собой. Какие же байкерские разборки без пистолетов, дробовиков и динамитных шашек :). Ну и пулемёты тоже не лишние будут.

2. Спасибо, буду их смотреть.

Ислам и ариадна подходит лучше всего. Но не советую сразу брать мотоциклы этих фракций. Кучу раз проиграешь, обидишься и бросишь. Бери стартер, постепенно нарасти до 300 от игры к игре и постепенно осознаешь куда и как пихать эти чудные мотоциклы.

Спасибо.

PS: Похоже это будет Ариадна -- там есть шотландцы и Луп-Гару :).

Изменено пользователем AstraWlad

Ариадна огонь :) Играть легко и весело.

А еще у них есть один из лучших байков игры: Маверик. Регулярно его вожу.

Только потом не жалуйся что тебя задолбали "эти пацаны с их погаными ТО камуфляжами и МСВ которые все игнорят"

Только потом не жалуйся что тебя задолбали "эти пацаны с их погаными ТО камуфляжами и МСВ которые все игнорят"

Для игравших в Ваху: я бросил играть за Эльдар потому что это слишком легко, в моей коллекции маринов нет ни одного колобка (и ни одной модельки с гравками вообще) и я не беру Конвокацию играя за механикумов :). В общем, мне не интересен полом и выигрыш на 2+ :).

А вот атмосфера, кельты и байки это вполне.

Чтобы не углу[мамочки!]ся в оффтоп: есть какой-то минимальный набор маркеров, которые надо покупать? Или если взять стартер (Каледония по-моему есть), то там всё будет? Д20-то у меня в количестве, тут проблем нет...

Чтобы не углу[мамочки!]ся в оффтоп: есть какой-то минимальный набор маркеров, которые надо покупать? Или если взять стартер (Каледония по-моему есть), то там всё будет? Д20-то у меня в количестве, тут проблем нет...

На официальном сайте корвусов, в разделе загрузок, есть шаблоны маркеров. Если не против поработать ножницами и немного фотошопом, то для начала игры сойдет.

Для игравших в Ваху: я бросил играть за Эльдар потому что это слишком легко, в моей коллекции маринов нет ни одного колобка (и ни одной модельки с гравками вообще) и я не беру Конвокацию играя за механикумов :). В общем, мне не интересен полом и выигрыш на 2+ :).

Я не сказал что Ариадна слабее ( я до сих пор считаю что это самая читерская фракция). Я сказал что у тебя будет завидно что у всех есть технологические плюшки, а у тебя нет.

Я не сказал что Ариадна слабее ( я до сих пор считаю что это самая читерская фракция).

Это не айс :).

Я сказал что у тебя будет завидно что у всех есть технологические плюшки, а у тебя нет.

Посмотрим. Пока что мне хочется прямолинейной тактики, больших калибров и громких взрывов. Типа: "если в доме стелс-пихот, нам не нужны детекторы и хакеры чтобы его найти, мы просто подпалим дом с четырёх сторон и закинем внутрь побольше гранат". Такой себе орки-стайл. Ну и собачки мне тоже понравились -- стремительные оборотни-мутанты, вырывающие врагу глотку и жрущие его кишки, ня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...