Steamwing Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Коррегидор тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asprok Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте, товарищи! Заинтересовался миниатюрами Инфинити - уж больно хороши. Хотелось бы собрать для полки несколько представителей с конверсиями оных. Но, как я понял, они представлены только в металле, или их можно найти в пластике/смоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только металл. Только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос по содержимому последней книжки (которая Campaign Paradiso) - что в ней есть по части играбельных сценариев? Ну и в целом можно ли где-то найти годные сценарии для инфинити? А то давно есть желание играть, и даже есть с кем, но за острой нехваткой миссий окромя 'убей всей', инфинити благополучно заглохно у нас в локальном комьюнити где-то с год назад)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет! Вопрос по содержимому последней книжки (которая Campaign Paradiso) - что в ней есть по части играбельных сценариев? Ну и в целом можно ли где-то найти годные сценарии для инфинити? А то давно есть желание играть, и даже есть с кем, но за острой нехваткой миссий окромя 'убей всей', инфинити благополучно заглохно у нас в локальном комьюнити где-то с год назад)) книжка, оф сайт (там есть доунлод секция/сценарии и ИТС) ну и тут на форуме тоже есть http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2609295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) книжка, оф сайт (там есть доунлод секция/сценарии и ИТС) ну и тут на форуме тоже есть http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2609295 спасибо, я почему-то поленился тут поискать :) Изменено 27 июня, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет, вот вот начну собирать инфинити))),и созрел вопрос.Например играть буду за панакеанию а там есть юниты которые по беку сражаются в джунглях , и вот вопрос обязательно им подставки делать с травой(джунгли) или можно по другому(просто я хочу базы всем юнитам сделать однообразные в стиле сетка+трубы и всякие железяки) можно ли такое делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет, вот вот начну собирать инфинити))),и созрел вопрос.Например играть буду за панакеанию а там есть юниты которые по беку сражаются в джунглях , и вот вопрос обязательно им подставки делать с травой(джунгли) или можно по другому(просто я хочу базы всем юнитам сделать однообразные в стиле сетка+трубы и всякие железяки) можно ли такое делать? Помоему меня троллят. Толсто так троллят Ты что, первый варгейм свои собираешь? Как хочешь так и делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Помоему меня троллят. Толсто так троллят Ты что, первый варгейм свои собираешь? Как хочешь так и делаешь. Спасиб , просто вселенная новая для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Какой инструмент в основном используют для ростеростроения? Базовый на сайте удобен прямыми ссылками на вики, хреново работает из под низкого разрешения, "съедает" строчки, особенно у шасвастии из-за seed-формы... Алеф тулбокс - хорош в мобильной версии, хотя все равно, с наладонника довольно неудобно. Не планшет же под него брать =))) А что бы использовать на лэптопе? Есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Алеф Тулл имхо отлично подходит под все платформы, в телефоне особенно (3.2 разрешение, андройд), и имеет легкий вес и простоту юзания, без свистелок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) У моего дремучего HP Compaq низкое разрешение монитора, Алеф Тулбокс многое съедает, а не на тачевом экране, т.е. посредством мыши, он крайне криво скроллится, да и скроллить все "окна" (или блоки - как их там назвать - сам ростер, пул юнитов, саммари оружия и все такое) довольно геморройно. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поменяй девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поменяй девайс Ваистену прав. Тут люди квартиры меняют чтоб солдатики влезали и машины покупают чтоб на турниры ездить. А он скупится на макбук, фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поменяй девайс Пробовал. По округе валяются. Не могу без компака. Может на лонвульфовский армибилдер кто-то базы пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пробовал. По округе валяются. Не могу без компака. Может на лонвульфовский армибилдер кто-то базы пишет? Не слыхал вообще что лонвуьф под инфиньку базы делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хочу начать. Понравился японский сектор. Есть несколько вопросов по юнитам. Есть ли смысл в ниндзя снайпере и ниндзя хакере? И как играет каракури? Очень понравились самураи, но почитав, сделал вывод, что хтх юниты не востребованы. То есть они совсем неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Глубокоуважаемый Пудиного-доно отлично всё расписал про самураев в обзоре ниххонского стартера. Линк харамаки играет, линк домару тоже должен играть, но почему-то никто не пробует. Каракурек нет ни у кого вроде, на бумаге выглядят не оче, если только СОВСЕМ нету свц на спецоружия, а у косоглазых так не бывает. В ниндзях толк есть, в хакере - особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В целом можно тянуть на хтх япошках (онибаваны, ниндзя). Но против них очень просто заточить свой ростер, и не хватает вариативности тактики. Потому через время надоедает. Каракури довольно дорого и бестолково. Но может я просто не умею их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В целом можно тянуть на хтх япошках (онибаваны, ниндзя). Но против них очень просто заточить свой ростер, и не хватает вариативности тактики. Потому через время надоедает. Каракури довольно дорого и бестолково. Но может я просто не умею их готовить. Любой ростер начинающийся со слов "ХТХшый" провален сразу. В этой игре ХТХ не способ побеждать как я ни раз говорил, а редко возникающая опция. Поэтому ХТХшный ростер японцев даже не не требует заточки, он тупо сливает всем кому не лень. Харамаки, мотоциклы, ТАГ, 1-2 нинзя/онивабана, кейсотсу - план победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Баунти Хантеры Внизу приведена табличка, означает ли она что БХ кидают куб в начале игры и получают плюшки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да. Причем перед броском он может выбрать, по какой табличке получать плюшки: по "своей" или обычной, как у ирмандиньо и юанек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что дает правило Booty L2 и могу ли я тратить приказы из общего пула на наемников?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что дает правило Booty L2 и могу ли я тратить приказы из общего пула на наемников?? Booty L2 это и есть та табличка, которую он кидавет в начале игры. И баунти хантер является обыкновенной миниатюркой без каких либо дополнительных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребят, меня тут внезапно поразил один момент. Прикидывал заказ моделей с оффсайта, и внезапно обнаружил, что из итоговой суммы не вычитается налог? И в итоге получается, что с Алегриса чуть ли не дешевле заказывать??? Что я понял не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти