Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

Короче, ты уточни чё тебе надо точно ? Если внешний вид, то лично мне кажется что тау похожи на пано. Особо эти каски с антенками.
Внешний вид очень важен, но в первую очередь техники, а у пано какие-то сложные корпуса с множеством волнистых граней..

Если по игровому стилю, то опять же пано. Макимум ганлайн, и мееелкие вкрапления рукопашных спецов.

Про ОБЧР то опять же ПанО.

Спасибо, бро, заставил задуматься! Я уже выбирал между Алеф и номадами. Хочу рисовать фрихендами Кусанаги, которая в общем-то алеф, но можно и в другие цвета её оформить - номадов или панок, тем более, у неё синий робот

Если по бэку, то наверно Комбайны. Тоже летают по галактике и всем внедряют Общее БЛаго в виде ЭИ. Кого надо присоединяют, кого не надо убивают.
Да, но у комбайндов нет нормальных сисек.. Для меня бэк тау в данном случае скорее, то, что они самая технически продвинутая раса, футуристичная, которая не гри дарк невежественного средневековья, а "японская электроника", роботы а-ля Mecha, самураи, аниме, спецефичная палитра (фиолетовый-розовый) и пр. Изменено пользователем MadhatSlayeR

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, но у комбайндов нет нормальных сисек.. Для меня бэк тау в данном случае скорее, то, что они самая технически продвинутая раса, футуристичная, которая не гри дарк невежественного средневековья, а "японская электроника", роботы а-ля Mecha, самураи, аниме, спецефичная палитра (фиолетовый-розовый) и пр.

иии... тебе к комбайнам :) Самая продвинутая фракция из всех. Выступает за общее благо и принимает к себе достойные рассы. Имеет секториал (!) где основная пехота роботы (оникс), имеет секториал(!) упоротых самураев (мораты) которые бьются по законам чести и прочее. Ну а цвет покраски вещь довольно условная )

Изменено пользователем aivazovski

Да нет же нормальных сисек = девок у них - и у Тау - я меняю на людей.. В итоге склоняюсь к тому, чтобы "одушевлять" Алеф. Пока сдерживает только сомнение насчёт Yu Jing: все имена азиатские, с бэком нет проблем + красные звезды, китай = Greater good.. Но вот Тау у меня не оранжевые, а фиолетовые и девок у Yu Jing меньше, и чтобы сделать эффектных, нужна чуть более серьёзная пилёжка, чем с Алеф. Глазу не за что зацепиться кроме мотоциклов а-ля Акира и японских штанов, много неприглядных минек старого дизайна, а новые в основном в броне - без национального колорита хоть и хороши.

У самого есть мал-мал моратов и очень нравится их модельный ряд, и самурайность, и ТАГ их самурайский, но, блин это и не люди, и не Тау. Хотя Тау действительно суть есть тоже Комбинация разных рас

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Это не тот Китай, который КНР. Базис там конечно как бы китайский, и как бы Партия там тоже есть, но это не коммунистический Китай ни разу. На великое добро там всем с прибором. Это императорский Китай с каким-то оставшимися от КНР атавизмами в виде звезд и Партии, которая не КПК совсем, а профсоюз правящей элиты. Обычные азиатские империалисты и капиталисты.

С одушевленностью у Алефа все в порядке. По крайней мере в фаланге, где личности пусть искусственно смоделированные и выращенные в виртуальном мире, но все ж таки личности. Теоретически. Другой разговор, что фаланга - это не гандамы и не борящиеся за великое благо сектанты. Фаланга - это Спарта. :D

В инфинити нет ничего похожего на тау. Вообще. Только какие-то отдаленном похожие детали там и сям. Лучше выбирать по какому-то более конкретному признаку. Если нужны бчпр, то это скорее в Панок. Если азиатские сиськи - в Ю Джинг. Если объединение кучи инопланетных рас для достижения большой цели - это комбайны. Если секс, наркотики и деньги, то к номадам. Ковбои и спецназ - Ариадна. И т.д.

Это не тот Китай, который КНР. Базис там конечно как бы китайский, и как бы Партия там тоже есть, но это не коммунистический Китай ни разу. На великое добро там всем с прибором.
Ну и нормально.. не хочу красных цветов, а всё больше фиолетовых, сиреневых, розовых))

С одушевленностью у Алефа все в порядке. По крайней мере в фаланге, где личности пусть искусственно смоделированные и выращенные в виртуальном мире, но все ж таки личности. Теоретически. Другой разговор, что фаланга - это не гандамы и не борящиеся за великое благо сектанты. Фаланга - это Спарта. :D
Я зашпаклюю стыки панелей корпусов - будут нормальные человеческие тела - в тех случаях, где корпуса этого достойны;) А над бэком надо будет поработать, сделать собственный, вписывающийся в остальной - с блэкджэком и т.д.

Если азиатские сиськи - в Ю Джинг.
Слабоваты они в сиськах..

Если объединение кучи инопланетных рас для достижения большой цели - это комбайны.
сложноватая тема.. надо как-то обыгрывать единство разных (с) Моратов и кого-то из человеков)

Если секс, наркотики и деньги, то к номадам.
сиськи в количестве, но застёгнуты "на все пуговицы" и подраздеть пилёжкой очень сложно.

Ковбои и спецназ - Ариадна. И т.д.
Имеется Ариандна - буду с ИГшниками унифицировать XD Вернусь домой - надо будет сфотать подпиленную шассёрку Изменено пользователем MadhatSlayeR

Короче, со всем уважением канешна, но по моему товарищу Слаеру просто не хвататет общения. Потому что рациональное зерно в этом обсуждении я уже потерял. Дальше комментировать и советовать на эту тему прекращаю, пока не будут выкачены какие то результаты.

Желательно отдельно запилить под это тему, а не мусорить в новичковом.

• 2 недели спустя...

Товарищи подскажите, тут незапно наткулся на видео в ютубе по инфинити гдето 6 мисячной давности, и вней говориось про N3 рулбук на русском? ктонить в курсе это насколько актуально или ждать уже ет смысла или что?

По рульбуку, насколько мне известно, орк ин прогресс. Когда именно ждать - неизвестно. Корвусы тексты согласуют ну ооочень медленно.

Товарищи подскажите, тут незапно наткулся на видео в ютубе по инфинити гдето 6 мисячной давности, и вней говориось про N3 рулбук на русском? ктонить в курсе это насколько актуально или ждать уже ет смысла или что?

Перевод правил готов - и даже лора готов - корвусы его верстают 3й месяц.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

не знал, куда задать вопрос, напишу сюда: хочу открыть магазин с миниатюрами, в частности Инфинити. Вопрос стоит сейчас только в ассортименте и чего купить в первую очередь, т.к. стартовый бюджет в несколько десятков тысяч не позволяет охватить всё и сразу. Собственно, а что сейчас из стартеров и наборов самое популярное и расходится быстрее всего?

не знал, куда задать вопрос, напишу сюда: хочу открыть магазин с миниатюрами, в частности Инфинити. Вопрос стоит сейчас только в ассортименте и чего купить в первую очередь, т.к. стартовый бюджет в несколько десятков тысяч не позволяет охватить всё и сразу. Собственно, а что сейчас из стартеров и наборов самое популярное и расходится быстрее всего?

Всеросийский дистрибутор это Гост.

https://vk.com/im?sel=32668816

Лучше него вряд ли кто то занет, чего и сколько на территории России продано.

Наш, местный магазин миниатюр возит под заказ

• 3 недели спустя...

Что вы всё "сиськи" да "сиськи", посмотрите лучше какие задницы! вон, в том же red veil вообще мужик в бронекостюме с ЛИТОЙ задницей, я уже не говорю про ниньдзю с луком...а вообще у японского секториала же есть полноценные самураи, 2 юнита бутаев(Domaru butai, Haramaki zensenbutai), лейтенант которого зовут такеши котейко, да у них даже аналог евы есть(ой-ёй-ёй кидобутай) и таг с огромным [баклажан]ком(Guijia)? из которого, при желании, можно чуть ли не Легенду сконверсить...

К тому же, там из свежиш миниатюр ТРАНСФОРМЕРА подвезли, который может быть котиком или человеком, на разных стадиях игры!

Изменено пользователем Keddzuliy

• 1 месяц спустя...

Добрый день,

возник такой вопрос, как стать Warcors дабы организовать официальный турнир в Сочи? Так получилось что мы начали играть недавно, следовательно у нас нет официального представителя корвусов.

Добрый день,

возник такой вопрос, как стать Warcors дабы организовать официальный турнир в Сочи? Так получилось что мы начали играть недавно, следовательно у нас нет официального представителя корвусов.

На самом деле что бы организовать офф. турнир не обязательно быть варкором.

Достаточно просто купить турнирный код. Его можно купить отдельно, а можно в составе турнирной коробки с призами, а потом на сайте зарегистрировать. Если это сделает варкор, то ему пойдут всякие бонусы за организацию (баллы которые можно потом потратить в магазине), но если нет, то турнир не станет менее официальным.

Заходишь в свой профиль ITS и создаёшь событие, вбиваешь код и участников. Там же можно делать парринги и после этого результаты будут влиять на рейтинг мировой. Естественно все участники должны зарегатсья на сайте и иметь ITS номер.

Вот тут покупать:

https://store.corvusbelli.com/products/organized_play/its/1

А что бы варкором стать надо было заполянть анкету на сайте и проходило это волнами. Сейчас вроде не проходит... но разрабы на форуме своем сидят. Так что при сильном желании, я бы написал кому нибудь из боссов в личку.

На самом деле что бы организовать офф. турнир не обязательно быть варкором.

Достаточно просто купить турнирный код. Его можно купить отдельно, а можно в составе турнирной коробки с призами, а потом на сайте зарегистрировать. Если это сделает варкор, то ему пойдут всякие бонусы за организацию (баллы которые можно потом потратить в магазине), но если нет, то турнир не станет менее официальным.

Заходишь в свой профиль ITS и создаёшь событие, вбиваешь код и участников. Там же можно делать парринги и после этого результаты будут влиять на рейтинг мировой. Естественно все участники должны зарегатсья на сайте и иметь ITS номер.

Вот тут покупать:

https://store.corvusbelli.com/products/organized_play/its/1

А что бы варкором стать надо было заполянть анкету на сайте и проходило это волнами. Сейчас вроде не проходит... но разрабы на форуме своем сидят. Так что при сильном желании, я бы написал кому нибудь из боссов в личку.

Спасибо за информацию

• 2 недели спустя...

Вопрос по хакерским программам HACK TRANSPORT AIRCRAFT, U-TURN - у них дальность действия покрывает весь стол. Но для их активации на ARO, нужно видеть десантника или, соотвественно того, кто запускает ракеты из SML. Правильно ли я понимаю? Тогда кроме снайпера нужно еще хакера на вышку ставить?)

Вопрос по хакерским программам HACK TRANSPORT AIRCRAFT, U-TURN - у них дальность действия покрывает весь стол. Но для их активации на ARO, нужно видеть десантника или, соотвественно того, кто запускает ракеты из SML. Правильно ли я понимаю? Тогда кроме снайпера нужно еще хакера на вышку ставить?)

Нет, хакером не надо видеть цель (в случае с десантником так это вообще невозможно, так как его нет на столе ещё при высадке).

Вот вординг U-TURN

U-TURN (COMM-SAT) AUTOMATIC SKILL, ARO

ARO, SHIELD-1.

REQUIREMENTS

This program may only be used in response to the opponent declaring an Attack with a weapon with the Guided Trait.

EFFECTS

Allows the user to react in ARO to the declaration of an Attack that employs a weapon with the Guided Trait, even without LoF to the attacker.

By declaring the use of this program, the enemy who declared an Attack with a weapon with the Guided Trait automatically suffers a cumulative -3 MOD to his BS Roll.

This program's range covers the entire game table.

В вординге четко написано - что это аро появляется, когда кто то стреляет guided амуницией (а это не только ракеты кстати) и не требует лофа к стреляющему.

Теперь идём и смотрим вординг hack transport aircraft.

HACK TRANSPORT AIRCRAFT (COMM-SAT) ARO

ARO, SHIELD-1.

REQUIREMENTS

This program may only be used in response to the opponent declaring an AD: Combat Jump Order.

EFFECTS

Allows the user to react in ARO to the declaration of an AD: Combat Jump, even without LoF to the target.

By using this program, the Hacker may make a Face to Face Roll with his WIP-6 versus the PH Roll of the enemy making a Combat Jump. If the Hacker wins, the enemy making a Combat Jump suffers the effects of a Dispersion. If the Hacker does not win the Face to Face Roll, the Combat Jump proceeds as normal, but the Hacker suffers no further ill effects.

This program's range covers the entire game table.

Там снова четко прописано, не требует лофа.

P.S. При игре стоит держать с собой устройство с доступом в Инфинити Вики, помогает разобраться во многих спорных ситуациях. Правил и условий в игре много, так что даже опытные игроки теряются. Читайте и перечитывайте правила и играйте побольше и многие вопросы отпадут сами собой :)

• 2 недели спустя...

У меня вопрос по ARO - если противник активирует своего бойца вне лоса и совершает перемещение так, что в зону обзора моих моделей он попадает только в середине движения. Если я заявляю стрельбу как реакцию на это перемещение - как она будет работать? Противник будет считаться в укрытии, на открытом месте или вне зоны видимости - следовательно, отменяя стрельбу?

Что вы всё "сиськи" да "сиськи", посмотрите лучше какие задницы! вон, в том же red veil вообще мужик в бронекостюме с ЛИТОЙ задницей, я уже не говорю про ниньдзю с луком...а вообще у японского секториала же есть полноценные самураи, 2 юнита бутаев(Domaru butai, Haramaki zensenbutai), лейтенант которого зовут такеши котейко, да у них даже аналог евы есть(ой-ёй-ёй кидобутай) и таг с огромным [баклажан]ком(Guijia)? из которого, при желании, можно чуть ли не Легенду сконверсить...

Ха-ха! Сорри, не увидел коммента :) Не было времени заниматься идеей как следует - но успел прикупить алефа:

тема в разделе Моделирование

У меня вопрос по ARO - если противник активирует своего бойца вне лоса и совершает перемещение так, что в зону обзора моих моделей он попадает только в середине движения. Если я заявляю стрельбу как реакцию на это перемещение - как она будет работать? Противник будет считаться в укрытии, на открытом месте или вне зоны видимости - следовательно, отменяя стрельбу?

Стрельба будет только тогда, когда ты его видишь. Если он в какой то момент движения в ЛОФе твоих моделей был без укрытия - можно вести огонь по нему именно в этой точке.

То есть модель как бы [ну уж нет]одится во всех точках траектории своего движения и ты в праве ловить его в любой точке, где ты можешь применить свое АРО (АРО ведь не только стрельба :))). но если эта модель уйдет в Нул стейт (бессознательное состояние например), то шлепнется она в конце траектории своего движения.

Вообще у корвусов есть очень толковые и короткие видео по базовой механике - рекомендую посмотреть.

(youtube , канал corvus belli)

Изменено пользователем marine27

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Добрый день. Терпеть не могу металл, отдал свой стартер в покрас, наконец дождался. Планирую на нём учиться играть, тем более там обе фракции, которые мне нравятся - ПанОк и Номады.

Посоветуйте, чем можно проапгрейдить модельный ряд стартера? Сразу для двух фракций, чтобы было более-менее равномерно.

з.ы.

Слышал, что есть так называемые чир-лидерши, которые генерят приказы, есть ли возможность интересно и эффективно играть без этого? Хочется нормальной игры, а не кривизны правил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...