aivazovski Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Мне кажется, кстати что неплохобы включить эти описания в шапку. Для будущих поколений так сказать Изменено 21 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо огромное :) Но походу обе\две стороны не очень для новичков. Было бы круто такие ше обзоры для других рас ? Кто и внифинить самый ньюб-фриндли ? В любом случае первые игр 10 против не-новичка сольешь. А так - панок, Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ладно, ребята, последняя попытка :) Кто из игрвых фракций похож на ИГ в вахе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ладно, ребята, последняя попытка :) Кто из игрвых фракций похож на ИГ в вахе ? В плане количества дешевого мяса? Хакислам и Ариадна. Больше сходств с армиями из Вахи не приходят в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я бы ваху сюда вообще бы притягивал))) Общего 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ну я имел ввиду, что у тебя есть несколько крепких выносливых юнитов которые терпят и поливают все огнем на средней и дальней дистанции, постепенно продвигаясь вперед. Ладно, понятно что ничего не понятно. Буду по бэку выбирать, спасибо за советы :) Изменено 21 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну я имел ввиду, что у тебя есть несколько крепких выносливых юнитов которые терпят и поливают все огнем на средней и дальней дистанции, постепенно продвигаясь вперед. Я тебе скажу, что каждая фракция может играть от такой страты. Благо выбор юнитов позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну я имел ввиду, что у тебя есть несколько крепких выносливых юнитов которые терпят и поливают все огнем на средней и дальней дистанции, постепенно продвигаясь вперед. Ладно, понятно что ничего не понятно. Буду по бэку выбирать, спасибо за советы :) >Терпят Так могут не только лишь все, увы. Большая часть моделей - одновундовые, если не смотреть на Пано\Юджинг >Поливают огнем на средних и дальних Иначе в этой игре играть очень сложно. Пулемет\спитфаер - наше все >Продвигаясь вперед Тоже обязательно, в случае если ты хочешь выиграть (делать миссии + убивать спрятавшихся врагов) В глобальном плане - все +- так играют, разве что кто-то лучше терпит, кто-то быстрее ходит вперед, кто-то имеет много опций для убийства, кто-то делает это безнаказаннее. От себя скажу - номады могут реализовать такую схему как общим листом (таг + интрудеры\кустодиркиремоуты), так и обоими секториалами (коррегидор - Таг + линк котов\интрудеры в массе, бакунин - лизард\линк гррлз + поддержка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я бы вообще не притягивал сюда понятие терпеть, ибо(моё имхо) терпеть тут нельзя, можно лишь пытаться танковать если ты хочешь армию играющую от стрельбы тогда панок или юджинг - стрельбы много она хорошая, нет вообще стрельба есть у всех(кэп), но огневая мощь линка алефа уступает линку хсиенов ну и честно, эта игра (моё имхо) не про перестрелять(окей, есть анигилейшн) противника, а про выполнение миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 расскажите позязя в чем разница между imperial agent crane rank и pheasant rank по беку в ю чинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) привет, а кто такие эти звероЛюди, что за Номадов? а что у них за робоКотики? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если кратко, то зверолюди это бойцы на нелегальных боях без правил, которых отлавливают специальные агенты и ведут в бой на поводке Робокоты - просто боты-помощники десантникам-врачам/инженерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если кратко, то зверолюди это бойцы на нелегальных боях без правил, которых отлавливают специальные агенты и ведут в бой на поводкеа они другой расы? выращены из пробирок? по этому похожи на живность с Земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а они другой расы? выращены из пробирок? по этому похожи на живность с Земли? пробирка и эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 пробирка и эксперименты. и так, на Бакунине занимаются весёлой геннойИнжинерией и используют её продукты? они хоть не совсем рабы? а размножаться естественным способом могут? доктор-то явнос самостоятельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) расскажите позязя в чем разница между imperial agent crane rank и pheasant rank по беку в ю чинге? Это просто разные ранги. Крейн круче, у него больше прав и т.д. Ну я имел ввиду, что у тебя есть несколько крепких выносливых юнитов которые терпят и поливают все огнем на средней и дальней дистанции, постепенно продвигаясь вперед. Здесь совсем другая концепция игры, не стоит пытаться применять термины вахи и вармашины. Тут нет фронта как такого, даже в миссии на контроль четвертей ничейной земли юниты могут быть так сильно разбросаны и смешаны, что без поллитра не разобрать. Тебе следует посмотреть на игру со стороны в живую, ибо игра абсолютно полностью отличается от привыных варгеймов с контролем стола и захватом точек. и так, на Бакунине занимаются весёлой геннойИнжинерией и используют её продукты? они хоть не совсем рабы? а размножаться естественным способом могут? доктор-то явнос самостоятельна. Хех, тут все сложнее. Люди с милыми ушками и кожей как у крокодилов - это милое баловство на уровне продвинутой косметики. А вот гибриды людей и животных (гуглить юнита Pupnik) - вот тут уже биоинженерия пашет как может пытаясь создавать эффективных для выполнения той или иной миссии бойцов. К примеру Люпе Бальбо (именной чар корегидора) ходит с миниатюрным драконом - тоже результат биоинженерии, ползают по вентиляции и узким ходам и ловят вредителей. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibrael Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В любом случае первые игр 10 против не-новичка сольешь. А так - панок, Китай хм...Может тогда кто напишет геймплейные черты Ю Джинг, Пано и Комбайнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 хм...Может тогда кто напишет геймплейные черты Ю Джинг, Пано и Комбайнов? Уже много раз писали, но ладно: ПанОк - самое большое количество ТАГов на самые разные вкусы - стой и стреляй (Драго, Сквалло), иди и танкуй (Йотум), будь занозой в заднице у оппонента (Каттер). Также у нас отличные и разные ХИ (классический набор гомогея (как его обозвало мск комуните): Аквилла и швейцарцы), балистик не ниже 12 у всех юнитов (единственное исключение - Сиерра дронбот). В общем и целом одна из самых технически продвинутых армий с хорошим балансом между живучестью и стрельбой. Собрать и научиться играть более или менее могущим ростером, относительно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) хм...Может тогда кто напишет геймплейные черты Ю Джинг, Пано и Комбайнов? Уже много раз писали, но ладно: Так тут и писать особо нечего: панок - хорошая линейная пехота, хорошая тяжелая пехота, куча тагов, мало инфильтры Юджинг - средняя линейная пехота, хорошая тяжелая и средняя пехота с богатым выбором, немного ифнильтры (в том числе и инфильтрирующие ХИ), всего 2 тага, в наличие "зомби" суицидники за копейки и НИНДЗИдымподногисодногоудараТАГАсвалилхренпосейвилСДОХ с убер шашкой которая любого гада с одного удара может положить (шанс выживания 40%). Комбайн - куча крутой инфильтры, чуть ниже среднего линейной пехотой, жуткий выбор тяжелой пехоты на все случаи жизни, 3 тага (два из которых убер круты), куча уникального оружия (плазма с диким уроном и сепситор который зохавывает мозг бойцов в прямом эфире переводя их на сторону ЗОГ) Но это не ваха (опять я это сказал). Здесь в общих чертах все играют одинакого, ходят от укрытия к укрытию, стреляют и бьются лбами в точки на карте что бы получить очки за выполнение миссии. И вот тут уже как накуришь. Чем рассказать как фракции играют, легче сказать как они играть не могут. Панок - от инфильтры играть не может, не хватит банально. Юджинг - в зависимости от секториала, ему доступны все приходящие мне в голову стили игры. Комбайн - повторение истории с юджингом. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ... балистик не ниже 12 у всех юнитов (единственное исключение - Сиерра дронбот). ... Ауксилия еще страдает с 11м БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Может, если... ... тут и писать особо нечего:и Уже много раз писали... Какой нибудь добрый человек соберет это все вместе и прицепит к первому сообщению ? А то честно говоря при первом ознакомлении просто разбегаются глаза. Изменено 23 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Может, если... и Какой нибудь добрый человек соберет это все вместе и прицепит к первому сообщению ? А то честно говоря при первом ознакомлении просто разбегаются глаза. Это повод устроить конкрус на лучшее описание геймплея фракции\секториала которые потом будут засунут на верх раздела и забыты. Вот правда - пора. Задолбало раз в 2 недели отвечать на этот вопрос. Но вот в чем правда. В свое время, когда мы играли по второй редакции, был в Imperial Service такой юнит как WuMing. И был у этих парней линк, и был он общепризнаннным :oops: . А потом я поиграл с Kaski который выставил этот линк на турнире. Выйграть я выйграл, но жару мне задали. Вывод: выбери фракцию исходя из внешнего вида и бэка (но не бери секториал). Поиграй. пойми правила, осознай как тебе хочется играть и углу[эх жаль]йся. Когда я читаю буржуйские форумы я понимаю очень простую вещь: если четко понимать свою тактику и стиль игры, и правильно подобрать под нее миньки - играет все. вообще все. Я постараюсь организовать пост в одной из прикрепленных тем с таким вот описанием. Но поверьте, то что вы прочтете там и то что вы получите на столе может и будет отличаться очень и очень сильно. Слова это одно, а дело - совершенно другое. (имею почти весь модельный ряд алефа, периодически на столе вижу все свои модели. Не думаю что в других фракциях история сильно отличается от моей) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вывод: выбери фракцию исходя из внешнего вида и бэка (но не бери секториал). Если только не хочешь пойти по пути Самурая и взять Ниппон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если только не хочешь пойти по пути Самурая и взять Ниппон! Тоже самое могу сказать про сынов Иисуса, несущих свет христианства с помощью тяжелого оружия и здоровенных дрынов. И Гост прав. Вот он сказал, что ПанО не может играть от инфильтры, но в одном из моих обкатываемых ростеров 40% миниатюр начинают в центре стола. И это реально может взлететь! Или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я как раз собирался писать обзор коррегидора 2.0 после интерпланетари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти