Ghost from warp Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Давно поглядываю на инфинити.... но куча правил и количество минек такова..что ваха показалась игрой для дошкольников. 1. Расскажите что надо изучить..посмотреть..прочитать до покупки минек? 2. Второй вопрос дабы определиться с фракцией...есть ли сильно отстающие или наоборот слишком сильные расы? Как лучше всего определиться с выбором фракции..помимо чисто внешнего стиля? Есть что то вроде кодексов в вахе что бы понять общую направленность армии? 3. Много ли народу играет в Москве...и на сколько продвинутое коммьюнити? Просто вот например в дистопиан варс в Москве играет человек 30...минимум....но по всей видимости 29 из них в ВК не зарегистрированы. 4. Существует ли деление на фан и павер? 5. Сколько примерно денег уходит на минимальный играбельный ростер? А-ля 1000 очков в вахе. 6. Сильно ли рандомна игра? 7. Где в основном покупаете миньки? 1. Правила. Вообще на офф сайте есть описание фракций. Но в отличии от вахи, шанс купить миниатюру и никогда не ставить ее настол здесь выше. И не из за неиграбельности миниатюры, а из за того что она не подходит под стиль игры выбранный. 2. Имбой считаю только ариадны, в общем все равны. Почти у каждой фракции есть тактика и стиль игры недоустпный другим. Ниаких кодексов нет, только книнга правил и дополнения к ней. 3. Активно играет человек 20, это кого я вижу и знаю (В моксве играют в дистопию больше 2ух инвалидов??? О_О) 4. Это странный вопрос. Никто не собирает армию из чисто красивых минек (я таких не знаю). Здесь нет лимит ростеров. Здесь нет четкого понятия "эта расписка паверная". Есть паверные миньки и комбы, но ответ есть на все и зачастую он бывает очень нестрадартным. 5. В зависимости от рассы армия на 300 очков (средний формат) это.... цены сильно поменялись блин. В районе 5-6к если брать за бугром в интерент магазине. 6. Рандом в игре есть. Чем хуже ты играешь тем его больше. Чем лучше ты играешь - тем лучше он невелируеться (здесь очень много способов модифицировать желаемый результат на кубике) 7. Алегрис раньше, сейчас там ничего не возят. Firestorm в основном, для меня по крайней мере. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 1. Рульбук 3-й редакции. Также желательна к прочтению "хуман сфера". В ней вводится такой важный элемент, как фаертимы. 2. Тяжело играть за французов, японцев и Бакунин. Достаточно сильны, но не поломны, Алеф, ПанОк, имперский сервиз у китайцев, общий лист комбайнов, тохаа. Все остальные плюс-минус на одном уровне. Вся информация о вселенной приведена в бэковой части рульбука. В отличие от собственно правил, корвусы бесплатно её не распространяют. Но позадавать вопросы можно) 3. Активных игроков - человек 20. 5. Армия на основной формат - 300 - это 10-20 минек, в зависимости от фракции. Пехотные миньки обычно идут в районе 10 евро за тушку. Роботы чуть дороже. 6. Заметно. 7. Какие-то остатки ещё можно найти в Алегрисе, но в основном - в интернете. Фаерсторм, миниатюрмаркет и т.п. Кому где привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenicAlecto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте. Как долго идут миниатюры из британских (Firestorm.co.uk) и американских магазинов? И из испании, с оффициального магазина корвусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте. Как долго идут миниатюры из британских (Firestorm.co.uk) и американских магазинов? И из испании, с оффициального магазина корвусов? А докуда интересует? В подмосковье с фаерсторма посылки идут недели 2,5-3. От американцев (миниатюрмаркет) - около двух недель. От испанцев точно не помню, но вроде бы плюс-минус похожий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте. Как долго идут миниатюры из британских (Firestorm.co.uk) и американских магазинов? И из испании, с оффициального магазина корвусов? с момента отправки - от недели до двух (в последнее время таможня и почта очень ускорились) при заказе с фаерсторма на сумму от 80 фунтов - бесплатная доставка, но у них бывает долго ждешь товар. при заказе из пиндостана (миниатюрзмаркет) дорогая доставка из испании, заказывать с офсайта я бы не советовал - сами миньки дорогие (их ретейлеры продают процентов на 5-10 дешевле и дорогая доставка (до 40 евро) но из испании могу посоветовать магазин e-minis. доставка тоже не из дешевых, но при скидке на миньки в 10% от цены корвусов можно потерпеть. последнии 2 посылки из испании дошли за неделю с момента отправки. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker156 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />Не на все юниты есть описание в бэкграунд книжке рулбука н3. Как так? Где узнать про всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В хуман сфере\парадизо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ребята, а как в текущей версии с балансом ? Кто гнет, кто аутсайдер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ребята, а как в текущей версии с балансом ? Кто гнет, кто аутсайдер ? Нет такого, баланс хороший. Даже неспособная раньше япония поднялась. Пока не раскуреными остаются комбайны и меровинги, но думаю и там есть высокий потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Отлично. Меня смущает то что очень разное количество типов юнитов у каждой стороны "графики с сайта". У каждой армиисвоя тактика, или они универсальны более менее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Отлично. Меня смущает то что очень разное количество типов юнитов у каждой стороны "графики с сайта". Это скирмиш. В нем должно быть разнообразие по определению. У каждой армиисвоя тактика, или они универсальны более менее ? У каждой армии своя тактика, несмотря на то, что они универсальны. Каждая фракция имеет несколько вариантов тактики. Которые определяются выбранными в ростер юнитами и головой/руками игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Это скирмиш. В нем должно быть разнообразие по определению. У каждой армии своя тактика, несмотря на то, что они универсальны. Каждая фракция имеет несколько вариантов тактики. Которые определяются выбранными в ростер юнитами и головой/руками игрока. А описание какое то есть, от чего играет фракция ? А то начну собирать ребят, с надеждой ни ближний бой, а фракция про стрельбу окажется и наоборот. Видел только совсем общие описания мол "хорошая тяжёлая пехота", "много мехов", но мне это ни о чем не говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) А описание какое то есть, от чего играет фракция ? А то начну собирать ребят, с надеждой ни ближний бой, а фракция про стрельбу окажется и наоборот. Видел только совсем общие описания мол "хорошая тяжёлая пехота", "много мехов", но мне это ни о чем не говорит :) Фракций про ближний бой здесь нет. Это не ваха. Здесь есть опция придти в ХТХ и накидать, но даже такие эпичные хтх юниты как Ахлиес и Аякс (одни из самых сильных пехотных хтх моделей) обычно расстреливают своих врагов. Таким описанием фракций никто особо не занимался, но если хочешь, тебе могут здесь вкратце рассказать что и как. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 В н3 по-прежнему вся игра про стрельбу. Возможность стукнуть в голову - не более, чем приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вы не воспринимайте буквально :) Я имею ввиду, что не хотелось бы брать армию тактика которой мне не понравится. По бэку чисто приглянулась Ариадна, но я так понял там сплошная герилья и нет тяжелого вооружения. Не слишком сложно для новичка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 По бэку чисто приглянулась Ариадна ... нет тяжелого вооружения. У нас как раз САМОЕ тяжёлое вооружение, если не считать ТАГов. Но и их обещают. Единственный недостаток - хромает точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ладно вообщем по "бэку и минькам" (с) нравятся Ариадна и Алеф. Расскажите, какую тактику они используют ? Каков игровой процесс за них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Ладно вообщем по "бэку и минькам" (с) нравятся Ариадна и Алеф. Расскажите, какую тактику они используют ? Каков игровой процесс за них ? Алеф. Самое сложное что я знаю - это рассказать про геймлпей алефа. По моему личному опыту, обычная армия алефа это жуткая сборная солянка в которой есть каждого представителя разных юнитов по одному. Играть им надо по ситуации. Где то выставить пулемет, где залезть инфильтратором, а иногда проломить лицо врага своим тяжелым пехотинцем\тагом. Есть некоторый набор очень дешевых и сильных миниатюр, одна к ним есть контра которая их нерфит в ноль. Есть так же набор дорогих, но чрезвычайно мощных персонажей и юнитов, аналогов которым нет ни у кого кроме Комбайна. Ввиду возможности менять свою тактику каждый ход одной и той же игры является чудовищно сильной фракцией требующей очень много опыта. Секториал Алефа - Стальная фаланга. Прямая противоположность базовому листу. Большое число одновундовых моделей с высокими защитными и атакующими характеристиками покрепляемые очень мощными персонажами. Правильно составленный ростер содержит в себе 1-2 линка пехоты и специалистов на все случаи жизни. Эти линки способны продавить практически любого противника (кроме линка тяжелой пехоты, тут надо использовать мозг) при этом выполняя миссию, обрабатывая специалистами точки на столе. Сильный, одноко без опыта игры и понимая, где предел возможности того или иного соладата, можно очень легко убиться об стену (например китайской тяжелой пехоты, вскрывание которой есть отдельный навык) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а подскажите допускаются ли конверсии? не нравятся "выхлопные трубы" у Sekban, Special Naval Unit ( хочу убрать их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ... Ай спасибо :) Такой обзор на все бы расы :) А что обсчество может сказать за Ариадну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а подскажите допускаются ли конверсии? не нравятся "выхлопные трубы" у Sekban, Special Naval Unit ( хочу убрать их ) Конверсии у нас разрешены. Официальная позиция ITS разрешает любые конверсии на основе оригинальных миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А что обсчество может сказать за Ариадну ? В отличие от других фракций, здесь в принципе нет юнитов, способных терпеть. Поэтому основная и практически единственная тактика за Ариадну - это атака. Постоянно, с разных направлений и/или дистанций, постепенно размениваясь ударными юнитами или хотя бы подгрызая их у противника. Если всё делать правильно, то противник, несмотря на твои потери, всё равно будет заканчиваться быстрее. Потому-что его меньше. Основная ударная мощь фракции - камуфляжники. ЛИ или МИ с тяжелыми пушками для подавления с дальних дистанций и скирмишеры - инфильтраторы для ближнего боя (но не хтх). Секториалы по тактике похожи, за исключением пары нюансов. Шотландцы. Армия очень насыщена тяжелым оружием, но при этом, как по мне, излишне прямолинейна. Мины, гранаты - зачем это всё? Ведь у меня пулемёт, а впереди враг! Французы. Армия с минимумом тяжёлого оружия, зато довольно мобильная и с лучшими в игре инфильтраторами, которые вдобавок могут в миссии. В целом достаточно сложная армия для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Французы. Армия с минимумом тяжёлого оружия, зато довольно мобильная и с лучшими в игре инфильтраторами, которые вдобавок могут в миссии. В целом достаточно сложная армия для новичка. это какие такие лучшие в игре инфильтраторы у легушатников? гусары и метрошники? что еще? м.б. самые дешевые, но вод лучшие.... шроудед смотрит на них как на... еду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 это какие такие лучшие в игре инфильтраторы у легушатников? гусары и метрошники? что еще? м.б. самые дешевые, но вод лучшие.... шроудед смотрит на них как на... еду))))) По соотношению цена/качество шассеры наилучшие. У шраудеда нет шестого чувства и огнемета. В споре двух инфильтраторов это часто решает. Метрошников как инфильтраторов даже не рассматривал. А вот зуавы с механайзед деплойментом очень даже годны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Спасибо огромное :) Но походу обе\две стороны не очень для новичков. Было бы круто такие ше обзоры для других рас ? Кто и внифинить самый ньюб-фриндли ? Изменено 21 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти