Raul Van Allen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А вот ненадо ИИ добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Раз с ним дружит ПанОк - значит, злой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну ведь ты неправ же! Панок это что-то эльфийско-пафосное, высокое, грациозное с богатой художественной культурой(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Первый кто скажет после этого поста "Эльф" и "Грация" получить день бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Алеф это точно не эльфы и грация!!!!! Это кавайный павер. Первый кто скажет после этого поста "Эльф" и "Грация" получить день бана. ну и кто ты после этих строк? i Уведомление: Окей, тебя я банить не буду Cвободу Эльфам и Грации! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так. 1-Минимальный размер ростера 150? 2-Где взять информацию(кроме бэка) о отрядах?Характеристики и пр. 3-Во сколько приблизительно обойдется в рублях минимальная расписка? 4-Неродные миниатюры,как общественность к ним относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1-Минимальный размер ростера 150? да, меньше (100) можно, но не интересно 2-Где взять информацию(кроме бэка) о отрядах?Характеристики и пр. книга правил, армибилдер, инфинити вики 3-Во сколько приблизительно обойдется в рублях минимальная расписка? тысячи 2-2,5... это если брать стартер и 2-3 блистера 4-Неродные миниатюры,как общественность к ним относится? имхо если визивиг, то все норм - тут на сайте есть конверсии неродных минь в систему инфини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 1 Да. В обучающих норот использовал толи 100, то ли 75, но это не серьезно. 2 армибилдер, все статы там есть http://www.infinitythegame.com/dt_army/index.html 3 Недорого, в пределах двух тысяч, я думаю. 4 Никак. Обычно не используем. Нирваш там тракторы из пластилина лепил, дальше этого вроде дело не пошло. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вопрос: 300 очков - турнирный формат? И ещё: Если стол 4`х4`, и террейном заставить где-то 3/4 этого стола, это покатит? Или это уже хорошо, и можно нормально поиграть? Пока не определился, но предполагается Хасассин Баграм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да 300 очков турнирный формат, мы например играли турниры от 150+ очков. Стол 4х4 на 2/3 это хорошо мы примерно также и играем. за хассасинов терпеть много придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ой вей, Ваня. За хассасинов - много? МНОГО? Я задаю вопрос или я получаю ответ? ААА, точно, я лишь тонко намекаю, что твое терпение по сравнению с терпением простых русских иванов в папахах и с автоматами системы Калашникова - это совсем не терпение, а очень даже не терпение! А теперь я толсто намекаю, что вам, исламистам жаловаться грех , учитывая положение бедных русских/американцев/французев/шотландцев/евреев в Ариадне! > А теперь по делу. Да, турнирные форматы 150, 300, еще бывает 200, но это имхо не торт. На 3/4 ? Неплохо, но зависит и от самого террейна, ведь эти самые 3/4 можно и по разному заставить Изменено 22 ноября, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос: 300 очков - турнирный формат? И ещё: Если стол 4`х4`, и террейном заставить где-то 3/4 этого стола, это покатит? Или это уже хорошо, и можно нормально поиграть? Пока не определился, но предполагается Хасассин Баграм... Для наглядности - вот так мы играем турниры, вроде играбельно и особо никто не жалуется, кроме отсутствия лестниц в домах, да... Пример столов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 за хассасинов терпеть много придется. Дайте ему кто-нибудь чемоданом с ариадной/ниппоном/моратами по лицу и террейном заставить где-то 3/4 этого стола, это покатит? Да, если хотя бы половина террейна - четкие лосблокеры. Ситифайтовские руины из вахи подходят плохо по причине большого количества дыр, в которых Видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага. Понял. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пардон, если спрашиваю не там. В последнее время потянуло на другие системы окромя "Вархаммера". Решил поплотнее познакомиться с "Инфинити". Но появился вопрос касательно числа миниатюр: не мало ли на формат 200 очков иметь шесть солдат? так как у меня в ростере аж 3 тяж.пеха, шансов победить на таком формате все равно немного. Но хотелось бы хоть в редких случаях превозмогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 6 - маловато. На 200 уже практически все выставляют ростеры по 9-10 минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ясно. В таком случае потом стоит скинуть одного-двух тяжей и докупить мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пардон, если спрашиваю не там. В последнее время потянуло на другие системы окромя "Вархаммера". Решил поплотнее познакомиться с "Инфинити". Но появился вопрос касательно числа миниатюр: не мало ли на формат 200 очков иметь шесть солдат? так как у меня в ростере аж 3 тяж.пеха, шансов победить на таком формате все равно немного. Но хотелось бы хоть в редких случаях превозмогат Фракция какая? Я вот, например, каталок гнева использую на 7 ордерах на 200. Давай чочче ситуаци изложи. Хотя, в любом случае докупить блистер быдланов за 200-500 рублей ене помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Фракция какая? Yu-Jing ванильный. Давай чочче ситуаци изложи. Шаньг-Джи лейтенантский, Хсиен с пулеметом, Ву-Минг с дробовиком (знаю, плюш, его буду перепиливать), два целестиала (у одного винтовка, у второго - винтовка и гранатомет), Тигр (дробовик). Подбирал прежде всего по миниатюрному ряду. Первые две-три игры с заинтересованным в этом деле товарищем (ЭИшником хочет стать; с выбором войск неопределенно), скорее всего, пройдут без особых изменений, так как в правилах нубы. Освоимся, так сказать. А вот дальше уже определенно нужно знать, куда и как расширяться. Хотя, в любом случае докупить блистер быдланов за 200-500 рублей ене помешает. Ну, это само собой. Кейсотсу пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Купи коробку зомбей и будешь всем рты лечить не напрягаясь. Кейсотсу не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем доброго здоровья, вот решил посмотреть, что такое инфинити, тут вроде весело) Можете подсказать армию-фракцию, у которой можно собрать отряд из скрытных диверсантов всех мастей (снайпера, нинзди, камуфляж во все поля), где главное не сколько взаимодействие, сколько самостоятельность. Притом не бандиты, высокие технологии, все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем доброго здоровья, вот решил посмотреть, что такое инфинити, тут вроде весело) Можете подсказать армию-фракцию, у которой можно собрать отряд из скрытных диверсантов всех мастей (снайпера, нинзди, камуфляж во все поля), где главное не сколько взаимодействие, сколько самостоятельность. Притом не бандиты, высокие технологии, все такое.. Насколько показывает нам билдер максимальная концентрация камуфляжа в основном листе YU JING. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Насколько показывает нам билдер максимальная концентрация камуфляжа в основном листе YU JING. Снайперы и высокие технологии - ПанОк)))) ЗЫ: по прочтении "запроса" возникла мысль о тролле: " я хАчу такой павЕр, шоб всех нагЕбать, но я нИ умею чИтать и нИ хАчу думат, а Ишо пользоватсА поиском религия не позволяет" Изменено 31 марта, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не тролль, честное слово, просто правила увидел только сегодня в первый раз, павера особого не хочу, просто хочется чего-то красивого, как в фильмах про будущее) Ладно, вечером мысли собрать сложно, спасибо тем кто помог) Буду изучать модельный ряд Панокеании и юджинга (модельки главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти