VINIL Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Шасвастии? Скользкие изворотливые инопланетяне, мастера обмана и саботажа ) Достаточно много камуфляжа, есть годный ТО снайпер, есть крутая модель саппера (снайпер в окопе). Плюс есть имперсонатор - неиссякаемый источник подлых приемов ) Плохо держат удар. Скорость обычная, сплошная легкая пехота и скирмишеры. Высокая скорость на ремотах, тагах и Шескин ) Один минус, юниты дорогие, т.е. армия немногочисленная. Учти, что в новой редакции, многое может измениться. Возможно японцы (секториал Ю Чинг), с их ниндзями и лисой. Ну и у Ю Чинг годные очень роботы, не знаю правда, какие именно доступны в секториале. Еще могут подойти ассасины хакислами, но их я на столе никогда не видел. Все эти армии достаточно сложные. Изменено 26 октября, 2014 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Давным давно играл я против кибер-самураев. По окончанию расстановки у оппонента на столе было лишь два камуфляжных маркера. Все остальное в спрятанном деплое. Били они больно, но умирали быстро. Вроде бы подходит к запросам интересующегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 может кто подскажет недорогих и хороших художников, кто бы инфинити покрасил? мне бугимена и сантъяги работы нравятся, но они оба погрязли в реале и красить практически не могут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 может кто подскажет недорогих и хороших художников, кто бы инфинити покрасил? мне бугимена и сантъяги работы нравятся, но они оба погрязли в реале и красить практически не могут =( Попроси Ласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Честно говоря, они мне по бэку как-то совсем не импонируют. Есть ли какой-либо аналог? Номады ванильные. Снайпера есть, камуфляжников чуть меньше чем в Ариадне, но сложнее сделать фулл камо лист. Зато есть много хитрых штук, хакерство, МСР, МСВ, десантники. Японцы на нинзях эт дорогая в очках, малочисленная, хрупкая армия, которая рвется на ближнюю дистанцию и в рукопашную, даже для батек не очень удобная, ибо Инфинити пока что больше игра про стрельбу, нежели ХтХа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Граждане, где-нибудь уже выкладывали профиль Breaker pistol? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Граждане, где-нибудь уже выкладывали профиль Breaker pistol? Емнип, арморм сейв 12 силой по БТС/2. Остальные параметры как у пистолета обычного. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanpano Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Объясните пожалуйста или ткните носом где прочитать как юзать Spec-Ops'а. Не могу понять как набирается его эквип и спецправила, на какое кол-во EXP? В парадизо нашел только раздел с компаниями с набором опыта и прокачкой, а как его экипировать в сингл играх? Я так понял Spec-Ops'ы у всех фракций набираются одинаково, но если нет, то конкретно интересует номадский Vortex. И он в любой закачке 10 pts. стоит, или цена зависит от обвеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так понял Spec-Ops'ы у всех фракций набираются одинаково, но если нет, то конкретно интересует номадский Vortex. И он в любой закачке 10 pts. стоит, или цена зависит от обвеса? Зависит от правил турнира или просто договоренности с оппонентом. Обычно при игре на 300 очков спекопс берется с 12 очками опыта. И, да, он в любой закачке стоит как "базовая модель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Объясните пожалуйста или ткните носом где прочитать как юзать Spec-Ops'а. Не могу понять как набирается его эквип и спецправила, на какое кол-во EXP? В парадизо нашел только раздел с компаниями с набором опыта и прокачкой, а как его экипировать в сингл играх? Я так понял Spec-Ops'ы у всех фракций набираются одинаково, но если нет, то конкретно интересует номадский Vortex. И он в любой закачке 10 pts. стоит, или цена зависит от обвеса? Правила для прокачки как раз в Paradoso. Оттуда и ноги растут, оперативник развивается по ходу кампании. В некоторых ITS миссиях его можно брать по тем же правилам с 12xp. Это указано в описании миссии. В обычных играх - как договоритесь. Можно также брать на 12 опыта. И, если я правильно понимаю, спекопсом можно "проксить" почти любую модель. В официальном армибилдере есть конструктор спекопса, если лень читать в правилах, что сколько стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И, если я правильно понимаю, спекопсом можно "проксить" почти любую модель. Нет. Только ту, чей профиль выступает базовым. К примеру у ПанО спек опса могут проксить только фузилер/регуляр/ордер сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет. Только ту, чей профиль выступает базовым. К примеру у ПанО спек опса могут проксить только фузилер/регуляр/ордер сержант. Я имел ввиду, что самим спек-опсом можно проксить почти любую миниатюру. По крайней мере, так пишут на форуме. Если нужно уточнить в рамках туринра, то можно найти кларифаи ITS для проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так и есть, спекопс может быть любой моделью (правда я не уверен насчет вооружения - должно ли оно соответствовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подскажите, 3я редакция целиком еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Подскажите, 3я редакция целиком еще не вышла? она даже частями не вышла рекомендую для ознакомления Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Понял, спа. 8 декабря отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitzzz Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Можете подсказать армию, которая будет строится на хакерах и их способностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Во второй редакции - никакая. В третьей - пока неизвестно, нужно ждать полного выхода правил и статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitzzz Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Печаль. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 она даже частями не вышла рекомендую для ознакомления ну почему же, малые куски уже есть в виде сканов пары листиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) ну почему же, малые куски уже есть в виде сканов пары листиков. Ты на дату сообщения обрати внимание. На сегодняшний день началась рассылка по заказам преодер. Когда начнется открытая продажа - даже Корвусы не сообщают. Тем не менее они уже объявили что бесплатный пдф с правилами будет доступен не ранее чем через 3 месяца. Тогда же будет доступен новый армибилдер. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как книжка придет, так все расскажу, а пока терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как книжка придет, так все расскажу, а пока терпите. уже отправили? думаю многие заказали. мне пока не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 уже отправили? думаю многие заказали. мне пока не отправили. ждем трекинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.infinitythegame.com/archive.php В Твиттере выложили ссылку на обновленный сайт. И , внезапно, новые Фри Рулы уже там! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти