Flacker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 3. Мультиспектралвижн 3. Владелец просто видит что за камо-маркерами. Раскрывается ли при этом осматриваемый и для остальной части армии в которой числится владелец мультиспектралвижна? Не видит, может по ним палить. При этом, перед тем как делить берст между целями, он автоматически узнает, что под маркером - там ведь может быть до трех моделей (- Does a model with Multispectral Visor L3 know the info of any Camouflage Marker it has in Line of Fire? No, but automatically reveals to itself what is under any Camouflage Marker it decides to attack before decisions to split Burst are made.) А после того, как модели под маркерами накидали АРМов, они раскрываются для всех остальных. (- If a camouflaged figure gets hit by a model equipped with a Multispectral Visor L3 does the Arm roll reveal it? Yes.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо. Небольшое уточнение напоследок - при стрельбе по маркеру с мультиспектралвжином 3 стрелок штрафов не получает, стрельба проводится как обычно, за вычетом того, что я просто не знаю кто именно ныкается за маркером? Перед делением выстрелов между целями, ты узнаешь, кто ныкается за ним =) Без штрафов стрелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ребята, может не в тему с моим вопросом. А что за металл, из которого сделаны миньки? Там облой только надфилем удаляется или можно срезать модельным ножом, как на пластике? Легко ли сверлится? (чтобы штифтануть) Я так понимаю, конверсии в инфинити не так популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ребята, может не в тему с моим вопросом. А что за металл, из которого сделаны миньки? Там облой только надфилем удаляется или можно срезать модельным ножом, как на пластике? Легко ли сверлится? (чтобы штифтануть) Я так понимаю, конверсии в инфинити не так популярны? Снимать облой легко, но он там обычно очень мелкий, и делать это ножом крайне опасно, некоторые модели очень хрупкие. Сверлить легко. Конверсии не популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Конверсить сложно. Металл шикарный, облой снимается натфилем без лишних проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Конверсии не популярны. А как тогда дать модели оружие, если такового нет? Например, если (абсурдная, конечно, ситуация) я хочу вооружить авангардного мората мультиснайперкой, а такой модели нет, то как поступать, идя на турнир? Или визивиг тут умозрителен? В ситуации с металлической миниатюрой, конечно, спасёт умение лепить КАК БОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А как тогда дать модели оружие, если такового нет? Например, если (абсурдная, конечно, ситуация) я хочу вооружить авангардного мората мультиснайперкой, а такой модели нет, то как поступать, идя на турнир? Или визивиг тут умозрителен? В ситуации с металлической миниатюрой, конечно, спасёт умение лепить КАК БОГ. есть же общие ITS допуски: допустима прокся, если нет оригинальной модели. на практике ты говоришь сопернику, например: вот этот фузиль с рифлой на самом деле с мультирифлой. и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну, перепилить оружие - не такая уж и конверсия. Правда, без достаточных навыков, мороки все равно много. Плюс, спекопсом можно проксить любую невышедшую модель (про правилам ИТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Скажите, а обязательно штифтовать детали, или «бугорков», что есть на моделях достаточно, чтобы всё держалось хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Руки некоторые ещё держатся, а вот всякие антеннки и подобное без штифтов отваливаются мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Два идиотских нубовопроса. Вроде ответы есть, но мозг разрывает, так что уточню на всякий. 1. Лимитов приказа/действия на одну модельку нет? То есть если есть пул из, скажем, семи приказов, ты можешь их все влить в одну миньку и пробежать полстола /расстрелять полкоманды? 2. Лимитов овервотча тоже нет? То есть если стрельца-бегуна из прошлого примера видят семь недругов, то на каждый его приказ они все будут предпринимать контрдействия (в случае стрельбы, например, высылая по тридцать-пятьдесят шотов в его адрес)? Видно, что в случае чего одно контрит другое, но всё равно всё представление о классической пошаговости летит к чертям :) Изменено 15 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 1. Да. Но не надо забывать про лейтенантский приказ. 2. Да. Но в подавляющем большинстве случаев во время АРО значение В у оружия становится равным 1. представление о классической пошаговости летит к чертям :) Так это ж и круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) 1. Да. Но не надо забывать про лейтенантский приказ. 2. Да. Но в подавляющем большинстве случаев во время АРО значение В у оружия становится равным 1. Угу. Про это помню. Так это ж и круто! :) Нуфигзнает. Пока непонятно, круто это или нет. :) А если так в целом, геймплей и стилистика очень новый икс-ком напомнила. Плюс очень приятно, что если стреляют в тебя, ты можешь хоть как-то отреагировать, а не стоять и терпеть. Ну и сама концепция бесплатных правил. Обязательно куплю официальную книжку за это. Респект таким парням! Изменено 15 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В книжке бек. Который того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Господа, пока есть возможность,решил закупиться инфинити. Интересуюсь больше как коллекционер, но и поиграть хотелось бы. Фракция- Номады, минимум бэка знаю. По правилам-ноль,поэтому прошу совета. Из миниатюр очень порадовали новые TAG Iguana ,как и мерк Senjor Massacre и большая часть коррегидоровской линейки. Если у кого-нибудь был\есть на примете лист с ними и он со мной поделится им,буду благодарен. Также интересуется мой товарищ, он хочет попробовать игру на понравится\не понравится,но без прокси ,соответственно, без особых финансовых вложений и предпочтений по миниатюрам, что можете посоветовать? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Из того, что пригодится всегда: интрудеры - пулемёт, снайпер, лейтенант, масай - обсервер, хеллкеты - пулемёт, клеемёт, томкеты - инженер, минёр, линк вайлдкетов, спекоп, докторша, альгвасилы. Массакра пока не пробовал, МакМеррух замечательный. И потом подгонять ростер под себя в свете выполнения миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Из того, что пригодится всегда: интрудеры - пулемёт, снайпер, лейтенант, масай - обсервер, хеллкеты - пулемёт, клеемёт, томкеты - инженер, минёр, линк вайлдкетов, спекоп, докторша, альгвасилы. Массакра пока не пробовал, МакМеррух замечательный. И потом подгонять ростер под себя в свете выполнения миссий. А что насчет ТАГов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Номады - интрудер-лейт нужен в листе коррегидора, в общем листе есть лейты лучше. Коты пригодятся (блистер хеллкетов хакер-хмг, томкеты оба), базовая пихота (альги\модеры, по вкусу). Из тагов - играют все, но игуана для новичка сложна. Сало - может поломать лица, ящер - при прямых руках и хороших кубах тоже. Еще будет полезен наборчик саппорта. Чинить\лечить по 15 випу - добро, и если вы думаете что чинить не придется - вы никогда не играли против гулямов. У меня в каждой расписке есть хакер-интервентор - шикарная девочка. Еще Зоечка хороша. А, ну и роботы. В первую очередь это луноход, который способен доставить оппоненту вагон боли (а может и не доставить) всего за 29\0. Расписка на шести коалах, ага. Звучит весело, на деле рандом. Очень радует син-итер с ХМГ. Оппонент его очень сильно боится обычно. Вообще, я с некоторой вероятностью буду в Настолье на турнире 23-го числа, могу рассказать подробнее) Ну и пример, да Combat Group #1 Alguacil Combi (10|0) Alguacil Combi (10|0) Alguacil Lieutenant (10|1) Alguacil Hacker (22|0.5) Vortex Combi () (10|0|0xp) Iguana (73|2) Intruder Sniper (52|1.5) Hellcat HMG (29|1.5) Combat Group #2 Tomcat Engineer (22|0) Moran Observer (24|0.5) Tsyklon (37|1) Seсor Massacre (33|0) Stempler Zond Combi (22|0) Salyut Minesweeper (8|0) Salyut Minesweeper (8|0) Lunokhod (29|0) ________________________________________________________ 399/400 points | 8/8 swc Изменено 16 марта, 2014 пользователем Философский зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вопрос, у номадовже есть профи инженер Clockmakers. А почему Томкетовский инженер везде вместо него берётся (просто ростеры смотрю както почти всё время Томкетовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Айрборн деплоймент решает - основной фактор. А ещё климб+ и огнемёт. Тогда как часовщик, кроме как инженерить, не умеет ничего. А бакунинцы часовщика тем более не берут, поскольку есть офигенная Зоя. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На самом деле, если нет очков на Зою, часовщик с ботиком-другим могут помочь. Но это ОЧЕНЬ ситуативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребята, подскажите по линктимам. Можно ли сформировать линктим из иррегуляров? Как он будет работать? (например Каледонские 45ые без вилли волоса в армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребята, подскажите по линктимам. Можно ли сформировать линктим из иррегуляров? Как он будет работать? (например Каледонские 45ые без вилли волоса в армии) можно. потеряют импетус. свои иррегулярные приказы останутся. имхо без Вильки они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Благодарствую! А если они используют свой иррег приказ - линк распадётся? Изменено 24 марта, 2014 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти