Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, кстати что неплохобы включить эти описания в шапку. Для будущих поколений так сказать

Изменено пользователем aivazovski

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо огромное :) Но походу обе\две стороны не очень для новичков. Было бы круто такие ше обзоры для других рас ? Кто и внифинить самый ньюб-фриндли ?

В любом случае первые игр 10 против не-новичка сольешь. А так - панок, Китай

Ладно, ребята, последняя попытка :)

Кто из игрвых фракций похож на ИГ в вахе ?

В плане количества дешевого мяса? Хакислам и Ариадна. Больше сходств с армиями из Вахи не приходят в голову.

Ну я имел ввиду, что у тебя есть несколько крепких выносливых юнитов которые терпят и поливают все огнем на средней и дальней дистанции, постепенно продвигаясь вперед.

Ладно, понятно что ничего не понятно.

Буду по бэку выбирать, спасибо за советы :)

Ну я имел ввиду, что у тебя есть несколько крепких выносливых юнитов которые терпят и поливают все огнем на средней и дальней дистанции, постепенно продвигаясь вперед.

Я тебе скажу, что каждая фракция может играть от такой страты. Благо выбор юнитов позволяет.

Ладно, понятно что ничего не понятно.

Буду по бэку выбирать, спасибо за советы :)

>Терпят

Так могут не только лишь все, увы. Большая часть моделей - одновундовые, если не смотреть на Пано\Юджинг

>Поливают огнем на средних и дальних

Иначе в этой игре играть очень сложно. Пулемет\спитфаер - наше все

>Продвигаясь вперед

Тоже обязательно, в случае если ты хочешь выиграть (делать миссии + убивать спрятавшихся врагов)

В глобальном плане - все +- так играют, разве что кто-то лучше терпит, кто-то быстрее ходит вперед, кто-то имеет много опций для убийства, кто-то делает это безнаказаннее.

От себя скажу - номады могут реализовать такую схему как общим листом (таг + интрудеры\кустодиркиремоуты), так и обоими секториалами (коррегидор - Таг + линк котов\интрудеры в массе, бакунин - лизард\линк гррлз + поддержка).

я бы вообще не притягивал сюда понятие терпеть, ибо(моё имхо) терпеть тут нельзя, можно лишь пытаться танковать

если ты хочешь армию играющую от стрельбы тогда панок или юджинг - стрельбы много она хорошая, нет вообще стрельба есть у всех(кэп), но огневая мощь линка алефа уступает линку хсиенов

ну и честно, эта игра (моё имхо) не про перестрелять(окей, есть анигилейшн) противника, а про выполнение миссий

привет,

а кто такие эти звероЛюди, что за Номадов?

а что у них за робоКотики?

Изменено пользователем Листригон

Если кратко, то зверолюди это бойцы на нелегальных боях без правил, которых отлавливают специальные агенты и ведут в бой на поводке

Робокоты - просто боты-помощники десантникам-врачам/инженерам.

Если кратко, то зверолюди это бойцы на нелегальных боях без правил, которых отлавливают специальные агенты и ведут в бой на поводке
а они другой расы?

выращены из пробирок? по этому похожи на живность с Земли?

а они другой расы?

выращены из пробирок? по этому похожи на живность с Земли?

пробирка и эксперименты.

пробирка и эксперименты.

и так, на Бакунине занимаются весёлой геннойИнжинерией и используют её продукты?

они хоть не совсем рабы?

а размножаться естественным способом могут?

доктор-то явнос самостоятельна.

расскажите позязя в чем разница между imperial agent crane rank и pheasant rank по беку в ю чинге?

Это просто разные ранги. Крейн круче, у него больше прав и т.д.

Здесь совсем другая концепция игры, не стоит пытаться применять термины вахи и вармашины.

Тут нет фронта как такого, даже в миссии на контроль четвертей ничейной земли юниты могут быть так сильно разбросаны и смешаны, что без поллитра не разобрать. Тебе следует посмотреть на игру со стороны в живую, ибо игра абсолютно полностью отличается от привыных варгеймов с контролем стола и захватом точек.

и так, на Бакунине занимаются весёлой геннойИнжинерией и используют её продукты?

они хоть не совсем рабы?

а размножаться естественным способом могут?

доктор-то явнос самостоятельна.

Хех, тут все сложнее. Люди с милыми ушками и кожей как у крокодилов - это милое баловство на уровне продвинутой косметики.

А вот гибриды людей и животных (гуглить юнита Pupnik) - вот тут уже биоинженерия пашет как может пытаясь создавать эффективных для выполнения той или иной миссии бойцов. К примеру Люпе Бальбо (именной чар корегидора) ходит с миниатюрным драконом - тоже результат биоинженерии, ползают по вентиляции и узким ходам и ловят вредителей.

Изменено пользователем Ghost from warp

В любом случае первые игр 10 против не-новичка сольешь. А так - панок, Китай

хм...Может тогда кто напишет геймплейные черты Ю Джинг, Пано и Комбайнов?

Уже много раз писали, но ладно:

ПанОк - самое большое количество ТАГов на самые разные вкусы - стой и стреляй (Драго, Сквалло), иди и танкуй (Йотум), будь занозой в заднице у оппонента (Каттер). Также у нас отличные и разные ХИ (классический набор гомогея (как его обозвало мск комуните): Аквилла и швейцарцы), балистик не ниже 12 у всех юнитов (единственное исключение - Сиерра дронбот). В общем и целом одна из самых технически продвинутых армий с хорошим балансом между живучестью и стрельбой. Собрать и научиться играть более или менее могущим ростером, относительно легко.

Уже много раз писали, но ладно:

Так тут и писать особо нечего:

панок - хорошая линейная пехота, хорошая тяжелая пехота, куча тагов, мало инфильтры

Юджинг - средняя линейная пехота, хорошая тяжелая и средняя пехота с богатым выбором, немного ифнильтры (в том числе и инфильтрирующие ХИ), всего 2 тага, в наличие "зомби" суицидники за копейки и НИНДЗИдымподногисодногоудараТАГАсвалилхренпосейвилСДОХ с убер шашкой которая любого гада с одного удара может положить (шанс выживания 40%).

Комбайн - куча крутой инфильтры, чуть ниже среднего линейной пехотой, жуткий выбор тяжелой пехоты на все случаи жизни, 3 тага (два из которых убер круты), куча уникального оружия (плазма с диким уроном и сепситор который зохавывает мозг бойцов в прямом эфире переводя их на сторону ЗОГ)

Но это не ваха (опять я это сказал). Здесь в общих чертах все играют одинакого, ходят от укрытия к укрытию, стреляют и бьются лбами в точки на карте что бы получить очки за выполнение миссии. И вот тут уже как накуришь. Чем рассказать как фракции играют, легче сказать как они играть не могут.

Панок - от инфильтры играть не может, не хватит банально.

Юджинг - в зависимости от секториала, ему доступны все приходящие мне в голову стили игры.

Комбайн - повторение истории с юджингом.

... балистик не ниже 12 у всех юнитов (единственное исключение - Сиерра дронбот). ...

Ауксилия еще страдает с 11м БС

Может, если...

... тут и писать особо нечего:
и

Уже много раз писали...

Какой нибудь добрый человек соберет это все вместе и прицепит к первому сообщению ? А то честно говоря при первом ознакомлении просто разбегаются глаза.

Может, если...

и

Какой нибудь добрый человек соберет это все вместе и прицепит к первому сообщению ? А то честно говоря при первом ознакомлении просто разбегаются глаза.

Это повод устроить конкрус на лучшее описание геймплея фракции\секториала которые потом будут засунут на верх раздела и забыты. Вот правда - пора. Задолбало раз в 2 недели отвечать на этот вопрос.

Но вот в чем правда. В свое время, когда мы играли по второй редакции, был в Imperial Service такой юнит как WuMing. И был у этих парней линк, и был он общепризнаннным :oops: . А потом я поиграл с Kaski который выставил этот линк на турнире. Выйграть я выйграл, но жару мне задали.

Вывод: выбери фракцию исходя из внешнего вида и бэка (но не бери секториал). Поиграй. пойми правила, осознай как тебе хочется играть и углу[эх жаль]йся. Когда я читаю буржуйские форумы я понимаю очень простую вещь: если четко понимать свою тактику и стиль игры, и правильно подобрать под нее миньки - играет все. вообще все.

Я постараюсь организовать пост в одной из прикрепленных тем с таким вот описанием. Но поверьте, то что вы прочтете там и то что вы получите на столе может и будет отличаться очень и очень сильно. Слова это одно, а дело - совершенно другое. (имею почти весь модельный ряд алефа, периодически на столе вижу все свои модели. Не думаю что в других фракциях история сильно отличается от моей)

Вывод: выбери фракцию исходя из внешнего вида и бэка (но не бери секториал).

Если только не хочешь пойти по пути Самурая и взять Ниппон!

Если только не хочешь пойти по пути Самурая и взять Ниппон!

Тоже самое могу сказать про сынов Иисуса, несущих свет христианства с помощью тяжелого оружия и здоровенных дрынов.

И Гост прав. Вот он сказал, что ПанО не может играть от инфильтры, но в одном из моих обкатываемых ростеров 40% миниатюр начинают в центре стола. И это реально может взлететь! Или нет :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...