Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

Шасвастии? Скользкие изворотливые инопланетяне, мастера обмана и саботажа ) Достаточно много камуфляжа, есть годный ТО снайпер, есть крутая модель саппера (снайпер в окопе). Плюс есть имперсонатор - неиссякаемый источник подлых приемов ) Плохо держат удар. Скорость обычная, сплошная легкая пехота и скирмишеры. Высокая скорость на ремотах, тагах и Шескин ) Один минус, юниты дорогие, т.е. армия немногочисленная. Учти, что в новой редакции, многое может измениться.

Возможно японцы (секториал Ю Чинг), с их ниндзями и лисой. Ну и у Ю Чинг годные очень роботы, не знаю правда, какие именно доступны в секториале. Еще могут подойти ассасины хакислами, но их я на столе никогда не видел. Все эти армии достаточно сложные.

Изменено пользователем VINIL

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давным давно играл я против кибер-самураев. По окончанию расстановки у оппонента на столе было лишь два камуфляжных маркера. Все остальное в спрятанном деплое.

Били они больно, но умирали быстро. Вроде бы подходит к запросам интересующегося.

может кто подскажет недорогих и хороших художников, кто бы инфинити покрасил?

мне бугимена и сантъяги работы нравятся, но они оба погрязли в реале и красить практически не могут =(

может кто подскажет недорогих и хороших художников, кто бы инфинити покрасил?

мне бугимена и сантъяги работы нравятся, но они оба погрязли в реале и красить практически не могут =(

Попроси Ласа.

Честно говоря, они мне по бэку как-то совсем не импонируют. Есть ли какой-либо аналог?

Номады ванильные. Снайпера есть, камуфляжников чуть меньше чем в Ариадне, но сложнее сделать фулл камо лист. Зато есть много хитрых штук, хакерство, МСР, МСВ, десантники.

Японцы на нинзях эт дорогая в очках, малочисленная, хрупкая армия, которая рвется на ближнюю дистанцию и в рукопашную, даже для батек не очень удобная, ибо Инфинити пока что больше игра про стрельбу, нежели ХтХа.

Граждане, где-нибудь уже выкладывали профиль Breaker pistol?

Емнип, арморм сейв 12 силой по БТС/2. Остальные параметры как у пистолета обычного.

Изменено пользователем VINIL

Объясните пожалуйста или ткните носом где прочитать как юзать Spec-Ops'а.

Не могу понять как набирается его эквип и спецправила, на какое кол-во EXP? В парадизо нашел только раздел с компаниями с набором опыта и прокачкой, а как его экипировать в сингл играх?

Я так понял Spec-Ops'ы у всех фракций набираются одинаково, но если нет, то конкретно интересует номадский Vortex. И он в любой закачке 10 pts. стоит, или цена зависит от обвеса?

Я так понял Spec-Ops'ы у всех фракций набираются одинаково, но если нет, то конкретно интересует номадский Vortex. И он в любой закачке 10 pts. стоит, или цена зависит от обвеса?

Зависит от правил турнира или просто договоренности с оппонентом. Обычно при игре на 300 очков спекопс берется с 12 очками опыта. И, да, он в любой закачке стоит как "базовая модель".

Объясните пожалуйста или ткните носом где прочитать как юзать Spec-Ops'а.

Не могу понять как набирается его эквип и спецправила, на какое кол-во EXP? В парадизо нашел только раздел с компаниями с набором опыта и прокачкой, а как его экипировать в сингл играх?

Правила для прокачки как раз в Paradoso. Оттуда и ноги растут, оперативник развивается по ходу кампании. В некоторых ITS миссиях его можно брать по тем же правилам с 12xp. Это указано в описании миссии. В обычных играх - как договоритесь. Можно также брать на 12 опыта. И, если я правильно понимаю, спекопсом можно "проксить" почти любую модель.

В официальном армибилдере есть конструктор спекопса, если лень читать в правилах, что сколько стоит )

И, если я правильно понимаю, спекопсом можно "проксить" почти любую модель.

Нет. Только ту, чей профиль выступает базовым. К примеру у ПанО спек опса могут проксить только фузилер/регуляр/ордер сержант.

Нет. Только ту, чей профиль выступает базовым. К примеру у ПанО спек опса могут проксить только фузилер/регуляр/ордер сержант.

Я имел ввиду, что самим спек-опсом можно проксить почти любую миниатюру. По крайней мере, так пишут на форуме. Если нужно уточнить в рамках туринра, то можно найти кларифаи ITS для проксей.

Так и есть, спекопс может быть любой моделью (правда я не уверен насчет вооружения - должно ли оно соответствовать).

Подскажите, 3я редакция целиком еще не вышла?

она даже частями не вышла

рекомендую для ознакомления

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

• 4 недели спустя...

Во второй редакции - никакая.

В третьей - пока неизвестно, нужно ждать полного выхода правил и статов.

она даже частями не вышла

рекомендую для ознакомления

ну почему же, малые куски уже есть в виде сканов пары листиков.

ну почему же, малые куски уже есть в виде сканов пары листиков.

Ты на дату сообщения обрати внимание.

На сегодняшний день началась рассылка по заказам преодер. Когда начнется открытая продажа - даже Корвусы не сообщают. Тем не менее они уже объявили что бесплатный пдф с правилами будет доступен не ранее чем через 3 месяца. Тогда же будет доступен новый армибилдер.

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Как книжка придет, так все расскажу, а пока терпите.

уже отправили? думаю многие заказали. мне пока не отправили.

http://www.infinitythegame.com/archive.php

В Твиттере выложили ссылку на обновленный сайт. И , внезапно, новые Фри Рулы уже там! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...