Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, товарищи! Заинтересовался миниатюрами Инфинити - уж больно хороши. Хотелось бы собрать для полки несколько представителей с конверсиями оных. Но, как я понял, они представлены только в металле, или их можно найти в пластике/смоле?

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Вопрос по содержимому последней книжки (которая Campaign Paradiso) - что в ней есть по части играбельных сценариев? Ну и в целом можно ли где-то найти годные сценарии для инфинити?

А то давно есть желание играть, и даже есть с кем, но за острой нехваткой миссий окромя 'убей всей', инфинити благополучно заглохно у нас в локальном комьюнити где-то с год назад))

Изменено пользователем slimlight

Всем привет! Вопрос по содержимому последней книжки (которая Campaign Paradiso) - что в ней есть по части играбельных сценариев? Ну и в целом можно ли где-то найти годные сценарии для инфинити?

А то давно есть желание играть, и даже есть с кем, но за острой нехваткой миссий окромя 'убей всей', инфинити благополучно заглохно у нас в локальном комьюнити где-то с год назад))

книжка, оф сайт (там есть доунлод секция/сценарии и ИТС)

ну и тут на форуме тоже есть http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2609295

книжка, оф сайт (там есть доунлод секция/сценарии и ИТС)

ну и тут на форуме тоже есть http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2609295

спасибо, я почему-то поленился тут поискать :)

Изменено пользователем slimlight

Всем привет, вот вот начну собирать инфинити))),и созрел вопрос.Например играть буду за панакеанию а там есть юниты которые по беку сражаются в джунглях , и вот вопрос обязательно им подставки делать с травой(джунгли) или можно по другому(просто я хочу базы всем юнитам сделать однообразные в стиле сетка+трубы и всякие железяки) можно ли такое делать?

Всем привет, вот вот начну собирать инфинити))),и созрел вопрос.Например играть буду за панакеанию а там есть юниты которые по беку сражаются в джунглях , и вот вопрос обязательно им подставки делать с травой(джунгли) или можно по другому(просто я хочу базы всем юнитам сделать однообразные в стиле сетка+трубы и всякие железяки) можно ли такое делать?

Помоему меня троллят. Толсто так троллят

Ты что, первый варгейм свои собираешь? Как хочешь так и делаешь.

Помоему меня троллят. Толсто так троллят

Ты что, первый варгейм свои собираешь? Как хочешь так и делаешь.

Спасиб , просто вселенная новая для меня))

Какой инструмент в основном используют для ростеростроения?

Базовый на сайте удобен прямыми ссылками на вики, хреново работает из под низкого разрешения, "съедает" строчки, особенно у шасвастии из-за seed-формы...

Алеф тулбокс - хорош в мобильной версии, хотя все равно, с наладонника довольно неудобно. Не планшет же под него брать =)))

А что бы использовать на лэптопе? Есть еще варианты?

Алеф Тулл имхо отлично подходит под все платформы, в телефоне особенно (3.2 разрешение, андройд), и имеет легкий вес и простоту юзания, без свистелок )

У моего дремучего HP Compaq низкое разрешение монитора, Алеф Тулбокс многое съедает, а не на тачевом экране, т.е. посредством мыши, он крайне криво скроллится, да и скроллить все "окна" (или блоки - как их там назвать - сам ростер, пул юнитов, саммари оружия и все такое) довольно геморройно.

Изменено пользователем Flacker

Поменяй девайс

Ваистену прав.

Тут люди квартиры меняют чтоб солдатики влезали и машины покупают чтоб на турниры ездить. А он скупится на макбук, фу!

Поменяй девайс

Пробовал. По округе валяются. Не могу без компака.

Может на лонвульфовский армибилдер кто-то базы пишет?

Пробовал. По округе валяются. Не могу без компака.

Может на лонвульфовский армибилдер кто-то базы пишет?

Не слыхал вообще что лонвуьф под инфиньку базы делает.

• 4 недели спустя...

Хочу начать. Понравился японский сектор. Есть несколько вопросов по юнитам. Есть ли смысл в ниндзя снайпере и ниндзя хакере? И как играет каракури? Очень понравились самураи, но почитав, сделал вывод, что хтх юниты не востребованы. То есть они совсем неспособие?

Глубокоуважаемый Пудиного-доно отлично всё расписал про самураев в обзоре ниххонского стартера. Линк харамаки играет, линк домару тоже должен играть, но почему-то никто не пробует. Каракурек нет ни у кого вроде, на бумаге выглядят не оче, если только СОВСЕМ нету свц на спецоружия, а у косоглазых так не бывает. В ниндзях толк есть, в хакере - особенно.

В целом можно тянуть на хтх япошках (онибаваны, ниндзя). Но против них очень просто заточить свой ростер, и не хватает вариативности тактики. Потому через время надоедает. Каракури довольно дорого и бестолково. Но может я просто не умею их готовить.

В целом можно тянуть на хтх япошках (онибаваны, ниндзя). Но против них очень просто заточить свой ростер, и не хватает вариативности тактики. Потому через время надоедает. Каракури довольно дорого и бестолково. Но может я просто не умею их готовить.

Любой ростер начинающийся со слов "ХТХшый" провален сразу. В этой игре ХТХ не способ побеждать как я ни раз говорил, а редко возникающая опция. Поэтому ХТХшный ростер японцев даже не не требует заточки, он тупо сливает всем кому не лень. Харамаки, мотоциклы, ТАГ, 1-2 нинзя/онивабана, кейсотсу - план победы.

Да. Причем перед броском он может выбрать, по какой табличке получать плюшки: по "своей" или обычной, как у ирмандиньо и юанек.

Что дает правило Booty L2 и могу ли я тратить приказы из общего пула на наемников??

Booty L2 это и есть та табличка, которую он кидавет в начале игры. И баунти хантер является обыкновенной миниатюркой без каких либо дополнительных ограничений.

• 1 месяц спустя...

Ребят, меня тут внезапно поразил один момент. Прикидывал заказ моделей с оффсайта, и внезапно обнаружил, что из итоговой суммы не вычитается налог? И в итоге получается, что с Алегриса чуть ли не дешевле заказывать??? Что я понял не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...