Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков. Хотите начать?

6910

Рекомендуемые сообщения

Скажите с чего можно начать

Желательно с прочтения правил. Если уже, то выбирай фракцию, думай над ростером, закупайся.

за кого играть?

К кому душа больше лежит. Тут шесть убертехнологичных сбалансированных фракций плюс Ореадно. Выбирай.

И где можно про историю, дух игры найти?

Дух игры: посмотри аниме "Ghost in the Shell"

История: в рульбуках, бек по выпущенным юнитам можно посмотреть здесь: http://www.infinitythegame.com/infinity/en/facciones/

плюс таймлайн в переводах засветилась: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123310

Изменено пользователем Unicorn

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго, товарищи.

Решил заняться Инфинити - благо красить не так много. И вот не могу определиться ПанОк выбрать или Ислам. Темы почитал и выходит, что панок вроде как павир, но вроде как все в балансе.

Вдруг у кого найдется время для маленького сравнительного анализа сильных и слабых сторон этих фракций (можно примесить бэкца, вроде как обе стороны упорото религиозны)?

Панок:

Лучшая говно-пехота в игре - фузилеры - 10 очков 12 BS.

Два имбовых ХИ занимающих 2 и 3 место по эффективности в роли "Иду и выношу все что вижу" - Аквилла и Свис Гард.

Много Тагов - выбирай что хочешь.

Возможность играть ноубрейном, который при включении мозга выносит любого оппонента вашего уровня. Большое количество технологий (почти все что есть в игре) позволяют собрать вариативный, интересный, нестандартный и играющий ростер.

Недостаток - ноубрейновый ростер не работает против опытных игроков - вообще.

Ислам:

Две паверные расписки : Линк Ласиков и Линк джанбазанов. Требуют мозга, рук и скила - за панок можно играть без этого, за ислам нет. Десяток сомнительных расписок типа Линка одалисок, маибов, янычаров, и пр. Намного интереснее в игре с тактического смысла, однако и однообразен ввиду технологической скупости листа.

Если что это взгляд со стороны. Сам ни за ни за тех не играл но против неоднократно.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Лучшая говно-пехота в игре - фузилеры - 10 очков 12 BS.

Зомби хитро прищуриваются и соглашаются, согласно трудам конфуция.

У панока, на самом деле, не так уж и много технологий. 2/3 е/м арсенала нету, клея нету, хакеры из-за випа говно по большей части.

Алсо, у панока за всеми этими "ололо аквилла то армкав шпекулятив мисла линк охохо" есть еще два секториала, один из которых требует рук не меньше, чем те же ассасины.

Изменено пользователем Robo Punyuru

Алсо, у панока за всеми этими "ололо аквилла то армкав шпекулятив мисла линк охохо" есть еще два секториала, один из которых требует рук не меньше, чем те же ассасины.

РЫцари разговор отдельный

Еще у панока нет штурмовой пехоты.

Линк ласиков и джанбазанов конечно тру, но я полагаю что ХЕВИРОКЕТЛАНЧА!!! сделает куда более интересным линк Муибов, за счет удивительного разнообразия навеса.

А вообще, cruelhombre, важно сколько ты готов тратить время на хобби. Если так, Кубы покидать раз в полгода, то лучше панок. А если собираешься прокачивать скилл и рвать всем мозг тактикой то ислам.

Гостик тут технологическое отставание упоминал.. Но в исламе есть и голопроекторы всякие разные, есть один из лучших десантов, есть муттавики-камикадзы.

Гостик тут технологическое отставание упоминал.. Но в исламе есть и голопроекторы всякие разные, есть один из лучших десантов, есть муттавики-камикадзы.

Что есть у ислама чего нет у панока: Имперсонатор, Регенерация, Суицидники, Вирал

Что есть у панока чего нет у ислама: МСВ 3, ТО ТАГ, мисла, Аукс-боты, ОДД, Зеро-В дымы, Монофиломент.

Извините, но если щас перечислим количество юнитов с "технологиями" вместо топоров, ислам просядет на дно.

Ноубрейн это конечно забавно, но очень быстро надоедает. Да и то,что ноубрейн против скилла не играет не недостаток вроде как. Если в паноке играет все, то надо думать не все имба и есть вариантов поболее чем 2-3. Да и в целом от чего оно играет? Идем вперед с пудеметом на перевес?

Ислам приглянулся как раз штурмовой пехотой (эдакое ИГ с мощными пушками, и кричит аллах акбар), но судя по паре репортов там либо отстрел снайперами, либо заваливание мясом.

Играю я достаточно часто, не раз в полгода. Но я еще и в ваху играю.

Скажите еще пару слов по секториалам панока.

РЫцари разговор отдельный

Я про эй-си ваще-то, рыцари сами по себе чуть ли не тупее моетерры.

Что есть у ислама чего нет у панока: Имперсонатор, Регенерация, Суицидники, Вирал

Еще обычные дымы.

Скажите еще пару слов по секториалам панока.

Как всегда, арсскажу о том, что знаю. Эй-си (аконтецименто шок арми) - довольно хрупкая по меркам панока армия, обожающая вести огонь на средних/близких/прям в ноздрю дистанциях. Имеют хороший, но требующий рук линк средней пехоты (баг-мари), очень среднюю дроп пехоту (акалисы) с очень средним набором статов и правил, но их можно брать много, аж целых 5. Отдельно стоит именной акалис - кирпал сикх, он довольно крут, но и стоит больше в полтора раза.

Набор очень дешевых тагов, один довольно средний, от остальных двух трещат по швам лица и из задниц сыпется уголь (макаяна и драго).

Быдлопехота (эй-си регулярс) лишена всяких там хмг, зато есть спиты, вип на 1 побольше (хорошо для лейтенантов на малый формат) и имеют неплохую снайперку, а всего за 0,5 свц и 14 очков можно брать мужика с минами и сенсором - адский вин, можно на чужой первый ход засрать себе весь стол минами и радоваться жизни + сенсор позволяет вскрывать всякое дерзкое быдло в камуфляже, которое рискнуло подобраться достаточно близко.

Тяжпехи довольно милые, но увлекатьсяими не стоит, секториал не о том.

Вроде ничего не забыл.

Изменено пользователем Robo Punyuru

Можно ли где-нибудь посмотреть содержимое наборов? Не фото миниатюр, а именно детали. А то у меня из наборов появился моратский комби рифл, а я понять не могу откуда он и куда пихать.

Можно ли где-нибудь посмотреть содержимое наборов? Не фото миниатюр, а именно детали. А то у меня из наборов появился моратский комби рифл, а я понять не могу откуда он и куда пихать.

Если он без рук и без всего, то поступай как хочешь, у многих минек типа интервентора и ахила ружье никуда по дефолту не кантачится.

• 1 месяц спустя...

Доброго здравия!

Вот решил попробывать Инфинити... Миньки едут, соучастник найден, книжки читаем...

Вопросы возникают:

1) Что такое DA- дубл акшин амунишен- где посмотреть правила что за двойное действие?

2) Что происходит с РЕМами если хакер погибает?

1) Попадание ДА амуницией приводит к двум сейвам, а не одному, как обычно.

2) Ничего, хакер или ТАГ нужны ремоутам только на этапе составления ростера.

1) Попадание ДА амуницией приводит к двум сейвам, а не одному, как обычно.

2) Ничего, хакер или ТАГ нужны ремоутам только на этапе составления ростера.

Ок спасибо!

• 6 месяцев спустя...

Добрый вечер. Немного заинтересовался Инфинити, пока лишь раздумываю начать игру, но тут же столкнулся с некоторыми проблемами. Надеюсь, что отписываюсь в нужной теме.

Объясните что такое секториалы? Разные секториалы одной армии (Шасватия и Морат у ЭИ, например) нельзя смешивать?

Чем отличается игра за ЭИ и ПанОкеанию?

Например, у Эи нравятся миниатюры - Ноцтиферус и Сфинкс.

У ПанОкеании нравятся рыцари и обе вариации этих ребят - Хекса

Что будет интереснее? Что легче собрать и какие из вышеприведенных миниатюр более менее вменяемы для игры?

Начать собираюсь со 150 очков.

Еще можете пояснить где нарыть инфу о каждом отряде?

Секториал это армия в армии включающая только одна например рассу Моратов у ЭИ. Или Только Ордена или армию Акосименто у Неотерры. Из плюсов возможность брать линки, объединенные отряды со словом Link в профиле и немного другая AVA для отрядов. Из минусов ограниченность отрядов только этим секториалом. Играть обычно проще ванилью, ну начинать точно проще. Как что играет это тебе в темы этих самих армий. Собрать можно одинаково, несложно. Что интересней решать только тебе, у каждых из них свой стиль и возможности.

Статы отрядов есть на сайте производителя как собственно и небольшой кусок бэка по ним.

Изменено пользователем Kharny

• 3 недели спустя...

Загуглил инфинити. Зашел на русскоязычный сайт-последние новости за 2011 год. Где можно ознакомиться с актуальной редакцией правил на русском(если есть)?

На родном сайте игры есть еще формация Тоха. НА нихесть информация на русском?

Загуглил инфинити. Зашел на русскоязычный сайт-последние новости за 2011 год. Где можно ознакомиться с актуальной редакцией правил на русском(если есть)?

На родном сайте игры есть еще формация Тоха. НА нихесть информация на русском?

здесь в гильдии переводчиков, а вообще учите английский, помогает.

Надо добавить, что оный русскоязычный раздел был изначально мертворождённым. Не нужно туда ходить.

• 2 недели спустя...

Пивет. Скажите пожалуйста, правильно ли я дочитался, что у номадов в секториале Бакунин можно взять до 5 мойр и еще и Кусанаги к ним в линк сунуть. Или я что-то напутал\недопонял?

Изменено пользователем magnur1

Мойр в секториале Бакунина можно брать 5 штук т.к. у них АVA увеличивается относительно общего листа , но количество моделей максимальное которое можно взять в линк 5 штук ( это считая Кусанаги), соответственно либо это 4 Мойры либо 4 Мойры + Кусанаги= линк со всеми плюшками

Изменено пользователем varg9861

Планировал собрать что-нибудь из инфинити давно,но как-то руки не доходили,да и Скорн(hordes) требовал внимания.

не так давно посетил сайт Corvus beli и снова захотелось.Душа лежит к номадам(Бакунин) и этому парню из мерков http://www.infinitythegame.com/infinity/en...senor-massacre/

Скорее всего все это отправится на полку,но авось доведется поиграть,поэтому вопрос-можно ли составить играбельную расписку номадов с этим парнем или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...