Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Знаешь, это глупая аргументация. Типа докажи что их нет, если нигде не написано. Я офигеваю. Ну если нигде не сказано, что у хаоса есть роботы, то какой из этого следует вывод? По-моему такой что их НЕТ (странно да?)

На первой странице приводилось.

(Читайте тему сначала. Что бы не повторять по десять раз одни и те же аргументы и контраргументы.)

Изменено пользователем Gamrin

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даже если они и были, то их все позамыкало от ж-ж-жуткого колдунства. А в тех, кого не позамыкало, вселились демоны и появились Дефайлеры. А уж совсем остальных по старой традиции разобрали на запчасти для Дредноутов.

читал-читал, но не нашел упоминания у хаоса роботов...

Ещё раз для тупы... э-э-э-э... я хотел сказать - для особо высоко интеллектуально "продвинутых" Тау! :image010:

"The corruption spread to every organisation with which Horus had dealings, including a division of the Adeptus Mechanicus, and from there to the Collegia Titanica and the Legio Cybernetica".

"Они забыли свою клятву Императору и начали поклоняться Гору и его новым богам. Разложение охватило все аспекты организации Легиона, включая подразделения Адептус Механикус, а также отделения Коллегии Титаники и Легио Кибернетики".

Легио Кибернетика?

Да, Легио Кибернетика...

У Хаоса?

Да, у Хаоса...

Написано прямым текстом?

Да, написано прямым текстом...

Условие выполнено! :image010:

Тебе тут всю тему толкуют что это про Ересь Хоруса написано. Я это читал, можешь так настойчиво не повторять одно и то же хоть черным, хоть голубым цветом. Просто покажи, где у хаоса роботы в M41, и все

Изменено пользователем A7V

Тебе тут всю тему толкуют что это про Ересь Хоруса написано. Я это читал, можешь так настойчиво не повторять одно и то же хоть черным, хоть голубым цветом. Просто покажи, где у хаоса роботы в M41, и все

Если ты миньки имеешь в виду, то минек роботов Хаоса нет. Их не делают.

Если ты бэк имеешь в виду, то тут также как и в случае с Навигаторами Хаоса - они обязаны существовать, но прямых указаний на них нет. Есть только довольно косвенные свидетельства.

Я все сразу имею в виду. Мало ли что они обязаны - это мир придуманный ГВ, когда они напишут, ровно тогда и появятся.

Это мир придуманный для нас. Если ты нарисуешь арт робота, и выложишь его, то все роботы в вархаммере есть.

Если он это сделает то так не будет потому что он не создатель этой вселенной.

У хаоса есть роботы - только они нигде не используються, их никто не видел, даже сами хаоситы, и никто о них ничего не знает, но они есть!

Я все сразу имею в виду. Мало ли что они обязаны - это мир придуманный ГВ, когда они напишут, ровно тогда и появятся.

Так уже написали!

Ты когда нибудь видел миньку или даже просто арт Тёмного Механикус? Я - нет.

А они ведь определённо есть! Например, Дефайлер Хаоса - явное дело рук Тёмных Механикус. И если эти роботы у кого и есть, то именно у Тёмных Механикус!

Если он это сделает то так не будет потому что он не создатель этой вселенной.

У хаоса есть роботы - только они нигде не используються, их никто не видел, даже сами хаоситы, и никто о них ничего не знает, но они есть!

См. текст выше. "Никто не видел" широкоизвестных Тёмных Механикус (которые упомянуты даже в статье "Фракции Адептус Меxаникус" Дядюшки); "никто не видел" Навигаторов Хаоса...

Так уже написали!

Ты когда нибудь видел миньку или даже просто арт Тёмного Механикус? Я - нет.

А они ведь определённо есть! Например, Дефайлер Хаоса - явное дело рук Тёмных Механикус. И если эти роботы у кого и есть, то именно у Тёмных Механикус!

А у тебя есть бумажка от ГВ подтверждающая их наличие? Вот Тёмные Мехи появлялись в обобренной ГВ литературе...

В чем проблема-то?

Ну есть Легио Кибернетика. И у одних и у других. Ну не пишут о ней и все. О четвертом и пятом Ордо Инквизиции тоже не пишут, однако, это не значит, что их нет. Про скватов вон тоже не вспоминают, про сланнов.

Я видел "Темных Механикусов". Но вот про роботов и ИИ на службе хаоса я нигде не читал, не видел артов с ними...

Утверждать, что они есть опираясь на "я так считаю\думаю\я догадываюсь" то же самое что доказывать наличие у империума есть некоего загадочного супероружия на манер соседней темы, которая уже во флейме...

В чем проблема-то?

Ну есть Легио Кибернетика. И у одних и у других. Ну не пишут о ней и все. О четвертом и пятом Ордо Инквизиции тоже не пишут, однако, это не значит, что их нет. Про скватов вон тоже не вспоминают, про сланнов.

Deever - решпект!

Я видел "Темных Механикусов".

Ссылку можно?

Но вот про роботов и ИИ на службе хаоса я нигде не читал, не видел артов с ними...

Про ИИ - это я "спекулятивно" предположил. На самом деле, если Хаос раскопает ИскИнтов, их отношения вполне могут сложиться по принципу: "Враг моего врага может оказаться и моим врагом тоже!" (с) - Юрий Брайдер.

Роботы (которые Legio Cybernetica, не AI) - могут быть...

А покрупнее нет? Очень уж почитать хочется.

Изменено пользователем Fishman

• 3 недели спустя...

Раз в в Империи нет роботов про кого идет речь в этой статье?Кроме того,кто тогда защищает миры Адептус Механикус кроме Титанов?Я несколько раз натыкался на упоминания о них (например в битве за Грифон 4)

_________________.doc

Раз в в Империи нет роботов про кого идет речь в этой статье?Кроме того,кто тогда защищает миры Адептус Механикус кроме Титанов?Я несколько раз натыкался на упоминания о них (например в битве за Грифон 4)

успокойся!

это перевод устаревшей статьи, уже не имеющей ничего общего с современным В40К!

а миры Адептус Механикус охраняют: Фабричная Гвардия, боевые и орудийные сервиторы, скитарии, наконец...

Все теперь понятно. :? Спасибо Дядюшка.Кстати,а кто такие скитарии?Кстати,Темные Адептус Механикус вполне могут использовать сохранившихся роботов как сосуды для демонов <_<

Все теперь понятно. :? Спасибо Дядюшка.Кстати,а кто такие скитарии?Кстати,Темные Адептус Механикус вполне могут использовать сохранившихся роботов как сосуды для демонов <_<

http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_adeptusmechanicus.html

тогда это уже не будут роботы ;)

достаточно просто посмотреть экспериментальный лист легиона титанов для эпика, чтобы понять - живы, живы курилки.

живы и рыцари и роботы.

рыцари цветут буйным цветом - все их разновидности присутствуют. А роботы живы, но более скромно - при наличии коллекционных миней их можно ставить вместо преторианцев.

достаточно просто посмотреть экспериментальный лист легиона титанов для эпика, чтобы понять - живы, живы курилки.

живы и рыцари и роботы.

рыцари цветут буйным цветом - все их разновидности присутствуют. А роботы живы, но более скромно - при наличии коллекционных миней их можно ставить вместо преторианцев.

честно скачал и пролистал этот армилист.

словосочетания Legio Cybernetica, как и упоминания роботов, там не встретил.

(чего в общем-то и следовало ожидать)

может пропустил чего?

Изменено пользователем Дядюшка

перечитай ещё раз последнюю страницу.

вординг там на редкость корявый - правила собственные, но при этом "каунт эз". Впрочем, вспомнили - и на том спасибо.

Изменено пользователем Harold Zoid

перечитай ещё раз последнюю страницу.

вординг там на редкость корявый - правила собственные, но при этом "каунт эз". Впрочем, вспомнили - и на том спасибо.

как-то странно там написано... что они считаются Преторианскими Cервиторами.

если смотреть определение Преторианских Сервиторов:

Преторианские сервиторы: Преторианцы предназначены для предоставления полной защиты техножрецу на поле боя. Это элитные кибернетические воины, которые защищают магосов, а также храмы, святилища и другие значимые для Культа Механикус места от прямых угроз. Преторианцы обычно вооружаются буквально до зубов. Их хорошо бронированные тела обычно вдвое (или даже больше) массивнее обычного человека. Обычно они передвигаются на гусеницах, так как очень тяжелы. Некоторые Преторианцы создаются из искусственно выращенных в инкубаторах гигантов или Огринов, прошедших промывку мозгов. То есть Преторианцы созданы для устрашения недоброжелателей и, если потребуется, их уничтожения. Преторианцы могут также быть Боевыми или Орудийными сервиторами.

но это всё же - Сервиторы. несмотря на наличие словосочетания "кибернетические воины" ;)

Сервиторы: Сервиторы это изменённые люди, у которых руки, ноги или другие части тела были заменены на кибернетические или механические. Сервиторам очищают разум и перепрограммируют его так, чтобы они могли выполнять простые задания и подчинялись определённым командам. Очень часто преступник, совершивший преступление против Культа Механикус, приговаривается к Сервитут Империтус и передаётся техножрецам для модифицирования.

++++ может имелись в виду Преторианцы??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...