Harold Zoid Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я думаю, там "считаются как" относятся к тому, кого ими можно заменить в армилисте. Потому что их правила и вооружения отличаются от правил и вооружения преторианцев. Если использовать как прокси преторианцев - зачем тогда писали бы правила? а что такое преторианцы я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я думаю, там "считаются как" относятся к тому, кого ими можно заменить в армилисте. Потому что их правила и вооружения отличаются от правил и вооружения преторианцев. Если использовать как прокси преторианцев - зачем тогда писали бы правила? а что такое преторианцы я знаю :) значит пока эта строчка на последней странице экспериментального листа является единственным подтверждением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 вспомнилось - ордо редуктор ещё жив, а в нём роботы были. Косвенное свидетельство жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ну, тогда в Легионах Хаос Титанов уж наверняка есть роботы! (Если Империум сохранил эту технологию, то Хаосу - с его "перпендикулярным временем" - сам Бог велел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ну, тогда в Легионах Хаос Титанов уж наверняка есть роботы! (Если Империум сохранил эту технологию, то Хаосу - с его "перпендикулярным временем" - сам Бог велел!) =)))) как только ты найдёшь этому подтверждение в бэке!!! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2 Harold Zoid Что такое Ордо редуктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 орден в АМ. Осадные войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Кстати,а есть миньки Преторианцев(не бойцовских и орудийных сервиторов из свит Технодесантника или Engineseer~а) и можно ли их использовать в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 сам догадаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Миньки скорее всего есть и правила на них тоже где-нибудь в Imperial armour :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 1 и 2 отбрасываются, там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я лично ни разу не видел их в Imperial Armour ,поэтому я всего-лишь предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти