Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внемлете сыны человечества

Grave

Рекомендуемые сообщения

Грядёт время великой битвы... Наказать Кровавых Ангелов славные воины 13-ой Кампании Космических Волков должны, ибо не верят они в силу нашей кампании. Чуть боле месяца пройдёт как мы придём за вами, ибо настанет час расплаты вашей. До последнего воина великих чаптеров будем сражаться мы и победит сильнейший из самых сильных, мудрейший из самых мудрых. И будет воспета кровавая битва в сагах на сборе вождей великих. И будут увековечены имя Сигурда, лорда нашего старейшего, да воины его могучие. Да направит свой взор Расс, прародитель наш древнейший, да благославит и направит он наше оружие на усомнившихся. Да будет так, да свершится воля Его...

А если вы, уважаемые, не поняли смысла сего, то поясню подробнее. Бросил мне вызов Кровавй Ангел презренный. известный в миру вам, как Ghost-kz. Уверовал он в слабость нашу и закралось сомнение о неподимости наших воинов. Дабы усмирить его пыл, я принял его предложение. В сентябре года сего пройдёт битва умов наших, да узрите вы силу ордена нашего. Но поддержите ли вы словом воинов наших, будете ли вы на моей стороне? Где будете вы, когда потребуется помощь ваша? Да будут услышаны слова мои...

Грядёт время великой битвы... Наказать Кровавых Ангелов славные воины 13-ой Кампании Космических Волков должны, ибо не верят они в силу нашей кампании. Чуть боле месяца пройдёт как мы придём за вами, ибо настанет час расплаты вашей. До последнего воина великих чаптеров будем сражаться мы и победит сильнейший из самых сильных, мудрейший из самых мудрых. И будет воспета кровавая битва в сагах на сборе вождей великих. И будут увековечены имя Сигурда, лорда нашего старейшего, да воины его могучие. Да направит свой взор Расс, прародитель наш древнейший, да благославит и направит он наше оружие на усомнившихся. Да будет так, да свершится воля Его...

А если вы, уважаемые, не поняли смысла сего, то поясню подробнее. Бросил мне вызов Кровавй Ангел презренный. известный в миру вам, как Ghost-kz. Уверовал он в слабость нашу и закралось сомнение о неподимости наших воинов. Дабы усмирить его пыл, я принял его предложение. В сентябре года сего пройдёт битва умов наших, да узрите вы силу ордена нашего. Но поддержите ли вы словом воинов наших, будете ли вы на моей стороне? Где будете вы, когда потребуется помощь ваша? Да будут услышаны слова мои...

А что только в сентябре? Каникулы что ли?

Тебе бы книжки писать... Такой талант пропадает... :- Я смотрю ты тут группу поддержки собираешь... Ну чтож, удачи тебе.. ;)

Что я могу добавить к твоему рассказу... Одну лишь фразу: "For Sanguinius!!! For the Emperor!!!!"

Изменено пользователем Ghost-kZ

100р на Кровавых Ангелов.

Мочи серых!!!

З.Ы. Уже жду батлерепорт в духе первого поста.

Изменено пользователем DaOgre

Ghost, я конечно понимаю, Сангвиниус, Кровавіе Ангелі, єто круто. Но ИМХО опыт решает. Но пожелаю удачу обоим. Пусть победит сильнейший!

а оказать посильную помощь какой-либо стороне можно? ну, скажем, за ящик пива.

пс Грейв тебе еще со мой играть как приедешь. В)

Когда Злобный Кош разгребется на работе и вернется к написанию "Проспериады", все узнают правду о позорных волчинах :P . А пока: Грейв, мне за тебя стыдно. Игроку с твоим стажем эпатировать будущей победой над новичком не к лицу. Ты лучше приходи с моими големами побороться, я-то быстро делаю выводы ;)

2 Doctor Kosh

Это была моя инициатива.... Пусть пошикует, волчонок.... Пока я не приехалъ=)

2 Vilgeforcz

Эх, был бы здесь Грейв, он бы тебе все сказалъ... А так, думаю пока сам, пусть ему потом стыдно будетъ :D

ЗЫ Вот так вот и Хоруса переманивали на сторону Хаоса, но я же Кровавый Ангел,сын Сангвиниуса, а не какой-то Волк =)

Изменено пользователем Ghost-kZ

• 3 недели спустя...

Найт Лорды готовы выйти на тренировку Кровавых Ангелов, дабы те порвали Сирых Песиков как 10атмосферная грелка Тузика.

Слава Кёрзу!

Найт Лорды готовы выйти на тренировку Кровавых Ангелов, дабы те порвали Сирых Песиков как 10атмосферная грелка Тузика.

Слава Кёрзу!

С удовольствиемъ... В личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...