Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мстители"

Рекомендуемые сообщения

в алтимейт версии он случайно не чернокожий репер-гей?

После того как ЧП, в роли Паркера, героически откинул копыта, на его место встал чернокожий паренек. По поводу его пристрастий к музыке или к представителям его же пола ничего сказать не могу.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После того как ЧП, в роли Паркера, героически откинул копыта, на его место встал чернокожий паренек. По поводу его пристрастий к музыке или к представителям его же пола ничего сказать не могу.

Да, странный паренек, я пока не уверен, нравится он мне, или нет. Но его встреча с Джессикой Дрю ака Паркер-вумен вершен была епичной.

И, кстати, в алтимейт-вселенной Паучек в Алтимейтс ака местных Мстителях (Тор, ЖЧ, Великан, Оса, Халк, Кэп, это пред-Ультиматумный состав, разумеется) не состоял. Возрастом не вышел. А вот "классический" Паркер как раз состоял, вместе с когтистым канадцем.

росомаха по-моему точно не будет, ибо права на него принадлежат другой киностудии, не? мне кажется, добавят люка кейджа, паука и муравья или осу. а часовой был в мстителях? его бы неплохо было добавить, всё-таки Танос такой Танос

А мне вот очень интересно, с чего все взяли что Леголас запустил вирус, чтобы вырубить бандурину? Я во время просмотра был уверен - что там просто тупо кнопки ресета сгруппированы в одном месте, а он выстрелил таким девайсом, который сразу все их нажал... А вы тут разводите про вирусы O_o

Изменено пользователем Grey_Kardinal

ага, если ещё вспомнить, что один из членов экипажа играл не в бфтлфилд 3, а игрушку времён 8 битных консолей (не спорю, что игра культовая, но всё-таки)

ага, если ещё вспомнить, что один из членов экипажа играл не в бфтлфилд 3, а игрушку времён 8 битных консолей (не спорю, что игра культовая, но всё-таки)

Коннект плохой :) Летит ж сволочь :) Вот и НИПАИГРАТЬ, а вместо сапера такая вот классика :)

А кто такой часовой и причём здесь Танос?

Часовой это бывший мелкий вор который выпил супер сыворотку и стал местным "суперменом", у него вроде даже на груди буква S была.

С Таносом его вроде связывало то что они оба были одни целым. И Таноса нельзя было убить пока был жив "Часовой", Танос в нём типа прятался.

(Хотя тут я может немного путаю события, и какая-то другая злая сущность была вместо Таноса)

Моё мнение к этому персонажу крайне не однозначное, он может и был типа "добрый", но всё таки для этой вселенной был слишком крут, и при этом как-то что ли "туговат умом". НУ кто блин в здравом уме пойдёт служить к бывшему "Гоблину" в команду маньяков и убийц?

А что за батхёрт с Тором-полубогом? Они его называют полубогом, т.к. он был богом у скандинавов.

Примерно так же Кэпа называют стариком, хотя он в самом расцвете сил.

Никакого фругурта и никакого спора, я просто запросил дрова, так как в комиксах это обыграно смешением кровушки разны видов бгов, тут я так и не понял откуда

Сентри ( Часовой) это местный супермен, на совсем уж лютых стероидах = павер оф миллъен эксплоузив сан, все дела. Один из самых могучих персонажей в классике.

Плюс как только Роберт закинулся ягой с сывороткой сентри, он стал вместилищем Мрака ( Воида) - лютой бни, которую ещё Моисей на ебибет наслал.

Итого три в одном - лютый шизик человек, сильнейший герой, сильнейший злодей ( ну если не брать всяких космо сущностей, да и то не факт)

Из достижений - закончил войну халка, разорвал Ареса, разрушил Асгард и по ходу единственный кого убили, только когда он этого захотел

Изменено пользователем Master Chef

Я просто оставлю это здесь. По обоим, Часовому и Таносу, можно свои саги снимать - не переснимать.

http://www.strangearts.ru/heroes/sentry-chasovoi

http://www.strangearts.ru/heroes/thanos-tanos

Я просто оставлю это здесь. По обоим, Часовому и Таносу, можно свои саги снимать - не переснимать.

http://www.strangearts.ru/heroes/sentry-chasovoi

http://www.strangearts.ru/heroes/thanos-tanos

Если в Алтимейт версии нет такого кидания планетами и кучи параллельных миров, то я очень рад, что фильмы основываются на Алтимейт версии.

Центральный элемент сюжета-вторжение идиоичен. И реакция всего мира на него тоже. Фиг со сверхспособностями, будем считать их частью вселенной. Но силы планетарного вторжения с довольно небольшого(~5-6км в поперечнике) корабля просто физически неспособны захватить не то что СШляндию, а пару ее штатов. Татктика пришельцев тоже просто замечательна-вместо занятия зоны высадки и зачистки района портала они начали весело носиться по городу, стрелять в воздух и закидывать гранатами гражданских.

В сочетании с тем, что индивидуально солдат пришельцев был ни о чем-им хватало 1 пули из глока, чтобы замолкнуть навсегда. Мелкие леталки, конечно, носились, но их устойчивость к урону была просто никакой-уничтожались мелкими фугасами на стрелах. Вывод-силы ПВО сделали бы из этого цирка дуршлаг.

Идея лупануть ядреной бомбой по собственному мирному населению, для того, чтобы "обезопасить" себя от подобных лузеров выглядит вдвойне идиотской. Правительство, состоящее из недалеких и истеричных людей-лютый вин для страны. Отдельный вопрос-полное отсутствие защиты корабля против всяческих объектов, летящих со стороны противника.

А уж насколько замечательна идея избавиться от халка путем сброса его с летающего авианосца на головы ничего не подозревающим гражданам я даже упоминать не буду.

алтимейт - лишь часть мультивселенной. Вообще все, написанное Марвел происходит в единой мультивселенно. И там кидаются планетами, уничтожают и воскрешают смерть, а 99% земных героев - смешные букашки. И вообще, есть всевышний бог - аватар Стена Ли. Изменено пользователем c2h5oh

Кстати возвращаясь к титрам

У мужика там голубые глаза, у КЧ к слову тоже, специально нашел и перечитал внешность, голубые у Таноса же красные ;)

Так что верю и надеюсь

........

В принципе верно. Но если бы режиссёры делали фильм по твоему сценарию "логичных действий для захвата земли", то получилось бы что-то вроде этого-

.

А авианосец так ни разу над густо насёлённой территорией и не пролетал, так что с клеткой для халка всё нормально.

И вообще чего ради люди смотрят развлекательные фильмы, а потом говорят что абсолютно всё не логично и не правильно, тогда уж проще какой документальный фильм про 2-ю мировую посмотреть, там и героев покажут, и сюжет должен быть "логичный" :)

Почитал про Часового(спасибо за ссылку на ресурс кстати), там всё ещё печальней чем я представлял, "супермен" рядом с этим парнем кажется просто "младенцем". Будем надеяться, что его не введут, а то остальные "герои" могут просто на лавке сидеть и пиво пить, пока он Землю спасать будет.

Ну, есть такая штука, "suspension of disbeilef", переводится на русский довольно неэлегантно. Ну так вот, этой штуки мне хватило едва на первую треть фильма, дальше для меня пошел достаточно стремный цирк. Должно быть, не мое.

Сходил сегодня, получил ровно то. чего хотел.

Море удовольствия.

Стен Ли - в Эпизодической роли. Крутотень.

Ржал на весь кинозал. Один...

Это он колени не преклонил перед Локи?

Кстати возвращаясь к титрам

У мужика там голубые глаза, у КЧ к слову тоже, специально нашел и перечитал внешность, голубые у Таноса же красные ;)

Так что верю и надеюсь

Пустая надежда, не может же все фен сообщество разом пустить по вене и не признать в Таносе КЧ ( или наоборот)

Да и как зигамен поставил бы целую расу себе на часы, если их даже в Асгарде опасаются

Пустая надежда, не может же все фен сообщество разом пустить по вене и не признать в Таносе КЧ ( или наоборот)

Да и как зигамен поставил бы целую расу себе на часы, если их даже в Асгарде опасаются

Ну не венут не печаль, потом вернут, мстители будут серий 5 иметь точно, много кто есть, много с кем подраться можно

Еще может нового красного динамо вернут в недалеком будующем через 2-3 года и т.п. Мы же не знаем что у них там в головах творится.

Но кмк если это танос то они немного напортачили, в титрах он как то мелковат ну и глаза парят

А то что КЧ подчинил супер пупер инопланетян не факт, он может быть на месте Локи.

Хотя это теория истину увидим через год )

Но кмк если это танос то они немного напортачили, в титрах он как то мелковат ну и глаза парят

А то что КЧ подчинил супер пупер инопланетян не факт, он может быть на месте Локи.

Хотя это теория истину увидим через год )

таноса рисуют очень по разному, кожа и глаза там чуть ли по всем цветам радуги могут меняться, в зависимости от автора. Так что мимо :) Ну и в алтимейт вселенной Танос имел дело с неким Тессарактом, что намекает

Mikhail Это был Михаил Познер

Тессаракт - это тоже самое что и Космик Куб, за которым гонялась туева хуча героев Марвел. В том числе и Танос, который сыграл немаловажную роль в судьбе этого самого Куба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...