Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мстители"

Рекомендуемые сообщения

в аглицкой версии фильма он тоже demigod.

Тогда вопрос к режиссеру о_0

или это из за того что у него теперь вроде как есть альтер эго

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это Таннос

Он Танос, а не Тан-нос и уж тем более не Тян-нос. От Танатос. :rolleyes:

Он Танос, а не Тан-нос и уж тем более не Тян-нос. От Танатос. :rolleyes:

Нет, он Тян нос! или нос тян

в любом случае все помнить нельзя =)

Тогда вопрос к режиссеру
\скорее к сценаристам и адаптаторам. ну вот в фильме Тор реально до бога не дотягивает. если учитывать ,что в комах он там планеты рушит, а тут даже с Халком не потягался нормально Изменено пользователем МЕД_ВЕД

\скорее к сценаристам и адаптаторам. ну вот в фильме Тор реально до бога не дотягивает. если учитывать ,что в комах он там планеты рушит, а тут даже с Халком не потягался нормально

По силовым параметрам они взяли ультимейт вселенную, а файт Тора и Халка вообще пересказ мультфильма алтимейтс, с легким переосмыслением

Да и так даже интереснее, перезапуски вселенных так популярны в том числе из за кучи персонажей которые ''YOBA нейм, а давайка покидаемся планетами\галактиками\всленными\аллахом ?'' и этим всех задолбали

я вот просто думаю в фильме у КЧ были голубые глаза, если вы заметили у него нет губ и выглядит как череп, ну и во тьме космоса у него реально бордовая рожа

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

хотя армор похож на комиксный

Ему в глаза снайперы целятся, чего он такой радостный.

ну тут рожа синяя и глаза красные то есть полностью наоборот )

кстати вот что реально не понравилось в фильме, так это карточки и фьюри, поступил кмк он некультурно, даже пипец как.

Да трагическая часть фильма тоже есть, когда ЖЧ летит в космос звонит жене и она не отвечает, даже как то по-человечки его жалко стало, он как бы не факт что вернулся (если не по фильму говорить, а что персонаж по логике переживал)

В ЖЧ2 Старк взламывает обычный телевизор без всякого подключения к интернету маленькой бурдой, похожей на айфон, и показывает по нему засекреченные съемки из Ирана, Северной Кореи и с полигона своего конкурента.

Черт подери, в первой части он из обычного металлолома собирает себе портативный ядерный реактор, вставляет его себе в грудь, а потом собирает броню с возможностью вертикального взлета.

+1. Почему-то собранный на коленке термоядерный "тор" в груди Старка в первом фильме, и построенный с помощью лома и какой-то матери коллайдер в кабинете во втором никого не удивил, а тут какой-то жучек в ступор вгоняет. 8) Кстати, бэт-компьютер в соседнем юниверсе взламывали таким же образом.

а счастье было так близко )

все равно буду надеяться ))

Первый фильм только (почти) вышел, будущий сиквел ни у кого не вызывает сомнений и отсюда возникает вопрос - присоединятся ли новые герои к Мстителям? Вполне вероятно, как по мне. Тем более Мстители больше основываются на Алтимейт вселенной, а какой еще грядущий Марвеловский фильм основывается на Алтимейте? Правильно - Человек-Паук. Не уж то Паркера пригласят к сильнейшим героям Земли?

А у меня вот до конца фильма было стойкое ощущение, что не того персонажа они Чёрной Вдовой назвали <_<

А что за батхёрт с Тором-полубогом? Они его называют полубогом, т.к. он был богом у скандинавов.

Примерно так же Кэпа называют стариком, хотя он в самом расцвете сил.

Стебное веселое кино. Понравилось. Но пересматривать не буду.

Это только мне показалось, что кубик называли масаракш?

+1. Почему-то собранный на коленке термоядерный "тор" в груди Старка в первом фильме, и построенный с помощью лома и какой-то матери коллайдер в кабинете во втором никого не удивил, а тут какой-то жучек в ступор вгоняет. 8) Кстати, бэт-компьютер в соседнем юниверсе взламывали таким же образом.

НУ мы всё таки не про первого ЖЧ говорим, хотя да там этот вопрос тоже выглядел немного странно.

Но просто смущает что у них на офигенно продвинутом летающем авианосце стоит розетка для тостеров через которую можно без проблем взламывать систему управления кораблём. И вообще складывается впечатление что компьютерная безопасность у них на уровне годов 90-х. Т.е. абсолютно любой хакер недоучка может перехватить управление этой дурой:).

Кстати в фильме Тора больше называли богом, чем полу-богом. Вон Старк обозвал Ястребиного глаза "Леголасом", так что теперь будем обсуждать не было ли у того в роду деда эльфа?:)

Просто очередной косяк сценаристов.

З.ы. А ещё у них на капитанском мостике нету кресла для капитана). Наверное решили сэкономить при постройке).

З.з.ы. И нет, меня не смущают в фильме боги, магия, и мутанты. Главное чтобы подавалось всё более менее логично.

Изменено пользователем Skelz

Это только мне показалось, что кубик называли масаракш?

тессеракт

Первый фильм только (почти) вышел, будущий сиквел ни у кого не вызывает сомнений и отсюда возникает вопрос - присоединятся ли новые герои к Мстителям? Вполне вероятно, как по мне. Тем более Мстители больше основываются на Алтимейт вселенной, а какой еще грядущий Марвеловский фильм основывается на Алтимейте? Правильно - Человек-Паук. Не уж то Паркера пригласят к сильнейшим героям Земли?

в алтимейт версии он случайно не чернокожий репер-гей?

Но просто смущает что у них на офигенно продвинутом летающем авианосце стоит розетка для тостеров через которую можно без проблем взламывать систему управления кораблём. И вообще складывается впечатление что компьютерная безопасность у них на уровне годов 90-х. Т.е. абсолютно любой хакер недоучка может перехватить управление этой дурой:)

Тут судя по всему весьма специфический разъём и не для тостера, а для всякой внешней аппаратуры. К тому же, не стоит забывать, что Соколиный Глаз хорошо знает внутреннею работу ЩИТа и вполне вероятно знает коды доступа. Смог же он подлететь к авианосцу и т.п.

Опять же, вирус не перехватил управление авианосца, а просто выключил системы, что значительно проще.

Да ладно, это просто я мелко придираюсь к деталям:)

Всем же понятно, что если бы не было отключения двигателя, мы бы не увидели столько экшена на корабле)

И кстати надеюсь, что сценаристы не будут лезть в Алтимейтс вселенную, и вообще будут больше ориентироваться на классику. Ибо Алтимейтс как-то для меня трэшево выглядит.

А то лично я до сих пор в шоке, от того как в фильмах "Люди-Х" извратили классическую историю мутантов :rip:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...