Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мстители"

Рекомендуемые сообщения

Японский трейлер. Все чудесатее и чудесатее :)

http://www.kino-govno.com/comments/34297

Товарищи, а что особенного умеет героиня Скарлет Йохансон (2-го Айронмена не смотрел, комиксы не читал)?

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Японский трейлер. Все чудесатее и чудесатее :)

http://www.kino-govno.com/comments/34297

Товарищи, а что особенного умеет героиня Скарлет Йохансон (2-го Айронмена не смотрел, комиксы не читал)?

Я так понял, что обычный человек, просто крутой суперагент, мастер единоборств и стрельбы. В общем ДжеймсБонд в юбке.

Плавающе-летающий авианосец, хм, вместо одноглазой Джоли будет одноглазый Джексон. Представляю сколько будет шуток на эту тему после выхода фильма.

если вы про вдову то да. это комунистически настроеная правнучка императора воспитаная гебней... быть гебней и бондом в юбке. уныла тотально. в принципе как и все эти мстители. даешь уилсона пилиатЪ

Ну, авианосец ЗАЩИТЫ - ради этого стоит пойти в кино... это не считая Халка, разумеется. Всегда мечтал увидеть эту хрень в действии (авианосец, а не Халка, если чо) :P

Если мне не изменяет память, то основная функция этого самого авианосца - быть брифинг румой + постоянно становиться объектом нападения инопланетян/террористов/супер-злодеев.

вообще любой кто додумался из гидры и щилда что во многом делались стебовым уг полными тонких а иногда толстых шуток про "типичные" супер шпионов\защитников ... чтож эти ушлепы заслуживают медали спец олимпиады

особенно съемки фильмы про этих ушлеп 1 из них хоть айрон мен ну остальные лютое уг. ну отчасти халк но сути не меняет. там тор и кеп америка 95% провала и уныния гарантировано.особенно кеп америка.

и при учете того что уэйд в 2014? сорвиголова там же? ар ю факин киддинг ми?! судя по спойлерам фильм уг как и первый мститель. забавно ностальджиа критик обозревал фильм 90-х и ржал что по сути он выходит УГ и лузером что ворует машины, так и тут те же грабли. чтож третий блин по божески кепу

Изменено пользователем Anfarius

Кто такой Лидер?

http://en.wikipedia.org/wiki/Leader_%28comics%29

Если вкратце, то это халк без силы, но с мозгами. Хотя в Халке 2008 года он не похож ни разу на первоисточник.

Не тянет он на кликуху Лидер, скорее Гидроцефал.

Модифицированный Организм Для Одних Убийств, М.О.Д.О.К., выглядит как гигантская летающая башка с крошечными ручками и ножками, так что Лидер еще ничего. В)

Хотя мне больше по нраву не эта картинка из википедии, а его изображение в мульте по халку 90-х 96leader.jpg

А кто во врагах будет?

Читаури (они же Скруллы) и Локи, кмк.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Плавающе-летающий авианосец, хм, вместо одноглазой Джоли будет одноглазый Джексон. Представляю сколько будет шуток на эту тему после выхода фильма.

Ты не представляешь сколько шуток по этому поводу уже БЫЛО, когда выходил капитан будущего. :rolleyes:

Такие фильмы гораздо интереснее смотреть, если минимально знаком с первоосновой.

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

Я думал Локи с концами засосало

В комиксах никого никогда не засасывает с концами. В) Даже противно иногда.

Ты не представляешь сколько шуток по этому поводу уже БЫЛО, когда выходил капитан будущего. :rolleyes:

Такие фильмы гораздо интереснее смотреть, если минимально знаком с первоосновой.

Хм, я когда вышел "Капитан Фьючерс" на авианосцы внимания не обратил... Впрочем, я "марвел" начал читать много позже, и Фьюри тогда знал только по сериалу с Паучком. Там он мне не запомнился как-то (в отличии от злодеев - во главе с Амбалом, да... Фиск - он колоритный.)

Феникса засосало... Потом выплюнуло и повторило процедуру еще раза 4.

Он споткнулся и упал спиной на нож. И так 18 раз...

• 1 месяц спустя...

вполне себе.. стоило 400 рублей. Лично мой фильм свершился когда Старк прилунился под Shoot to Thrill

Уснув во время первых 40 минут порожняка я проспал все самое интересное.

Я тебя успокою, ты ничего не проспал.

Я тебя успокою, ты ничего не проспал.

ребята, а зачем вы на такие фильмы идете в кино.. это же не новый боевик... это классический комикс-экшен. Всем уже давно ясно чего ждать.. и в рамках жанра он чудесен

Вчера ходил на сабж, знамо дело, в 3D. Собственно, totally worth it.

Более всего доставлял Старк в футболке Black Sabbath ))

ребята, а зачем вы на такие фильмы идете в кино.. это же не новый боевик... это классический комикс-экшен. Всем уже давно ясно чего ждать.. и в рамках жанра он чудесен

Как зачем в кино? Иначе в нем смысла вообще отрицательное кол-во. В кинотеатре хоть бух-бах вставляет.

Хотя, памятуя как скучно было на трансформерах 2-3... Может и [ну уж нет].

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...