Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 6 Round 17

Рекомендуемые сообщения

Ожидаемо. )

П.С. Нет вы только подумайте, и этот мерзавец еще регался на FC. Не сволочь есть. :P

Да прибудет с тобой сила юный Арди,но остерегайся темной стороны силы :D .Фаворит сезона (жаль посоревноватся с тобой щас некому) ;)

Кекс был абсолютно прав,совсем разный уровень игроков :o

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Арди молодец, грамотно реализовал свои ранние тиры, в итоге не дал сопернику выйти в технику с хорошим эко

ЗЫ зачем вкладываться в бш при виде байков не понимаю, урон по "лол" броне не так далеко ушел от обычных шут

ЗЫ2 подобные результаты могут быть и в ма с хосом\см если удачно надавить на т1, хотя тактикалы круче шут

МЕГАПРОСКИЛЛ топ-1 орк по версии СВС слил 5-0 ма в котором проиграть надо специально суметь.

варкл играет фо фан и не замарачивается на всех дурачков, что его пытаются потролить...

варкл играет фо фан и не замарачивается на всех дурачков, что его пытаются потролить...

Ага, а еще, когда он играл, он был не в настроении и это сыграло решающую роль лол

Арди конгратз.

вакрл ваще 1х1 уже больше года играет тока на турнирах, и также как арди тоже инактивничает, тока не говорит об этом при первом удобном случае

джер хорошо сказал, и Zelas не пиши более белым цветом,знаешь как охота было прочитать?минуты 3 ты ломал мои глаза :D

джер хорошо сказал, и Zelas не пиши более белым цветом,знаешь как охота было прочитать?минуты 3 ты ломал мои глаза :D

Выделяй текст и проблем не будет.

тока не говорит об этом при первом удобном случае

Я учусь защищаться от троллей у Пакса, хи из май сенсей ин зис шит =D

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Социальная и психологическая защищенность от троллей в реабилитационной клинике доктора Пакса. Звоните! Мы Вам поможем...))

Очень неожиданный для меня результат. Давно видел вод орка как он учил легко справляться с дарком отсидевшись в т1. Наверно стабильсность одного бо не всегда тащит))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Посмотрел.

Ну, на ER всё понятно - тупо дарковская карта. А на остальных. Всё же 3 слажки нужны. Вначале капить дальние точки. В фаст БШ не играть - приоритет на бронь. Ну и траки увидел только на моме, да и то поздно. Увы, но в этом МА без трак делать нечего. По сути, всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...