Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к своим минькам?

Nancy Boy

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Это вполне достойно отдельной темы, ИМХО. "Как Вы вообще относитесь к минькам?"(с)КОТ

Таки неплохая идея!Запилим!:)

Например я,во время игры,за положительные результаты хвалю своих Гвардов,соответственно за плохие-ругаю.

Сейчас рядом стоят как на параде, иногда разговариваю с сержантами, поднимаю моральный дух. Ну и в конце дня конечно же кидаю кубик, кто удостоится чести охранять мой сон.

вообще отношусь бережно,а так,они смотрят на меня укоризненно т.к у них долгое ожидание покраски..

Аналогично. Смотрят печально, грустно и с лёгким недоумением, хотя и боевой дух присутствует :) а так тоже очень аккуратен с ними, иногда тоже общаюсь ^_^

Собственно, они только и ждут, когда в бой.

Кстати, идея про охрану сна мне нравится! Вдруг кошмаров меньше станет ^_^

Как я отношусь к минькам?

Да никак.Стоят себе на полке.

Вы знаете, иногда мне кажется, что не я играю этими солдатиками... А они мной.

Похоже, некто увлекается творчеством Ф.Дика ;)

Ни как. Но было забавно видеть моему другу один человек сержанта ИГ разломал и по топтал. Друг был не робкого десятка смахнул все миньки со стола. Его чужие фигурки полетели куда то под стол. После мой друг в нос обидчику ударил, они сцепились молотили друг друга. Пришлось разнять. Благо что через час уже вместе пили и извинялись друг перед другом.

Изменено пользователем Кровавые слезы

Ни как. Но было забавно видеть мой друг одному человеку сержанта ИГ разломал и по топтал. Друг был не робкого десятка смахнул все миньки со стола. Его чужие фигурки полетели куда то под стол. После мой друг в нос ему ударил, они сцепились молотили друг друга. Пришлось разнять. Благо что через час уже вместе пили и извинялись друг перед другом.

Буйный вархаммер.

Как такое вообще возможно в таком высокобюджетном и интеллектуальном хобби?!

Хорошо отношусь, но часто лень вытаскивать орды из армитранспорта и расставлять на полку)

Иногда, когда какой-либо отряд в самый ответственный момент лажает, конечно хочется провесте децимацию)

Холю и лелею и ревностно зыркаю когда кто нибудь берет посмотреть.

Кстати, да. Сколько раз было что какое-нибудь зашедшее в гости дитя или просто любопытствующий товарищ сначала: "Ух ты, солдатики", а потом: "Ой, а что это отвалилось".

Однажды одному моему гному даже откусили нос. T_T

Изменено пользователем Lеgend

С огромным трудом терплю когда кто-то берёт их посмотреть, и начинаю буйствовать если перед этим человек руки не помыл...

Обычно они стоят на полочке а я сижу на против в позе лотоса с закрытыми глазами и совершенно без мыслей.)

Буйный вархаммер.

Как такое вообще возможно в таком высокобюджетном и интеллектуальном хобби?!

Так же берётся как и мальчики 23-26 лет вижящие до поросячьего от выпадения 6к у противника и ноющих почти до слёзок что у них-то только еденички в нужные моменты. Все вокруг читеры и лакеры, у всех Мефистоны и прочая имба- один только Х сосёт. :D

К минькам никак не отношусь- они для меня показаетель количественного характера, как и других ресурсов.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Воспитываю строгую дисциплину. Без меня даже с места не двигаются. Но всегда стоят в таких позах, что сразу ясно - бойцы начеку. Даже гранаты не убирают в подсумки, орлы.

В коробках,стройно стоят :)

Ну а Демонюшки на шкафу прячутся от 2х Великих Демонов - Котов :О

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...