Nancy Boy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати. Это вполне достойно отдельной темы, ИМХО. "Как Вы вообще относитесь к минькам?"(с)КОТ Таки неплохая идея!Запилим!:) Например я,во время игры,за положительные результаты хвалю своих Гвардов,соответственно за плохие-ругаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сейчас рядом стоят как на параде, иногда разговариваю с сержантами, поднимаю моральный дух. Ну и в конце дня конечно же кидаю кубик, кто удостоится чести охранять мой сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если плохо сыграют - пихаю в армитранспорт... Если хорошо - тоже... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 бывает говорю с ними=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 слежу, что б кто попало руками не хватал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вообще отношусь бережно,а так,они смотрят на меня укоризненно т.к у них долгое ожидание покраски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аналогично. Смотрят печально, грустно и с лёгким недоумением, хотя и боевой дух присутствует :) а так тоже очень аккуратен с ними, иногда тоже общаюсь ^_^ Собственно, они только и ждут, когда в бой. Кстати, идея про охрану сна мне нравится! Вдруг кошмаров меньше станет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 бывает говорю с ними=) иногда тоже общаюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Холю и лелею и ревностно зыркаю когда кто нибудь берет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вы знаете, иногда мне кажется, что не я играю этими солдатиками... А они мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как я отношусь к минькам? Да никак.Стоят себе на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вы знаете, иногда мне кажется, что не я играю этими солдатиками... А они мной. Похоже, некто увлекается творчеством Ф.Дика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ни как. Но было забавно видеть моему другу один человек сержанта ИГ разломал и по топтал. Друг был не робкого десятка смахнул все миньки со стола. Его чужие фигурки полетели куда то под стол. После мой друг в нос обидчику ударил, они сцепились молотили друг друга. Пришлось разнять. Благо что через час уже вместе пили и извинялись друг перед другом. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Кровавые слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ни как. Но было забавно видеть мой друг одному человеку сержанта ИГ разломал и по топтал. Друг был не робкого десятка смахнул все миньки со стола. Его чужие фигурки полетели куда то под стол. После мой друг в нос ему ударил, они сцепились молотили друг друга. Пришлось разнять. Благо что через час уже вместе пили и извинялись друг перед другом. Буйный вархаммер. Как такое вообще возможно в таком высокобюджетном и интеллектуальном хобби?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хорошо отношусь, но часто лень вытаскивать орды из армитранспорта и расставлять на полку) Иногда, когда какой-либо отряд в самый ответственный момент лажает, конечно хочется провесте децимацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Холю и лелею и ревностно зыркаю когда кто нибудь берет посмотреть. Кстати, да. Сколько раз было что какое-нибудь зашедшее в гости дитя или просто любопытствующий товарищ сначала: "Ух ты, солдатики", а потом: "Ой, а что это отвалилось". Однажды одному моему гному даже откусили нос. T_T Изменено 14 октября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 С огромным трудом терплю когда кто-то берёт их посмотреть, и начинаю буйствовать если перед этим человек руки не помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пока никак =( Стоят на полке и пылятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Обычно они стоят на полочке а я сижу на против в позе лотоса с закрытыми глазами и совершенно без мыслей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ... трепетно. Изменено 14 октября, 2011 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 противоречиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Буйный вархаммер. Как такое вообще возможно в таком высокобюджетном и интеллектуальном хобби?! Так же берётся как и мальчики 23-26 лет вижящие до поросячьего от выпадения 6к у противника и ноющих почти до слёзок что у них-то только еденички в нужные моменты. Все вокруг читеры и лакеры, у всех Мефистоны и прочая имба- один только Х сосёт. :D К минькам никак не отношусь- они для меня показаетель количественного характера, как и других ресурсов. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Воспитываю строгую дисциплину. Без меня даже с места не двигаются. Но всегда стоят в таких позах, что сразу ясно - бойцы начеку. Даже гранаты не убирают в подсумки, орлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В коробках,стройно стоят :) Ну а Демонюшки на шкафу прячутся от 2х Великих Демонов - Котов :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вдыхаю клей от ГВ и разговариваю с марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти