Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к своим минькам?

Nancy Boy

Рекомендуемые сообщения

Стоял недокрашенный пех отдельно от покрашенных, и было ему скучно. Поставил рядом недокрашенного терми - вдвоем им теперь веселее.

Вдыхаю клей от ГВ и разговариваю с марами.

Клей от zvizdы,и можно устраивать с ними дискуссию о возможности колонизации космоса

Трепетно отношусь. Гостям разрешаю трогать только глазами. С некоторыми разговаривал, хвалил за удачные броски.

Никогда не держу армию долго в армитранспорте - всегда распаковываю, аккуратно и заботливо расставляю. Думаю, им неприятно долго лежать упакованными.

Иногда просто беру, рассматриваю, получаю эстетическое удовольствие, ставлю обратно на полочку.

Модельный клей - наш проводник в чудесный мир Warhammer'a.
Если взять ревеловский клей с иглой, и ширнуться, то ты не только с марином поговоришь, но за тобой прилетит крейсер и тебя увезут к Золотому Трону, с Императором водки выпить да в шашки сыграть :)

З.Ы. от этой темы психатры плачут навзрыд.

• 1 месяц спустя...

беру какого нить старого маринчика бегу к "белому другу" сажусь и начинаю орком его драконить...

Всегда их вытаскиваю из коробок,ибо они мне так больше нравяццо,играю почти всегда только крашеными миньками и каждую хочу покрасить чтобы выглядел не хуже других.

Стоят в серванте в боевом построении, одна часть пехоты аккопалась в террейне и смотрят в стенку, другая высаживается из дроп-пода, риношки и дредноут обращены в сторону комнаты, а бедная тачила Орков жаждет подкрепления и стоит рядом с кубами и грунтовкой :)

А отношусь бережно, ибо как можно относится рас**здяйски к тому, что тебе нравится и к чему ты приложил свои небольшие силы и очень большие нервы ;)

А насчет "они мне снятся" - ребят, это клиническое вахолюбие, лечится женской лаской, работой и памперсами =)

Бездушно отношусь: не купаю их в коньяке, не разговариваю с ними, даже не крашу их. Они инвентарь- типа как гиря- для меня не обязательно делать гирю красивой-её функции от этого не улучшаются ;)

Отношусь бережно и люблю их разглядывать, на стеллаже выстраюваю как на параде своих Предателей. А лояльные мары лежат в коробках с битсой и ждут свой очереди быть препарироваными на битсы если будут упрямится или могут присягнуть на верность Абаддону, пройти ритуал посвящения конверсии и присоединиться к ЧЛ (как уже сделал умненький стартерный дред). :D

Лежат в армитранспорте. Хотел расставить но сколько же пыли они соберут ужас. Пусть лучше уж лежат.

Отношусь пофигистично.

Берут, крутят в грязных руках, роняют на пол? Пофигу же, гланое, чтоб напополам не развалилась, я мелкие части и не нужны особено. Считаю такое отношение наиболее адекватным и искренне не понимаю, когда от меня ждут чего-то другого.

Хобби же. Коллекция. Именно такое и отношение. Стоят, глаз радуют. Хотя, после продажи двух армий уже и не знаю - может привычка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...