decoy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну это, в одну руку спайсмарин, в другую орк и "пщ-пщ-пщ, бум-бум-бум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Стоял недокрашенный пех отдельно от покрашенных, и было ему скучно. Поставил рядом недокрашенного терми - вдвоем им теперь веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мои мне тапки приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вдыхаю клей от ГВ и разговариваю с марами. Клей от zvizdы,и можно устраивать с ними дискуссию о возможности колонизации космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Модельный клей - наш проводник в чудесный мир Warhammer'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Трепетно отношусь. Гостям разрешаю трогать только глазами. С некоторыми разговаривал, хвалил за удачные броски. Никогда не держу армию долго в армитранспорте - всегда распаковываю, аккуратно и заботливо расставляю. Думаю, им неприятно долго лежать упакованными. Иногда просто беру, рассматриваю, получаю эстетическое удовольствие, ставлю обратно на полочку. Модельный клей - наш проводник в чудесный мир Warhammer'a.Если взять ревеловский клей с иглой, и ширнуться, то ты не только с марином поговоришь, но за тобой прилетит крейсер и тебя увезут к Золотому Трону, с Императором водки выпить да в шашки сыграть :) З.Ы. от этой темы психатры плачут навзрыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 беру какого нить старого маринчика бегу к "белому другу" сажусь и начинаю орком его драконить... Всегда их вытаскиваю из коробок,ибо они мне так больше нравяццо,играю почти всегда только крашеными миньками и каждую хочу покрасить чтобы выглядел не хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 по стойке смирно ждут свой час у меня на полочке они мне снятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Стоят в серванте в боевом построении, одна часть пехоты аккопалась в террейне и смотрят в стенку, другая высаживается из дроп-пода, риношки и дредноут обращены в сторону комнаты, а бедная тачила Орков жаждет подкрепления и стоит рядом с кубами и грунтовкой :) А отношусь бережно, ибо как можно относится рас**здяйски к тому, что тебе нравится и к чему ты приложил свои небольшие силы и очень большие нервы ;) А насчет "они мне снятся" - ребят, это клиническое вахолюбие, лечится женской лаской, работой и памперсами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бездушно отношусь: не купаю их в коньяке, не разговариваю с ними, даже не крашу их. Они инвентарь- типа как гиря- для меня не обязательно делать гирю красивой-её функции от этого не улучшаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Они ждут от меня покраски, я жду от них превозмогания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отношусь бережно и люблю их разглядывать, на стеллаже выстраюваю как на параде своих Предателей. А лояльные мары лежат в коробках с битсой и ждут свой очереди быть препарироваными на битсы если будут упрямится или могут присягнуть на верность Абаддону, пройти ритуал посвящения конверсии и присоединиться к ЧЛ (как уже сделал умненький стартерный дред). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, как к своим любимым игрушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лежат в армитранспорте. Хотел расставить но сколько же пыли они соберут ужас. Пусть лучше уж лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Отношусь пофигистично. Берут, крутят в грязных руках, роняют на пол? Пофигу же, гланое, чтоб напополам не развалилась, я мелкие части и не нужны особено. Считаю такое отношение наиболее адекватным и искренне не понимаю, когда от меня ждут чего-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хобби же. Коллекция. Именно такое и отношение. Стоят, глаз радуют. Хотя, после продажи двух армий уже и не знаю - может привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти