Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Шикарная тема. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ага, тему про ЧВ выделил отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поддержу Дашу(неожиданно,да?), тема шикарная,но я бы предпочел читать(и видеть) ее не на этом форуме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не читал, но осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И что в этой теме вы собрались обсуждать? Санины или чьи либо пристрастия? Осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А на каком форуме ты бы желал её видеть? На сайте гомосеков?! Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да лаааааадно вам, смищная тема. А обсуждать здесь много что можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Господа, не будем оЧернять святейшую тему флуда "Пусть говорят" упоминаниями не к ночи будь упомянутого ЧВ. Потому, неизбежно всплывающую в тредах гомосятину буду скидывать сюда. Этакий отстойничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хорошо было бы ее видеть на любом из догоняемых нами форумов. Или на любом из обогнанных. Главное,не на нашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Даша, кстати, права! Наиболее яростно отвергают гейские права на самоопределение именно те самые геи, просто латентные так сказать... Я вот [эстет]ов не люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Даша,яой не пройдет! О,а давайте попросим Зефа скинуть ее к Генералам:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я много кого не люблю, но у нас УК какое-то неправильное тогда получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Амин,да,я гомофоб! И мне насрать,что по этому поводу думают всякие там психологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Таки да, я тоже не доволен нашим УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 яой не пройдет! Я не люблю яой. :3 %%Ну, разве что Boku no Pico%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не смотрел но осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 /задроты на гомиках/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не смотрел но осуждаю! А там такооой яой. ;) Ух! Всем яоям яой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати,и правда,много чего обсудить можно. Предлагаю на обсуждение новую концепцию политической программы партии "Единая Россия" [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Боку но пико не смотрел,но классика. Саня,на орков перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лучше каждый сам за себя... [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Саня,на орков перебрался? Да. В отличие от маров, их не соблазнишь, и они полностью натуралы хотя неимеют баб - воздержание. Бухать, воевать, ИГ гонять, умело тырить, размножаться как одуванчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ...и быть грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Боку но пико не смотрел,но классика. Посмотри, лол. Главный герой выглядит как девочка, так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ...и быть грибами ИГ тока один раз умело с нами воевали - на Кронусе. Тогда какому-то ненормальному батальону сказали что орки это грибы, и они пиперя Эльдарак стали оркав курить, закусывая жаренными веспидами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Предлагаю на обсуждение новую концепцию политической программы партии "Единая Россия" Че там обсуждать-то? Там [эстет] на [эстет]е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зато ощень сабж. Даже теги оффтопа ставить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения