Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хм, Саня вчера прямым текстом возжелал Черного Властелина, предлагаю обсудить, кто он после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 [очень жаль]! Я сказал что не боюсь ЧОрного Властелина сзади, так как тренирую ягодицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Таки да, он возжелал ЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Он такооой мерзапакостный.... глаза б мои его не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И что бы не видели глаза, он повернулся к нему задницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня там непробиваемый на 1+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Черный Властелин отменяет инвули. Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня неотменяется - Монолитные ТрустСы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А еше, живая единичка всегда автопровал ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У него в штанах должен быть комби-100500лазок минимум! [ Добавлено спустя 46 секунд ] А еше, живая единичка всегда автопровал ~ Не, не слышал (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Черный Властелин глумился над твоими жалкими попытками избежать заслуженной кары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У него там чо, 11 сила шоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не, не слышал (с). Саша, со своими бросками ты не услышишь, ты почувствуешь. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] > 11 сила шоли нет, *лять, рендинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С моими бросками!.. А, ну да... с моими то бросками... не почувствую - я скала! Пафосная, и Щикарная!))) [ Добавлено спустя 32 секунды ] И потом, чтобы быть на уровне, он должен встать на табуретку - а я убегаю быстрооо бытсрооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И получится в этой скале огромная и глубокая пещера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Он швырнет в тебя табуреточку, ты запнешься, упадешь, и получишь сеанс горной добычи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скала - стальная! [ Добавлено спустя 38 секунд ] А у него добывающее устройство из мяса! Я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Думаю, ради такого дела он возьмет что-то более прочное чем мясо. И тогда не жалуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я, беру - велосипед! на-на на-на на-на на-на И качу-верчу педали на-на на-на на-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что ты делаешь с педалями? Качишь? О_О и от Властелина все равно не убежишь, ведь ежи на дороге нанананана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ха! Я себе его на зад привяжу! Пусть имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тьфу, грёбаный извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тему про аниме создали отдельную, слава браминам, так теперь гомосеки отаке на нас. Ребята, вы что? Остепенитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да мы что, мы ничего. Это Саня напрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, Саня, конечно, виноват, что связался с чОрным бро, но вы то куда лезете. Это его маленький секрет, и пусть он им и останется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения