Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[начинающий] Death Guard WIP

Рекомендуемые сообщения

Ны выдался свободный день, так что решил порисовать)

Планшет Wacom, Ps CS3

Пока что только набросал контур и свет, проба цветов на наплечнике.

РИСУЮ в фотошопе первый раз, так что очень хотелось бы советов по использованию цвета/кистей

post-9679-1318502864_thumb.jpg

Изменено пользователем Fresh Till Death

Цвета мне кажется немного яркие для десгардов, ну это лечится и вообще дело вкуса... ну а первое что бросается в глаза это не маровские пропорции, рядом есть тема про рисование маринов, тебе сначала туда)

Изменено пользователем Gravestone

Вам бы без цвета сначала попробовать, если в первый раз. Я конечно и сам не профи, но наплечники уж больно мелковаты и хевиболтер маленький. А пропорции хсм вроде не такие уж плохие...По мне так нагрудник бы поширше, да ручки потолще.

А что у него за капюшон над головой...ето ведь не терминатор надеюсь?

И для хевиболтера по моему за спиной рюкзачек большой таскают, к которому лента с болтами идет.

Наплечники кмк в самый раз, а это не хеви болтер)))

Меня больше всего интересут работа с цветом, вот по ней бы советов получить)

За цветом вам сюда: http://paintmaster.ru/tsvetovedenie.php.php

За кистями, точнее, самым первым знаниям о них, вам сюда: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=21055&iid=958

И рисовать-рисовать-рисовать, в процессе смотреть, как ведет себя та или иная кисть.

И для хевиболтера по моему за спиной рюкзачек большой таскают, к которому лента с болтами идет.

Не, хаоты не таскают, у них лента просто так болтается.

Это ты чего ему нарисовал- комби хеви болтер плазма? Довольный такой.

Изменено пользователем Stigmatheus

Это ты чего ему нарисовал- комби хеви болтер плазма? Довольный такой.

Ну примерно так)

в бэке плохо разбираюсь, а плазма как дополнительный источник света.

Вы бы сначала фигуру хсм поправили и дорисовали бы ее, а потом по поводу цветов беспокоились. Цветами картинку не спасти ИМХО

Вы бы сначала фигуру хсм поправили и дорисовали бы ее, а потом по поводу цветов беспокоились. Цветами картинку не спасти ИМХО

Полностью согласен sm_emote_hammer_by_biowolff-d49j6u8.gif , цвета подождут, sm_emote__iii__by_biowolff-d49j62y.gif а пока из какашки конфетку лепи !!!

925db61aeb14t.jpg

Изменено пользователем BioWolf

Прочитав советы перестроил гарда заново.

post-9679-1318844589_thumb.jpg

Изменено пользователем Fresh Till Death

Теперь переверните рисунок (функция отзекраливания в редакторе). Видите -- он асимметричный немного. Одно плечо выше другого и не только.

Строить надо все части тела, в том числе пузо и таз, которые закрыты болтером. Если вы рисуете на компьютере, болтер можно вынести в отдельный слой для удобства.

Кисти рук маловаты. То есть, они нормальные с точки зрения обычных человеческих пропорций "ладонь закрывает лицо от подбородка до середины лба". Но у космодесантников ладони большие, а головы маленькие.

Десгарды толстые, распухшие, думаю, следует это учесть. Сейчас он слишком стройный.

Наплечники кмк в самый раз,

Нет не в самый раз...если рисовать по бэку, то наплечник доходит почти до локтевого сустава, а у вас до середины плеча.

Теперь переверните рисунок (функция отзекраливания в редакторе). Видите -- он асимметричный немного. Одно плечо выше другого и не только.

Строить надо все части тела, в том числе пузо и таз, которые закрыты болтером. Если вы рисуете на компьютере, болтер можно вынести в отдельный слой для удобства.

Кисти рук маловаты. То есть, они нормальные с точки зрения обычных человеческих пропорций "ладонь закрывает лицо от подбородка до середины лба". Но у космодесантников ладони большие, а головы маленькие.

Десгарды толстые, распухшие, думаю, следует это учесть. Сейчас он слишком стройный.

На плече, которое выше, наплечник наклонён вперёд, тк у него рука согнута в локте.

Кисти рук перерисую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...